Если вы про №91.В очередь вставала как только родила.На десятый день после родов.Как свидетельство получила так и встали в очередь.С предыдущими также сразу свидетельство в руки и бегу в Акимат. В этом году через ЦОН делали так как поменяли.Когда после рождения становишься в очередь к 2ум годам очеред приходит ваша.У меня двое уже в таком возрасте пошли и без всяких взяток.Все честно было по очереди.Здравсвуйте!расскажите,пожалуйста,как вы в ясли туда попали?мы тоже туда на очереди,но встала в годик,подруга туда только в 2.8смогли попасть. Мне тоже этот садик нравится
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#521 Off
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:20
#524 Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 14:19
#527 Off
Отправлено 25 ноября 2010 - 23:54
#529 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:20
С начало 3 месяца мы ходили в частный дет.сад за 30000, условия были минимальные, просто присмотреть и накормить..Но там мы заработали хронический абструктивный бронхит и лямблии, так как гигиены не было ни какой, ребенка забирала постоянно грязного с засохшей кашей на лице и с грязными руками.Это было жутко. Затем мне порекомендовали знакомые детский сад "Теремок". Я поехала посмотреть и просто влюбилась и в сам детский сад и в заведующую, очень приятный, теплый, внимательный, светлый человек. В этом детском саду все сделано для удобства детей..отдельно игровые комнаты, классы для занятий, зал для утренников, живой уголок, детская площадка летняя оборудовано новыми горками, качелями и т.д. Отдельно здание , где спят, столовая и играют и занимаются..Спальни у старших и младших групп отдельные. Пяти разовое питание, сбалансированное, у меня ребенок стал сам есть и наевшийся приходит. Воспитатели очень хорошие...Да, еще у них утренники 2 раза в месяц весело проходят, занимаются с детьми по Российской методики, книги, игрушки и т.д. все российское. Мы ходим с удовольствием..В первый садик ребенок идти не хотел, плакал и ночью даже вставал и плакал...суда бежит в препрыжку и ему очень там уютно и хорошо, я это вижу по его эмоциям...А ведь это для меня самое главное, и все равно сколько я заплачу, главное ребенок ухоженный , накормленный и развивается. Вот кому надо, съездите поинтересуйтесь, там очень хорошая обстановка, просто домашняя..Кстати, там отдельно развивающий центр, народу приезжают очень много,значит много довольных. Занятия по разным темам.
#531 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 00:54
Ха! Еще бы за 120 000 в мес был бы хреновый садик. Уж простите меня за выражение. Реально что этот пост, что от пользователя Тигренок рекламой попахивают.Здравствуйте, мамочки! Я вот тоже решила рассказать про частный садик, в который ходит моя дочурка. ....... оплата там такая: 120 000 тенге в месяц и вступительный 60 000.
Если у меня будет возможность платить 120 тыс, то мой ребенок в жизни в сад не пойдет заразу собирать, я лучше найму ему няню - педагога высшей категории, отдельно человека попу и нос вытирать, и личного клоуна для развлечения.
#533 Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:54
#534 Off
Отправлено 09 декабря 2010 - 17:54
Подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в детсад, если ситуация следующая - я прописана в бостандыкском районе, муж в турксибском, а живем мы в медеуском районе (кунаева - маметовой). Ребенка хочу записать в садик № 96 ( тулебаева - жибе жолы). Подскажите, как сделать? и может кто знает в этом районе (кунаева - маметова) хороший садик? Моему крохе сегодня 5 месяцев, а я еще не поставила его на очередь...
Заранее всем спасибо!
#535 Off
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:16
Вам надо обратиться в ЦОН того района, по которому решите вставать. И предварительно узнайте номера садиков, которые есть возле вас. Когда будете вставать в очередь, сразу назовете в какой сад хотите записаться. Удачи.
#537 Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 14:25
Я устраиваю дочу в государственый садик в городе, а сами проживаем в Талгарском районе, там у нас есть семейная амбулатория, в которой сдавали все анализы, проходили специалистов, только они нам заполнили паспорт здоровья, а про прививки итд написали еще в отдельной общей тетрадке - а в садике с такими документами нас не приняли, сказали, что все должно быть в специальных заполненных формах, а таковых в нашей амбулатории нет, говорят, если достану - без проблем заполнят.
нельзя ли никак эти формы купить где-нить? очень надо, помогите пожалуйстааааа...
#538 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных