Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Естественные Роды после Кесарева Сечения
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 15:01
Олеся все возможно, зависит от состояния шва и вашего настроя ну и оттого почему вас до этого кесарили. Есть же абсолютные показания такие как миопия высокой степени со слабой сетчаткой и т.д. к кс и относительные, тазовое поперечное предлежание плода и плаценты и т.д.
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 15:20
Есть пара случаев с двумя рубцами. Но у вас в Уральске наврятли за такое возьмутся.
Жулдыз, это же все относительно ,для профилактики тромбозов, для разжижения крови, особенно рубцовым, кому возможно нужна будет повторная операция. Тромбоз может быть, а может и не быть. так вот,чтобы я потом не жалела о том. что не пила, когда я могла пропить, я пропила, прежде почитав все в интернете(хоть это и зло))
Сообщение отредактировал sulny: 28 октября 2015 - 15:17
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 19:48
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 28 октября 2015 - 19:51
- sulny это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2015 - 13:57
У меня два КС . Вот думаю если я 3 ий раз соберусь рожать какие риски будут?
Олеся, а зачем вам 3 раз естеств.роды, если вы 2 раз выбрали КС? Показаний к КС во 2 раз не было же или были? Тогда уже наверное и 3 КС .
А Дина( Артемида) интересно как родила, КС или ЕР?у нее же первое КС, если не ошибаюсь
Сообщение отредактировал tatyankaN: 30 октября 2015 - 13:57
Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 11:29
- sulny, Настя П, Zhannett и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:33
Рубец, он всегда состоятельный. Не бывает,чтобы рубец разошелся во время беременности. И даже 1 мм будет держать нормально. Неважно сколько прошло времени после родов. Заживает все точно так же как на животе, быстро за 2 недели.
Претерпевает рубец изменения во время родовой деятельности. Если он все же расходится. просто я не знаю таких случаев.
И те кто фанатично хочет родить, но им не позволяли, дома терпят схватки до конца чтобы в рд приехать с открытием.
Сообщение отредактировал sulny: 12 ноября 2015 - 19:34
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 00:49
- sulny это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2015 - 15:01
В нашем полку прибыло!
Поделюсь радостью,я родила САМА после кесарево!!!
Обязательно напишу подробный рассказ здесь..т.к.самой не хватало инфы...но это позже..
Девчата,главное ваш настрой как бы банально это не звучало!!!
- Anel, sulny, MamaZaya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных