Акушер-гинеколог являюсь ординатором отделения патологии беременныхВладимир, здравствуйте! Замечательно, что появился представитель этого роддома в теме. А вы, простите, кем работаете в данном учреждении?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#523 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 20:27
Очень приятно. Владимир, скажите, а не планируется ли в 1-м роддоме открыть платное отделение? Ведь врачи у вас великолепные, а условия...ну тут слов не подобрать, чтобы все описать. В патологии инквизиторские кровати, два санузла на весь этаж, нет даже отдельных кабинок, все на виду. Я понимаю, что там только женщины, но ведь "интимный туалет" вещь очень интимная (простите за тавтологию), и совершать его в присутствии еще трех-четырех дам не очень приятно. О дУше вообще речь не идет, в жаркое время года не помыться.Акушер-гинеколог являюсь ординатором отделения патологии беременных
В послеродовом тоже не все гладко. Хочется отдельные палаты, посещений близких людей, элементарно, чтобы хотя бы помочь чем-то новоиспеченной мамочке.
- levychka это нравится
#524 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 20:28
Порой полезно почитать то что пишут наши пациенты. Много приятных отзывов но большая ложка дегтя созданная неправильным мышлением с точки зрения обывателя а не мед работника все портит. Так что не долго подумав я решил исправить эту ситуацию так как являюсь сотрудником этого учереждения. Задавайте вопросы а я попробую Вам помочь
Это хорошо, что есть теперь на форуме врач. Теперь у многих женщин рассеются сомнения и многое узнают о врачах, о процессе родов, о сохранении беременности и самое главное о роддоме так, как на этом форуме непосредственно у всех вопрос о выборе роддома. Нам вообще нужно в стране поднимать уровень медицины.
#525 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 20:37
Очень приятно. Владимир, скажите, а не планируется ли в 1-м роддоме открыть платное отделение? Ведь врачи у вас великолепные, а условия...ну тут слов не подобрать, чтобы все описать. В патологии инквизиторские кровати, два санузла на весь этаж, нет даже отдельных кабинок, все на виду. Я понимаю, что там только женщины, но ведь "интимный туалет" вещь очень интимная (простите за тавтологию), и совершать его в присутствии еще трех-четырех дам не очень приятно. О дУше вообще речь не идет, в жаркое время года не помыться.
В послеродовом тоже не все гладко. Хочется отдельные палаты, посещений близких людей, элементарно, чтобы хотя бы помочь чем-то новоиспеченной мамочке.
Да, о медперсонале у меня тоже хорошие впечатления, вот только условия пребывания бы улучшить. А так, если кого не пугает отсутствие "условий" можно рожать смело в этом роддоме. Ведь многие женщины стоят на учете в поликлиниках, которые прикреплены к этому роддому.
#527 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 20:58
В данное время начат грандиозный ремонт в здании по Кирова сдача обьекта через год душ туалет в каждой палате ТВ новая мебель и все в этом духе. А вот будет ли это платным отделением как бы мы не хотели сами этого больше зависит от Гор. Здрава.Очень приятно. Владимир, скажите, а не планируется ли в 1-м роддоме открыть платное отделение? Ведь врачи у вас великолепные, а условия...ну тут слов не подобрать, чтобы все описать. В патологии инквизиторские кровати, два санузла на весь этаж, нет даже отдельных кабинок, все на виду. Я понимаю, что там только женщины, но ведь "интимный туалет" вещь очень интимная (простите за тавтологию), и совершать его в присутствии еще трех-четырех дам не очень приятно. О дУше вообще речь не идет, в жаркое время года не помыться.
#528 Off
Отправлено 23 мая 2012 - 21:30
Сорри, не совсем поняла про морщины.Жаль что морщины на лице и всяческие регалии не показатель высокого уровня оказания медицинских услуг
Это хорошие новости, а когда закончат в здании по Кирова, начнут ремонт в здании по Сейфуллина?В данное время начат грандиозный ремонт в здании по Кирова сдача обьекта через год душ туалет в каждой палате ТВ новая мебель и все в этом духе. А вот будет ли это платным отделением как бы мы не хотели сами этого больше зависит от Гор. Здрава.
#531 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:51
и что писали здесь про отсутствие условий - ну уж 3-4 дня можно перетерпеть
да и что терпеть - один незакрывающийся туалет только в патологии, а в родблоке все рядом и отдельно для двух палат, так что колько людей, столько и мнений
- Valeriya и levychka это нравится
#532 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:25
Но вот что касается условий, то 3-4 дня потерпеть можно, но вот после 4 дней хочется уже выть. Патологию не знаю, родблок мне было все равно, а вот послеродовое все равно концлагерь.
Врачи хорошие кто спорит, хотя у меня до сих пор дырка после анестезии и болит безбожно, особенно к вечеру. Вчера муж пальцем чуток придавил, так боль стреляет по всему позвоночнику. Не знаю, когда уже пройдет, но от эпидуральной анестезии я не в восторге. мало того, что не действует, так еще и такие последствия.
#533 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 16:14
В планах ремонт и в этом здании но все будет зависеть от финанвирования
Добрый день Владимир!!! Будьте добры, напишите пожалуйста список вещей, которые необходимо взять с собой в род дом? Просто все пишут по разному, хотелось бы знать от специалиста правильную информацию!
Нужен ли чайник например, постельное белье,посуда?
И еще практикуете ли Вы визовый режим, и договоренность с акушером?
За ранее огромное спасибо!!!
#534 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 14:27
Добрый день Владимир!!! Будьте добры, напишите пожалуйста список вещей, которые необходимо взять с собой в род дом? Просто все пишут по разному, хотелось бы знать от специалиста правильную информацию!
Нужен ли чайник например, постельное белье,посуда?
И еще практикуете ли Вы визовый режим, и договоренность с акушером?
За ранее огромное спасибо!!!
там в коридоре есть типа диспенсера
посуду надо свою
постельное белье выдают но можно и свое
#535 Off
Отправлено 02 июня 2012 - 13:35
Ну в крайнем случает там вроде бы есть микроволновка, в котором можно воду погреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных