а можно попдробнее? как они выглядят? а то я даже такие никогда и не видела...вот я только что оттуда. сразу же скажу, девочки. покупайте урологические прокладки TENA. стоят 290 тенге 10 штук в упаковке. у меня были не самые последние капли. но это было нечто - впитывают офигенно. и очень длинные. ни с какими олвейзами для нчои не сравнятся.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираемся в роддом
#521 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 13:16
#524 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 18:38
вот так они выглядят. на официальном сайте нашла инфо, что те прокладки, которыми я пользовалась впитывают до 500 мл влаги. афигеть. девочки. поищите - не пожалеете (не соячтите за рекламу!). кстати, астанчанки, видела вчера большой выбор таких прокладок в магазине "Хозяюшка" на мкр Целлиный (это совсем рядом с остановкой).
#525 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 10:21
Оль, спасибо большое. в обед схожу в хозяюшку и там посмотрю... она как раз рядом есть...http://demo.utkonos....010001/1003829/
вот так они выглядят. на официальном сайте нашла инфо, что те прокладки, которыми я пользовалась впитывают до 500 мл влаги. афигеть. девочки. поищите - не пожалеете (не соячтите за рекламу!). кстати, астанчанки, видела вчера большой выбор таких прокладок в магазине "Хозяюшка" на мкр Целлиный (это совсем рядом с остановкой).
#527 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 11:44
во время родов мне больше по душе оказались одноразовые пеленки, а прокладки уже послеУ меня вопрос!
Что то я не пойму, а все эти штуки (прокладки и памперсы) когда одевают? До родов, когда приезжаешь в род дом или уже после, пока лежишь 3 дня в них ходишь?
#528 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 11:58
наверно, после родом. МЦ же после родов начинается...У меня вопрос!
Что то я не пойму, а все эти штуки (прокладки и памперсы) когда одевают? До родов, когда приезжаешь в род дом или уже после, пока лежишь 3 дня в них ходишь?
хотя возможно еще и воды...
я не знаю...
#529 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 15:58
У меня вопрос!
ну конечно это ПОСЛЕ родов! До родов (когда идет процесс, схватки и потуги и прочее) нужно использовать тряпочные прокладки. для того, чтобы акушерка могла оценить количество выделяемых вод и других выделений. кроме того в родовой палате в трусах не разрешают ходить и держать между ног удобно лишь толстую такую подкладную (в качестве нее я использовала в несколько раз сложенную тряпочку, сделанную из старой простыни, но подойдет например полотенце или пеленка).наверно, после родом. МЦ же после родов начинается...
хотя возможно еще и воды...
я не знаю...
во время родов в нашем роддоме врачи сами их подкладывали под меня, то етсь покупать не заставляли. они действительно просто офигено впитывают (или вы их "туда" подкладывали?). после родов уже попросила мужа купить мне такие пеленки - на кровать ложила, потому как медицинские пеленки очнеь холодные и лежать на них некомфортно, а эти классно - и тепло и впитают кровь, ежели чего (сейчас сынулю на них выкладываю, все по тем же причинам - тепло и сухо).во время родов мне больше по душе оказались одноразовые пеленки, а прокладки уже после
#534 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 18:34
мож тогда лучше взять просто пелёнок и тряпочек?
Сообщение отредактировал Tata: 31 марта 2009 - 18:37
#535 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 18:51
Например когда мне пузырь прокололи то перед этим судно подставили, а потом просто убрали его и все. Там дают подкладные из тряпок. А потом когда в послеродовое попадешь, то там уже подмоешься и оденешь памперс. Когда обильность кровотечения спадет, то тогда оденешь плавки и прокладку.Два памперса себе я уже положила, а прокладки тогда зачем брать? Их ведь даже цеплять не начто...(трусы то снять надо) или я опять что то не так поняла...
#536 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 18:52
после родов вы в памперсе будете? но я не думаю, что двух памперсов хватит даже на три дня пребывания в роддоме - выделений там столько будет, что просто ужас. думаю, вам элементарно захочется менять памперс почаще, чтобы не находится во всем этом...Два памперса себе я уже положила, а прокладки тогда зачем брать? Их ведь даже цеплять не начто...(трусы то снять надо) или я опять что то не так поняла...
а после родов трусы уже можно, так что прокладки удобнее тряпочек - впитывают лучше (по крайней мере у меня было с чем сравнить).
и еще совет - покупать лучше прокладки с покрытием простым, не сеточкой, для меня они оказались лучше потому, что были мягче (после родов у мен яотчего-то сильно болела промежность, наружные половые органы).
#537 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 09:39
для роженици:
-уд.личности, обменная карта
- ночные рубашки 2-3шт
-постельное белье(по желанию)
- носки 2 пары
- прокладки(хорошо впитывающие и тряпошные)
- туалетные принадлежности(2 кусочка мыло, зуб.паста и щетка, туалет.бумага)
- полатенца 2 шт
- личная посуда
- питевая вода
- крем для сосков
для новорожденого:
- полатенца 2 шт (большое мохровое и маленькое)
- пеленки 5-7 шт
- чепчик 1-2 шт
- распошенка 2-3 шт
- носочки 2 пары (х/б и теплые)
- ползунки 2-3 шт
- рукавки 1-2 пары
- памперсы 1-2 упаковки(по желанию, для новорожденного)
- мыло (детское)
- присыпка
- дет. крем
#538 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 11:02
использовала прямо "там", дело в том что с прокладками нужно трусы, а сами знаете что во время схваток снять или одеть трусы проблематично, врач же бесконца осматривает, поэтому зажимаешь эту пеленку между ног и вперед, раз - подложила чистую, а памперсы или прокладки - на мой взгляд не очень удобно одевать... ну представляете, во время схваток не согнуться не разогнуться, а тут еще что то одевать, не представляю)))во время родов в нашем роддоме врачи сами их подкладывали под меня, то етсь покупать не заставляли. они действительно просто офигено впитывают (или вы их "туда" подкладывали?).
У нас в роддоме не дают НИЧЕГО!!!! вот не принесла пеленки одноразовые, все, ходи так и лежи где хочешь а про подкладные роддомовские вообще лучше не заикаться - про них там забыли, роженица приносит все на свое усмотрение. Если что то забыла - ее проблемы(((
#540 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:31
чет я не понимаю - зачем аж но 2 куска мыла с собой брать? я тут уже месяц не могу использовать один кусок мыла...я вот переписала список у врачей, что они советуют:
для роженици:
-уд.личности, обменная карта
- ночные рубашки 2-3шт
-постельное белье(по желанию)
- носки 2 пары
- прокладки(хорошо впитывающие и тряпошные)
- туалетные принадлежности(2 кусочка мыло, зуб.паста и щетка, туалет.бумага)
- полатенца 2 шт
- личная посуда
- питевая вода
- крем для сосков
для новорожденого:
- полатенца 2 шт (большое мохровое и маленькое)
- пеленки 5-7 шт
- чепчик 1-2 шт
- распошенка 2-3 шт
- носочки 2 пары (х/б и теплые)
- ползунки 2-3 шт
- рукавки 1-2 пары
- памперсы 1-2 упаковки(по желанию, для новорожденного)
- мыло (детское)
- присыпка
- дет. крем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных