Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#521 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 17:56
#522 Off
Отправлено 18 августа 2009 - 18:02
вот это я и пыталась выразить. но у вас получилось понятней!!!! спасибо. я тоже когда впервые нажала не туда испугалась и расстроилась... а оказалось, все поправимо (хотя не знаю, неужели кому-то полезно древовидным пользоваться - жуть как неудобно же)... или может кто-то про плюсы такого режима рассказать?Чтобы форум отображался правильно, в смысле, как вам удобно, заходите в "опции" (находятся в правом верхнем углу, на строке, где пишется название темы), там выбираете режим отображения и все. То, что вы описываете, подходит для режима "Древовидный", а вы выставляйте "Стандартный".
так и не ответили что за марафон??? очень любопытно.Кстати давайте подумаем в этом году будет такой марафон или нет? Просто можно было бы без спешки по-тихоньку готовить уже подарочки начинать.... время то быстро пролетит......
и еще (Дракоша, по моему, это озвучивала, но я не смогла найти для цитаты ее сообщение) - давайте кулинарные рецепты в отдельную тему сделаем. и можно там уже другие подтемки создавать, например, готовим в СВЧ или готовим десерты - ну так проще будет.. .
#528 Off
Отправлено 19 августа 2009 - 17:01
очень хорошая идея!и еще (Дракоша, по моему, это озвучивала, но я не смогла найти для цитаты ее сообщение) - давайте кулинарные рецепты в отдельную тему сделаем. и можно там уже другие подтемки создавать, например, готовим в СВЧ или готовим десерты - ну так проще будет.. .
можно в "обсуждение общих вопросов" создать новый форум
#532 Off
Отправлено 19 августа 2009 - 19:34
Марафон был бы неплох... Только в этом году у нас вопрос с доставкой встанет острее. В прошлом году все делала АгГри.
Девочки, если хотите марафон - будет!
Только у меня будет несколько просьб и пожеланий. Во-первых, давайте сделаем небольшие правила Марафона и Марафонцев. Во-вторых - установим конкретные даты приема и развозки подарков. После указанной даты подарки приниматься не будут.
За развозку берусь отвечать, но если найдутся помощники - возражать не буду. Особенно с городами - будем искать инициативных!
#535 Off
Отправлено 20 августа 2009 - 09:26
можно еще через автобусников, ну например Лене отправить в Костанай и сообщить во сколько встречать и всёЯ тоже за то, что Кулинарную темку отдельно сделать
И за марафон тоже!!!!!!! а как вы смотрите на то, чтобы через почту отправлять в другие города?
#539 Off
Отправлено 24 августа 2009 - 11:58
Я тоже за марафон! Если он будет точно, то можно уже сейчас над подарками работать, потому что в последний момент это просто нереально.Девочки, если хотите марафон - будет!
Только у меня будет несколько просьб и пожеланий. Во-первых, давайте сделаем небольшие правила Марафона и Марафонцев. Во-вторых - установим конкретные даты приема и развозки подарков. После указанной даты подарки приниматься не будут.
За развозку берусь отвечать, но если найдутся помощники - возражать не буду. Особенно с городами - будем искать инициативных!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных