Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#521 Off   dinaraoj

dinaraoj

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2010 - 08:54

dinaraoj, у вас смотрю 2-е деток,кого ждете и кто уже есть?))

Привет! Две девочки 9 и 7 лет.
А сейчас угадали с мальчиком. Только на днях все таки показал свое достоинство. А так все время прятал не хотел показывать. Так что больше не пойдем. Да и муж успокоился.

#522 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2010 - 21:44

Поздравляю с мальчиком! Две няньки у него уже есть!

#523 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 26 сентября 2010 - 05:36

угадали с мальчиком. Только на днях все таки показал свое достоинство.

Мальчик здорово, мои поздравления!!! Я тоже хотела сына, а муж только дочку, вот теперь радуется, что у нас будет дочурка! Да и сама я очень рада, но честно говоря, когда мне сказали, что будет дочка, я с самого начала расстроилась!!!

#524 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 26 сентября 2010 - 13:56

Это точно, как почитаю, что по 8 часов не могут родить, а мучаются, сразу страшно становиться!

Да разве 8 часов - это долго?? Это ж считается от первых регулярных схваток, а это почти не больно. Кто намучился по ночам от тазовой боли, тем это знакомая боль, или как при месячных (у кого болезненные, терпишь и по два дня). Первого 19 часов рожала, второго 17,5. И время пролетает. Больно - когда уже открытие почти полное, воды отошли и схватки каждые 2-3 минуты, а это уже в последние часы. Хотя, может, у кого быстрее открытие происходит, тем больнее, не знаю. Тогда бы 8 часов мучительнее показались. Да и болевой порог у всех разный.
И вообще, сколько ни думай заранее, всё равно не представишь правильно. А родов всё равно не миновать. Так что не накручивайте себя зря, девочки, лучше осваивайте дыхание и расслабление (расслабление промежности прежде всего, так трудно вспоминать об этом при схватке, но обязательно, помогает реально), радуйтесь скорой встрече :icon_confused: , и при схватке общайтесь с малышом, колыбельную пойте, это отвлекает.

И вообще, лучше 20 часов самой рожать, чем страдать после КС, несколько дней обезболивающее колоть и т.д. У нас в палате двое кесарюшек было, не хотелось бы мне кесарево.

Сообщение отредактировал XeniaB: 26 сентября 2010 - 14:04

#525 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 26 сентября 2010 - 15:55

Да разве 8 часов - это долго?? Это ж считается от первых регулярных схваток, а это почти не больно. Кто намучился по ночам от тазовой боли, тем это знакомая боль, или как при месячных (у кого болезненные, терпишь и по два дня). Первого 19 часов рожала, второго 17,5. И время пролетает. Больно - когда уже открытие почти полное, воды отошли и схватки каждые 2-3 минуты, а это уже в последние часы. Хотя, может, у кого быстрее открытие происходит, тем больнее, не знаю. Тогда бы 8 часов мучительнее показались. Да и болевой порог у всех разный.
И вообще, сколько ни думай заранее, всё равно не представишь правильно. А родов всё равно не миновать. Так что не накручивайте себя зря, девочки, лучше осваивайте дыхание и расслабление (расслабление промежности прежде всего, так трудно вспоминать об этом при схватке, но обязательно, помогает реально), радуйтесь скорой встрече :blink: , и при схватке общайтесь с малышом, колыбельную пойте, это отвлекает.

И вообще, лучше 20 часов самой рожать, чем страдать после КС, несколько дней обезболивающее колоть и т.д. У нас в палате двое кесарюшек было, не хотелось бы мне кесарево.

Да,я согласна с вами полностью,рожала первую сама,а вторую путем КС и скажу вам во время операции думала как же хорошо ничего не чувствуешь,хотя на операцию легла уже с 7-мью см открытия и схватки были уже частые и ощутимые,но после анестезии кайф и думаешь как просто...но после того как она прекращает свое действие- ЭТО НЕЧТО... Лучше уж отмучиться за раз..))

Кстати,dinaraoj Поздравляю с сыночком!!!Повезло))))
Надеюсь мне тоже в третий раз повезет :ai-ai:

#526 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 сентября 2010 - 22:37

У меня роды были 7 часов, из них я 3,5 часа танцевала и песенки пела, 1,5 часа лежала в кровати и разговаривала с акушеркой по поводу путешествий и подобной фигне, а вот последние 2 часа у меня были потуги, приятного мало (минута потуга, минута передышка), но я все думала, что это совсем скоро кончится,расслаблялась, как учили на курсах и... Родила прекрасно за 1 потугу, все забылось уже через минут 30+)))))))))).
Девочки, во время схваток разговаривайте с малышиком. Ему-то там еще сложнее, чем вам. Не истрерите (опять же, подумайте о своем золотке, которому в моменты вашей истерики становится еще хуже), настраивайтесь ТОЛЬКО на положительный исход, Ксения, ППКС!!!
dinaraoj, поздравляю с сыночком +))))).

#527 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 27 сентября 2010 - 08:15

Всем привет! Девчата, может кто подскажет, какую ванночку для ребёнка удобней всего! Вчера все магазины с супругом объездили, разнообразие так и режет глаз! А что лучше даже не знаю! У некоторых Вас уже опыт есть! Подскажите пожалуйста!!!

#528 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 сентября 2010 - 10:27

Действительно выбор огромный! Мы выбирали так! Я хотела маленькую, чтобы в ванну помещалась. Потому как подразумевала купать там. Без анатомической формы. И ещё я думала, что с 2 месяцев будем купать в нашей большой ванне. Так мы и делали с надувным кругом для грудничков. Сейчас когда купаем в маленькой ванне ,сидеть ничего не мешает. А горку для ванны покупали отдельно.Она в большую ванну ставится, но мы ей мало пользовались. Как ребенок начинает сидеть,он уже не хочет лежать полулежа.

#529 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 27 сентября 2010 - 11:03

Всем привет! Девчата, может кто подскажет, какую ванночку для ребёнка удобней всего! Вчера все магазины с супругом объездили, разнообразие так и режет глаз! А что лучше даже не знаю! У некоторых Вас уже опыт есть! Подскажите пожалуйста!!!

привет!Мы брали обычную маленькую ванночку,опирались на то чтоб была больщая и глубокая из всех маленьких.Мы купались в кухни т.к. в туалете ну очень мало места.А горку мне посоветовали вообще не брать,ну и в принцепе не пожалела,что не взяла.А в 2 месяца мы перешли в большую ванну с кругом.Но и на круги мы отплавали не долго(неделю,может 2).Сейчас плаваем на маминых ручках с игрушками.Очень нравится!

Сообщение отредактировал Алёнка: 27 сентября 2010 - 11:05

#530 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 27 сентября 2010 - 14:39

Спасибо за советы!!! Правда, когда стоит дело выбора очень тяжело определиться!!! Ведь не знаешь что лучше и что можно для такого маленького ребёнка, а что нельзя!

#531 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 27 сентября 2010 - 14:55

Alina1984,
мы взяли только ванночку, к ней можно в комплект докупить горку. Но мы решили, что если поймем, что надо - то купим, а если нет, то и не будем зря покупать.
Я ванночку выбирала, чтоб мне понравилось и по виду и по манере использования, что ли... (не знаю как правильно выразиться)
Она глубокая, объемненькая, но не огромная... думаю малышу на долго хватит (мы в частном доме и у нас пока есть только баня, т.е. мы не сможем заменить манюсенькую на обычную ванну в ближайшем будущем) Да и на потом, летом с собой ее можно брать на Капчик, например, или на дачу (мини-бассейн). :ai-ai:

#532 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 27 сентября 2010 - 17:55

Девочки, помогите никак не могу справиться с ожиданием родов. Толком не сплю, каждую ночь лежу и прислушиваюсь. Вот, вот начнется а они никак не начинаются, никакую дом работу толком не делаю, даже кушать варить не охота все думаю вот вот начнется. Просто ужас какой -то. А все из-за того что сроки ставят разные ПДР одно Узи другой, а еще и второродящая(С дочкой переходила - крупная быладля меня, роды вызывали, шейку размягчали... ). Как будто в первый класс. Говорят должна пробка отходить, уже неделю по капельки выдавливается. Уже вся извелась. Может хоть кто- нибудь откликнется ..... как справится???

#533 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 19:01

Наверное нужно занять себя делами. Обычно девочки на последних неделях наоборот начинают дома все перемывать, приданное готовить, гулять. Нужно расслабится. Я после 37 недель тоже ждала каждый день , но не до фанатизма. Всё равно наступит этот день Х весьма неожиданно! И ночью лучше не прислушиваться, а выспаться перед долгими бессонными ночами! Если пробка отходит,значит уже СКОРО!

Сообщение отредактировал sulny: 27 сентября 2010 - 19:01

#534 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 09:50

Что-то не пойму дважды отправила)))

Сообщение отредактировал Medina: 28 сентября 2010 - 10:03

#535 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:00

KElle,
не переживай так сильно,, ведь страх это очень плохо!!! Я тоже уже жду не дождусь! Каждый вечер как прихватит меня, то копчик то низ живота потянет сильно, но потом отпускает! Так я тоже в панику, ну почему не начинается, а муж успокаивает, значит не время, значит наша дочка ещё не собралась на встречу с нами!!! Потерпи и всё будет в своё время!!! И тебе, KElle, советую тоже самое!!! Главное сейчас отдыхай, гуляй на свежем воздухе, спи ночами, наслаждайся беременностью и всё придёт в определённый момент!!! Будь позитивней и радостней!!! :wink: :wink: =D

#536 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:01

Kelle,я тоже думаю и советую высыпайся,отдыхай,кушай фрукты-овощи и просто наслаждайся,потом времени на все это не будет,а когда расслабишься,глядишь и начнется в самый неожиданный момент)))
Я сама ходила по магазинам,присматривала вещи и всякие пренадлежности для будущего малыша т.к. заранее купила только самое необходимое,зато после родов знала точно в какой магазин мне нужно и где что есть(ну это относительно коляски,автолюльки,ванночки и т.д.)Ну и естественно т.к.полагаться мне было не на кого,дома марафет наводила...)))

#537 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2010 - 10:42

А вот я про отхождения пробки нечего не знаю! Это что первый признак того, что скоро всё начинается, или с начало схватки, а потом пробка выходит!!!???

#538 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:12

У меня пробка отошла за 2 дня до родов. Может где-то темка есть про это. А так после отхождения пробки можно 2 недели проходить . Или уже в роддоме отходит. У всех индивидуально и никогда не угадаешь как будет у тебя!

#539 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 28 сентября 2010 - 11:37

Девочки, а вот у меня, наоборот, страх уже скоро родить. Так хочется подольше походить с деткой внутри. Видимо я только-только поняла свою беременность. Кажется, что она только началась, а уже рожать =D
А еще появляется ощущение, что это не реальность, а сон, что проснусь, а пузика нет.. или пойду рожать.. а окажется что это мечты и всё на этом закончится.
Рожать не боюсь. Наоборот, очень интересно как это.. как оно всё у нас пройдет? Но очень хочется оттянуть этот момент.
Ночами уже начинают сниться сны, что я рожаю, и, я просыпаюсь и начинаю детку уговаривать посидеть там подольше. Сегодня казалось, что живот очень тянуло.. Но только казалось! Пробка еще ни капельки не выходила, треники были недели 2-3 назад (как мне подумалось, что это они), живот не опустился. Немножко боюсь, что все начнется весьма неожиданно... :wink:
Ставили мне ПДР на 24-09-2010 (тетя моя), на 29-09-2010 (дежурная врач в ЖК, т.к. моя в отпуске), на 04-10-2010 (Заведущая в Роддоме при подписании договора), и я конечно хочу 10-10-2010... :wink: Хотя изначально я ПДР насчитала на 23-10-2010... Терь вся в ожидании! :hi-hi:

#540 Guest_Alina1984_*

Guest_Alina1984_*
  • Гости

Отправлено 28 сентября 2010 - 13:45

Вот и я в ожидании, по первому дню менструации у меня срок 19 октября! Мой врач Г. посчитала 3 октября! А когда ходила в роддом договариваться, что бы меня приняли именно туда, то там врач подсчитал 14 октября!!! Поэтому жду не дождусь! Хотя родов тоже не боюсь, главное что бы дочка была здоровой и всё прошло на УРА!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz