Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Автор
asyasyanya
, фев 18 2010 10:16
Сообщений в теме: 540
Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:53
у меня это 3-й зуб мудрости. 1 вылез на первого сыночка, а 2 в эту Б. я видимо когда Б мудрею 
2 нормально прижились, а этот прям болит... десну прорезал и десна терь болит (((((
чета у меня линеечка ваще гонит, вчера было 4 дня, а седня уже осталось 2 дня

2 нормально прижились, а этот прям болит... десну прорезал и десна терь болит (((((
чета у меня линеечка ваще гонит, вчера было 4 дня, а седня уже осталось 2 дня

- Асселя это нравится
Off
Отправлено 15 января 2013 - 10:00
Ася у все именно с беременностью почему то вылазиют эти зубы мудрости, у меня вот третий вылез недавно , вылез нормально без болезненно но в десну долбился долго я прям есть не могла аж плакала но стоматологов боюсь да и мало кто возьмет на таком сроке уже, и вот он видимо подвинул эту десну вроде прошло иногда только чувствую что там что то мешает.
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 19:44
девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Анара, мы за день до этого с мужем как раз телефонами поменялись, а потом сразу после родов он привез мне мой и поменял симки, я не успела ответить...
не обижайся!!!!!!!!!!!!!!! 
ну мы наверное пойдем к себе в дневничок, теперь будем писать в дневничке сынули... кстати, надо название поменять...
и я поздравляю! чет на мое смс она не ответила... обидеться, что ли?
Анара, мы за день до этого с мужем как раз телефонами поменялись, а потом сразу после родов он привез мне мой и поменял симки, я не успела ответить...

ну мы наверное пойдем к себе в дневничок, теперь будем писать в дневничке сынули... кстати, надо название поменять...
- Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных