Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#521 Off   Тесленко Владимир

Тесленко Владимир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 мая 2012 - 19:43

Владимир, здравствуйте! Замечательно, что появился представитель этого роддома в теме. А вы, простите, кем работаете в данном учреждении?

Акушер-гинеколог являюсь ординатором отделения патологии беременных

#522 Off   Тесленко Владимир

Тесленко Владимир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 19:53

Конечно можно одеть свободную футболку главное чтоб не было чувство стеснения. Если не будет экстренных показаний для госпитализации ( подъем АД кровянистые выделения и тд итп) можно приехать и самим

#523 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2012 - 20:27

Акушер-гинеколог являюсь ординатором отделения патологии беременных

Очень приятно. Владимир, скажите, а не планируется ли в 1-м роддоме открыть платное отделение? Ведь врачи у вас великолепные, а условия...ну тут слов не подобрать, чтобы все описать. В патологии инквизиторские кровати, два санузла на весь этаж, нет даже отдельных кабинок, все на виду. Я понимаю, что там только женщины, но ведь "интимный туалет" вещь очень интимная (простите за тавтологию), и совершать его в присутствии еще трех-четырех дам не очень приятно. О дУше вообще речь не идет, в жаркое время года не помыться.
В послеродовом тоже не все гладко. Хочется отдельные палаты, посещений близких людей, элементарно, чтобы хотя бы помочь чем-то новоиспеченной мамочке.
  • levychka это нравится

#524 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 23 мая 2012 - 20:28

Порой полезно почитать то что пишут наши пациенты. Много приятных отзывов но большая ложка дегтя созданная неправильным мышлением с точки зрения обывателя а не мед работника все портит. Так что не долго подумав я решил исправить эту ситуацию так как являюсь сотрудником этого учереждения. Задавайте вопросы а я попробую Вам помочь

Это хорошо, что есть теперь на форуме врач. Теперь у многих женщин рассеются сомнения и многое узнают о врачах, о процессе родов, о сохранении беременности и самое главное о роддоме так, как на этом форуме непосредственно у всех вопрос о выборе роддома. Нам вообще нужно в стране поднимать уровень медицины.

#525 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 23 мая 2012 - 20:37

Очень приятно. Владимир, скажите, а не планируется ли в 1-м роддоме открыть платное отделение? Ведь врачи у вас великолепные, а условия...ну тут слов не подобрать, чтобы все описать. В патологии инквизиторские кровати, два санузла на весь этаж, нет даже отдельных кабинок, все на виду. Я понимаю, что там только женщины, но ведь "интимный туалет" вещь очень интимная (простите за тавтологию), и совершать его в присутствии еще трех-четырех дам не очень приятно. О дУше вообще речь не идет, в жаркое время года не помыться.
В послеродовом тоже не все гладко. Хочется отдельные палаты, посещений близких людей, элементарно, чтобы хотя бы помочь чем-то новоиспеченной мамочке.

Да, о медперсонале у меня тоже хорошие впечатления, вот только условия пребывания бы улучшить. А так, если кого не пугает отсутствие "условий" можно рожать смело в этом роддоме. Ведь многие женщины стоят на учете в поликлиниках, которые прикреплены к этому роддому.

#526 Off   Тесленко Владимир

Тесленко Владимир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 20:48

Владимир, здравствуйте! Замечательно, что появился представитель этого роддома в теме. А вы, простите, кем работаете в данном учреждении?

Жаль что морщины на лице и всяческие регалии не показатель высокого уровня оказания медицинских услуг

#527 Off   Тесленко Владимир

Тесленко Владимир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 20:58

В данное время начат грандиозный ремонт в здании по Кирова сдача обьекта через год душ туалет в каждой палате ТВ новая мебель и все в этом духе. А вот будет ли это платным отделением как бы мы не хотели сами этого больше зависит от Гор. Здрава.

#528 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:30

Жаль что морщины на лице и всяческие регалии не показатель высокого уровня оказания медицинских услуг

Сорри, не совсем поняла про морщины.

В данное время начат грандиозный ремонт в здании по Кирова сдача обьекта через год душ туалет в каждой палате ТВ новая мебель и все в этом духе. А вот будет ли это платным отделением как бы мы не хотели сами этого больше зависит от Гор. Здрава.

Это хорошие новости, а когда закончат в здании по Кирова, начнут ремонт в здании по Сейфуллина?

#529 Off   Тесленко Владимир

Тесленко Владимир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 21:52

Сорри, не совсем поняла про морщины.

Это хорошие новости, а когда закончат в здании по Кирова, начнут ремонт в здании по Сейфуллина?

В планах ремонт и в этом здании но все будет зависеть от финанвирования

#530 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2012 - 23:07

Конечно можно одеть свободную футболку главное чтоб не было чувство стеснения. Если не будет экстренных показаний для госпитализации ( подъем АД кровянистые выделения и тд итп) можно приехать и самим

спасибо!!!)

#531 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 11:51

спасибо всему мед персоналу роддома - родила здорвого мальчика без разрывов и осложнений. очень всем довольна!)
и что писали здесь про отсутствие условий - ну уж 3-4 дня можно перетерпеть
да и что терпеть - один незакрывающийся туалет только в патологии, а в родблоке все рядом и отдельно для двух палат, так что колько людей, столько и мнений
  • Valeriya и levychka это нравится

#532 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 30 мая 2012 - 13:25

Рада, что все прошло благополучно.

Но вот что касается условий, то 3-4 дня потерпеть можно, но вот после 4 дней хочется уже выть. Патологию не знаю, родблок мне было все равно, а вот послеродовое все равно концлагерь.

Врачи хорошие кто спорит, хотя у меня до сих пор дырка после анестезии и болит безбожно, особенно к вечеру. Вчера муж пальцем чуток придавил, так боль стреляет по всему позвоночнику. Не знаю, когда уже пройдет, но от эпидуральной анестезии я не в восторге. мало того, что не действует, так еще и такие последствия.

#533 Off   Julietta

Julietta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 мая 2012 - 16:14

В планах ремонт и в этом здании но все будет зависеть от финанвирования

Добрый день Владимир!!! Будьте добры, напишите пожалуйста список вещей, которые необходимо взять с собой в род дом? Просто все пишут по разному, хотелось бы знать от специалиста правильную информацию!
Нужен ли чайник например, постельное белье,посуда?
И еще практикуете ли Вы визовый режим, и договоренность с акушером?
За ранее огромное спасибо!!!

#534 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 14:27

Добрый день Владимир!!! Будьте добры, напишите пожалуйста список вещей, которые необходимо взять с собой в род дом? Просто все пишут по разному, хотелось бы знать от специалиста правильную информацию!
Нужен ли чайник например, постельное белье,посуда?
И еще практикуете ли Вы визовый режим, и договоренность с акушером?
За ранее огромное спасибо!!!

там в коридоре есть типа диспенсера
посуду надо свою
постельное белье выдают но можно и свое

#535 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 13:35

Про чайник. Когда перевели в послеродовое сказали чайник не надо, в сестринской есть - можно кипятить и в термос наливать (у меня ре на ИВ, вопрос стоял ребром), но где-то день на 4-5 была смена, где сестра сказала, что их чайником пользоваться нельзя. Поэтому мои родные принесли мне чайничек, который мне приходилось прятать.
Ну в крайнем случает там вроде бы есть микроволновка, в котором можно воду погреть.

#536 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 21:37

хм там прям возле микроволновки стоит...
в коридоре

я там вот меньше недели была

#537 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 00:12

А на каком этаж? На первом была типа столовой - с 2 холодильниками и микроволновкой. Воды не было.

Может за полгода изменения к лучшему произошли?

#538 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 11:55

в послеродовом на 3 этаже
воть
и в патологии тоже стоит

#539 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 13:30

А на первом ничегошеньки нет, не везет тому кто туда попадает

#540 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 14:43

в послеродовом на 3 этаже
воть
и в патологии тоже стоит

Год назад в паталогии нифига не было (кроме неудобств). Чайник был у соседки по палате, когда ее выписали, остались без чая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz