Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#522 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 07:43
- Дважды мама и Ленуська это нравится
#523 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:35
Девы, а где можно посмотреть тонкие халатики, т.е. из тонюсенькой махры? Аляпистые, которые дома таскают, только и вижу.
- Дважды мама это нравится
#525 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:50
я такой себе в армаде покупала в юске..в 4 блоке на право маленькая дверь не приметная а сам бутик огромный ..там разный выбор халатиков и не только.Я тоже предпочитаю, чтобы было все сразу, чем потом ждать пока привезут и тыпы. Мне так комфортнее и психовать не буду ))
Девы, а где можно посмотреть тонкие халатики, т.е. из тонюсенькой махры? Аляпистые, которые дома таскают, только и вижу.
#527 Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 16:06
А еще бепантен крем очень помог! Марганцовку возьмите, советуют подмываться слабым раствором. Это все в 5м роддоме.
Сообщение отредактировал Rozita221104: 14 декабря 2012 - 16:08
- много мама и AluashaK это нравится
#528 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 08:20
- Rozita221104 это нравится
#530 Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 13:24
ведь уже понятно что это не удобно,не практично.... у моего среднего уже не было распашонок.А ему уже скоро 9 лет...
- Zasonya и AluashaK это нравится
#531 Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 13:43
да мне девочки просто интересно кто как на это смотрит, мне почему то хочется все новое, а я думаю, может просто я идеализирую слишком все и Б и роды и вообще все...не хочется быть зацикленной, просто муж то все терпит, вот думаю как бы не достать его, купи то! купи это!
просто первые роды, первый малыш поэтому все хочется новое, чтоб все было идеально ))) я тоже все брала новое сыну и себе в роддом, мне так было спокойнее ))) помню, неделю искала именно кожаные тапочки )))))
а щас более проще отношусь ко всему, что с прошлого раза осталось беру, чего нет - докупаю )))
мне кажется у вас есть право покупать все новое, это ведь само по себе очень интересно и трогательно ))))))
- Асселя, много мама и Zama это нравится
#533 Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 14:13
Мне интересно а по каким причинам мы покупаем распашонки? ну вот что привычка или родители советуют?
ведь уже понятно что это не удобно,не практично.... у моего среднего уже не было распашонок.А ему уже скоро 9 лет...
Наверное, все-таки привычка типа как по-старинке в распашенки одевали и в пеленки пеленали. Мама моя сейчас хочет фланелевой ткани купить и пеленок нашить еще. А я ее отговариваю. У меня от сына остались, в роддом возьму несколько штук. А пеленать как раньше я не собираюсь. А вот бодики и слипики - это действительно удобно и практично.
- asyasyanya и много мама это нравится
#534 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:50
надо бодиков еще пару взять теперь. мне нескем посоветоваться, мама не разрешает вещи покупать сестры тоже. вот и я технично сама все потихоньку набираю.
Сумку уже наполовину собрала, бумажные полотенца, влажные салфетки, тапки типа кожанных взяла, ночнушку, халат теплый махровый есть, думаю зачем мне тонкий, а палате хочу в пижамке ходить....
#535 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:33
#537 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:15
ну и самое главное конечно, чтобы кормить было удобно, особенно первородкам!
а в роддоме всегда тепло, насколько я знаю, поэтому теплые халаты нужны на самом деле только в коридор выходить.
#538 Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:28
Айка вот Марина пишет про неонатальный что там жара,так что подумай-надо тебе теплый халат с собой тащить? можно легкий велюровый взять,места меньше занимает.А так ко всем пакетам махровый займет отдельный немаленький пакет!
- LAGUNA это нравится
#539 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:22
Айгерим, а малыша планируете Аллажасса после ванночки маслом прокипяченным растирать? если да, то эти распашонки и подойдут. п-что от масла пятна и запах брррр не уходит. никакие дорогие средства не помогают.ой Лена а я же тормоз тоже распашонки купила.....
надо бодиков еще пару взять теперь. мне нескем посоветоваться, мама не разрешает вещи покупать сестры тоже. вот и я технично сама все потихоньку набираю.
Сумку уже наполовину собрала, бумажные полотенца, влажные салфетки, тапки типа кожанных взяла, ночнушку, халат теплый махровый есть, думаю зачем мне тонкий, а палате хочу в пижамке ходить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных