4-ку 24 штуки брали за 2200.....один получаеться 92 тг.Девочки вы памперсы Premium Care по чем покупаете? за штуку имею ввиду.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#524 Off
Отправлено 07 октября 2009 - 13:53
Оль, мы в свое время брали 1-ку и 3-ку и в обоих не было резиночек. Поэтому мы от них отказались. Пишу то, что действительно на себе испытали.как это нет резинок???
А мы так и верны остались своим Либеро комфорт в сиренево-оранжевой пачке. Почитаю тут на сайте про всякие подгузники, иду покупать. Пробую и все равно убеждаюсь, что наши либеро нам лучше всего подходят. Муж уже меня начал гонят с моими экспериментами, говорит, что все равно ведь вернешся к старому, зачем деньги только тратишь? Хотя очень понравились moony, НО ночью они у нас протекали. Приходилось посреди ночи менять. Вот теперь заинтересовалась Памперсами в белой упаковочке, но чую опять получу от мужа по шее, если не понтравяться. Девочки, а они тоненькие?
Сообщение отредактировал Счастливая: 07 октября 2009 - 14:20
#525 Off
Отправлено 07 октября 2009 - 16:46
речь шла о памперс премиум кее. вы 1 и 3 покупали именно их??????? и там не оказалось резинок или другие?????????Оль, мы в свое время брали 1-ку и 3-ку и в обоих не было резиночек. Поэтому мы от них отказались. Пишу то, что действительно на себе испытали.
тогда как понять вот это
Вот теперь заинтересовалась Памперсами в белой упаковочке, но чую опять получу от мужа по шее, если не понтравяться. Девочки, а они тоненькие?
#528 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 08:29
на спинке, что ли???Про резинку я имела ввиду как у Хаггисов.
на каких нить Памперсх есть такие резинки, подскажите кто знает?
насколько мне известно, на памперсах именно боковинки тянутся и все, ну и на ножках, само собой резиночки есть. причем тянутся неплохо :)
видела японские подгузники в аптеке в мега-астана. так что кому надо - туда. выбор большой, равно как и размеры в ассортименте.
#529 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 10:11
Девочки мы с рождения сидим на японских и вроде бы всё устраивает , а вот почитала ваши отзывы про памперсы Premium Care и думаю поробую и их . А вообще поделитесь кто с японских спрыгнул на другие и какие понравились больше ?
Я спрыгнула с мерисов отому что через них штаники сырые какие то....какой смысл в памперсах тогда если одежда влажная?
Перешла на Хаггисы ультра комфорт-потому что резиночка есть сзади
ну и Памперсы Премиум-тонкие хорошие тока резинки нет.((
#530 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 11:02
мы пробовали пару раз - 1 раз памперсы новые, 1 раз хаггисы - не помню какие. Оба раза Ляля мучалась красной попой и мы перестали экспериментировать.Девочки мы с рождения сидим на японских и вроде бы всё устраивает , а вот почитала ваши отзывы про памперсы Premium Care и думаю поробую и их . А вообще поделитесь кто с японских спрыгнул на другие и какие понравились больше ?
#532 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 11:51
Нет, Оль, резинок не было в подгузниках Bella Heppi, и они нам совсем не подошли. А вот Памперсы премиум кее хотим испытать. Судя по отзывам они очень хорошие. Видели в Магнуме (Алматы) акцию - к 2-м упаковкам подгуников Памперсы премиум кее даются влажные салфетки в подарок. На выходные поедем и купим на пробу. Хочется попробовать. А на счет раздражения на попке - у нас от лосьенов, которые используются в Хагисах бывает раздражение. Так что может Geritta у вас также? Тогда надо выбирать подгузники не содержащие лосьена и все будет ок.речь шла о памперс премиум кее. вы 1 и 3 покупали именно их??????? и там не оказалось резинок или другие?????????
тогда как понять вот это
#533 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 12:01
не сырые, а какие-то холодные, я тож заметила ... но при этом попка сухаяЯ спрыгнула с мерисов отому что через них штаники сырые какие то....какой смысл в памперсах тогда если одежда влажная?
наверное гель прохладный становится!
у нас на муни есть резинки спереди и сзади. чёт я не догоняю для чего!?
#534 Off
Отправлено 08 октября 2009 - 12:45
Видимо, японские памперсы прекрасно решают проблемы теплового режима, одежды и питания. При всех равных условиях, в них у нас попа не краснеет.а может быть дело не в памперсах, а в тепловом режиме, одежде и питании крохи?
Вы абсолютно точно угадали, Счастливая, у нас действительно реакция на все - лосьоны, масла, гели и пр. Поэтому вопрос выбора подгузника для нас очень серьезен. И как-то получается, что натуральнее японских мы еще ничего не встречали.А на счет раздражения на попке - у нас от лосьенов, которые используются в Хагисах бывает раздражение. Так что может Geritta у вас также? Тогда надо выбирать подгузники не содержащие лосьена и все будет ок.
Я там выше писала, основное отличие японских от прочих подгузников, по словам производителей, в том, что они "обеспечивают прохождение водяных паров из подгузников наружу", а не оставляют около попы малыша в виде какого-нибудь геля и пр. . Вот это оно и есть :)не сырые, а какие-то холодные, я тож заметила ... но при этом попка сухая
наверное гель прохладный становится!
Сообщение отредактировал Geritta: 08 октября 2009 - 12:47
#535 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 00:46
Вот это меня и устраивает что попка вроде как дышит и покраснений никаких нет . Но тоже как и Зайченко и Лина замечаю что с боков протикает , может менять чаще или на размер больше брать ?мы пробовали пару раз - 1 раз памперсы новые, 1 раз хаггисы - не помню какие. Оба раза Ляля мучалась красной попой и мы перестали экспериментировать.
#536 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 14:14
я понимаю что это влага выходит и для попы это может и хорошо но меня волнует как гулять на улице в сырой одежде то?????
хотела взять Муни заказать протестировать но думаю а вдруг опять сырость-жалко выкидывать 5000
#538 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 18:03
Если я буду менять то она проснется.я как одеваю в 12 ночи так и спит до 6ти утра в немМы пользуемся памперсами, но только ночью, а днем голопопим!!!
Девочки а вы ночью памперсы меняете малышам???
А в процессе голопопия у вас попа не мерзнет осенью то.....
#539 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 18:08
Неа!!! У нас дома тепло, ну и ползунки мы тоже носим!!!Если я буду менять то она проснется.я как одеваю в 12 ночи так и спит до 6ти утра в нем
А в процессе голопопия у вас попа не мерзнет осенью то.....
Вот и мы тоже не меняем, только вот спать укладываемся в 10, и спит до 7 утра.
Сообщение отредактировал Солнышко!: 09 октября 2009 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных