а у меня тоже нет!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 октября 2008 - 12:08
неа.... как правильно делать, я не знаю.... а вот что если соски крутить (как в книжках советуют), то можно нежелательные сокращения матки вызвать... А мне и своих тренировочных хватает!Лен, а ты грудь свою как нибудь готовишь к кормлению?
Отправлено 28 октября 2008 - 16:01
Лена я тебе больше скажу и полотенцем можешь не вытираться, все-равно не поможет это.....неа.... как правильно делать, я не знаю.... а вот что если соски крутить (как в книжках советуют), то можно нежелательные сокращения матки вызвать... А мне и своих тренировочных хватает!
Поэтому кроме того, что вытираюсь после душа жестким полотенцем, ничего не делаю!
Отправлено 28 октября 2008 - 16:40
Я видела как показывали надо вместе с ариолой не только сосок! но все равно думаю надо грудь разминать, т.к. моя соседка кормить то кормила правильно а молоко не сцеживала что-ли и говорила что молоко там оставалось и шишки пошли, так ей свекровь потом растирала разминала а это очень больно а так кричала и плакала ужас1 так что это тоже надо знать!Основное правило чтобы не болели соски и не было трещин и болячек это правильно сразу научится прикладывать малявочку свою к груди и больше ничего не нужно.....
Отправлено 29 октября 2008 - 09:00
Ну я так подразумеваю что ротик то у новорожденного маленький и ей наверно тяжело было, ведь они по идее должны сосок к небу прижиматьЯ всегда думала, что у меня соски просто огромные
, но моя была настолько маленькая, что не взяла.
Отправлено 29 октября 2008 - 13:28
Да у нас там целая история была, ее чем-то пичкали и она спала постоянно, а чтобы покушать в роддоме, так я ей прям сонной вливала молоко из стаканчика. Ела мало так и пишлось начать кормить с бутылочки. Врачи сказали, что не возьмет грудь, т.к. слабая сильно, тяжело сосать и соски неправильные какие-то. Вот так из бутылки до сих пор и пьем!Не взяла грудь? Почему?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных