Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#521 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2012 - 15:41

так на рекламу похоже

#522 Off   d.malika

d.malika

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2012 - 11:36

добрый день! кто-нибудь поделитесь своими впечатлениями о 16 поликлинике. надо встать на учет к гинекологу по беременности, записали к Юсуповой. может кто знает как она? заранее спасибо

#523 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 октября 2012 - 15:27

Приветик))) Знаю Юсупову, вроде сама она норм, но акушерка у нее особо меня не слушала - втирала свое, что бы я не спросила. Но я настойчивая, делала, как считала нужным, а потом они выяснили, что перепутали участок и перевели меня к другой)))) Айтубаева мне больше понравилась.

#524 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2012 - 08:59

Я тоже встала на учет в ЖК №12. 3-участок, врач - Дина Рахимовна. На первый взгляд мне все понравилось, посмотрим6 как дальше будет. Пойду к ней завтра.

Дина Рахимовна очень хороший врач, добрая, внимательная, но еще больше мне нравится медсестра - Люда. Вот она просто чудо. Если попадете к ним на участок, точно не пожалеете

#525 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2001

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:02

Девочки привет! Принимайте в свои ряды, сегодня на тесте 2 полоски! Беременность третья, а страшнее, чем в первый раз! Сразу возник вопрос где наблюдаться. Еще рано, конечно, на учет вставать, но возраст уже не тот, чтобы к беременности халатно относиться. Кто что посоветовать может? Кто где наблюдается?

#526 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:28

Девочки привет! Принимайте в свои ряды, сегодня на тесте 2 полоски! Беременность третья, а страшнее, чем в первый раз! Сразу возник вопрос где наблюдаться. Еще рано, конечно, на учет вставать, но возраст уже не тот, чтобы к беременности халатно относиться. Кто что посоветовать может? Кто где наблюдается?

смотря где вы живёте и на что вы расчитываете.. платно??? или по месту жительства-прописки???

#527 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:33

смотря где вы живёте и на что вы расчитываете.. платно??? или по месту жительства-прописки???

живу на 1 Алмате, работа на Абая-Космонавтов. Про бесплатное мед обслуживание даже думать страшно. Но, заплатив деньги, не факт, что попадешь к хорошему врачу. В моём случае главное хороший врач, т.к. забеременела не вылечив тромбооз глубоких вен. Так что хочу сразу наблюдаться, рисковать не могу и не хочу ))) Так что район клиники и размер оплаты особой роли не играет, главное качество. Очень доченьку хочется )))

#528 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:40

в 1 Б начала наблюдаться в районной консультации, молодая была, неопытная и подсказать некому было, после заявления АГ, что мой ребенок умрёт так и не родившись, больше туда не пошла. По рекомендации пошли во 2 РД к Патрушевой и она меня стала наблюдать, хорошо, обменка на руках была. В ЖК я так больше не появилась. Со 2 Б наблюдалась в интертиче. Заехала туда этим летом и показалось мне, что не стоит туда обращаться, пусто как-то, н как было раньше... может просто так показалось из-за того, что только что ремонт закончился. Так что теперь на распутье куда пойти и к кому... Хочется сразу к тому врачу, который роды принимать будет )))

#529 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:51

. Хочется сразу к тому врачу, который роды принимать будет )))

я про такое слышала что есть в 3 роддоме.. , там наблюдаются и там же рожают.. , сама стою на учёте в сункаре, с мервых недель наблюдалась у богомоловой , а встать на учёт пришлось к таировой.. , ну то же тётка ничегошняя.. , не пугает лишний раз, всё спокойно и чинно, в очередях не толкаюсь, нервы не мотаю , анализы там же сдаю.. и время приёма выбираю такое что бы было мне удобно.. , Нувам по моему далекова то , почти другой конец города.. , может ещё кто то что то предложит.., для меня главное в очередях не стоять.. , и анализы все в одном месте сдавать... , и главное по дороге на работу эта клиника.. Ах да.. ещё знаю что можно встать на учёт в молекулярку, от вашей работы совсем не далеко...

#530 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:03

Ах да.. ещё знаю что можно встать на учёт в молекулярку, от вашей работы совсем не далеко...

Как раз в тему, спс ))) была на их сайте. Позвонила им часа в 4, а менеджеров уже на месте не было, сказали перезвонить завтра с 9 до 13. Мне тоже оч важно не стоять в очередях и все делать в 1 месте, т.к. работу мне еще никто не отменял )))) Как все разузнаю, отпишусь,мож пригодится кому.
  • Наталия Л это нравится

#531 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:02

Созвонилась с молекуляркой, контрактное ведение беременности с 1-2 триместра беременности у Хамзиной, Аимбетовой, Абдыкалыковой стоит 170 тыс., последняя принимает по воскресеньям и можно договориться, чтобы она принимала роды, что я и хотела (вопрос только в каком роддоме). Теперь надо сходить на прием, познакомиться с врачом. Вопрос такой: к кому пойти, девочки, кто что про этих врачей слышал? Подруга говорит, что УЗИстка там докапывается до всего и особо впечатлительным к ней на прием попадать не стоит.

#532 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:24

Девочки, поделитесь инфой кто где наблюдается и какие впечатления. Не хочется мотаться по ЖК просто так.

#533 Off   Dany

Dany

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 22:13

Созвонилась с молекуляркой, контрактное ведение беременности с 1-2 триместра беременности у Хамзиной, Аимбетовой, Абдыкалыковой стоит 170 тыс., последняя принимает по воскресеньям и можно договориться, чтобы она принимала роды, что я и хотела (вопрос только в каком роддоме). Теперь надо сходить на прием, познакомиться с врачом. Вопрос такой: к кому пойти, девочки, кто что про этих врачей слышал? Подруга говорит, что УЗИстка там докапывается до всего и особо впечатлительным к ней на прием попадать не стоит.

Моя подруга была на учете в молекулярной. Для экономии встала с середины 2 триместра, а до этого просто ходила к их геникологу. Была довольна.
Узи я там делала в пятницу у Рудневой - очень приятно все, спокойная и добро желательная врач. Там еще узи делает Джунусова - она жесткая и очень опытная.
Там несколько спецов по узи, так то не волнуйтесь, а выбирайте кто больше подходит.

#534 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 08:47

Подруга говорит, что УЗИстка там докапывается до всего и особо впечатлительным к ней на прием попадать не стоит.

там же узист Галентовский вот к нему и ходите... )))

#535 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 12:30

Еще посмотрела на сайте центра ЭКО, там есть ангиохирург, а у меня проблемы с сосудами, так что прямая дорога к ним, если никто отзывов плохих ненапишет. Надо на прием сходить, на врачей и отношение посмотреть. Кто на какой неделе первый раз на прием пошел? У меня сейчас 5-я, вот думаю, не рановато ли...

#536 Off   Роксана

Роксана

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:57

Всем привет!!! хочу сказать о своей полеклинике №20 это в микро районе Жулдыз, вот там врачи одно название... мой гинеколог меня уже отправлял два раза не туда куда следует, первый раз отправила она меня в №17 полеклинеку к инфекционисту мне в 2.5 годика в садике занесли вирусный геппетит "В" я пролечилась меня сняли с учета, но мой гениколог для профилактики направил туда, я приехала с направлением на меня как на дурочку посмотрели и сказали что они даже в контракте не соостоят с нашей полеклинекой, я до главных врачей подымалась нет нивкакую не принимали, я приехала в свою объясняю что да как а они так плечами пожали якобы странно ну да ладно и выбрасила в урно мой напровление, после она меня отправила здавать анализы на токсаплазмос герпес итд я здала а вот расшифровать то она их не смогла и направила меня на Чапаева тоже к инфекционисту приехав туда такая же история, у них вообще нет такого врача только винерологи а это совсем не по моей части , ну я тут уже разозлилась приехала в свою полеклинеку и к главному врачу а они мне говорят вы знаете мы уже и незнаем куда направлять нам наших беременных, нигде нет инфекциониста! Я в шоке нашла платного и вот проконсультировалась там в ДОСТАР МЕДе. Что же ждет дальше я непредстовляю куда еще они могут направить :uncertain: Отношение к беременным холатное лишбы отвезаться, по большинсте вопросов не могут ответить как и что нужно принимать.. Вобщем все их отношение не перечислешь

#537 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:27

Привет всем, хороший форум, у меня к сожалению денег на платное ведение беременности нет, но я морально готова. Буду ходить в ЖК 5,(раньше на осмотр и так далее ходила) кошмарно конечно, а что делать. Вот иду 20.11.2012 на узи к Дудко И.в Репромед, рядом с домом и работой (нужно узнать сколько набежало недель). Читала про нее отзывы, вроде нормально. Что посоветуете? я в первый раз. Всем хорошего самочувствия. И заранее спасибо.

#538 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:04

Еще посмотрела на сайте центра ЭКО, там есть ангиохирург, а у меня проблемы с сосудами, так что прямая дорога к ним, если никто отзывов плохих ненапишет. Надо на прием сходить, на врачей и отношение посмотреть. Кто на какой неделе первый раз на прием пошел? У меня сейчас 5-я, вот думаю, не рановато ли...

я встала на учет по Б в Эко, после того как просидела 3 часа в очереди в городской поликлинике передумала вставать на учет в гос.учереждение. В Эко я стояла с 1 беременностью меня все устраивает и сейчас пошла к тойже АГ. пока ничего плохого сказать не могу. первый раз пошла на 5-й недели на узи, а на 12 уже встала туда на учет.

#539 Off   Куклёна

Куклёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:11

Николь, супер, спасибо за ответ!!! А у какого АГ наблюдаешься (это ничего, что на ты сразу?). Я хочу попасть сначала к Джакупову на приём, а на учет встать, надо бы врача выбрать... кого посоветуешь? И к кому там лучше на узи пойти?

#540 Off   Роксана

Роксана

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 15:57

Привет всем, хороший форум, у меня к сожалению денег на платное ведение беременности нет, но я морально готова. Буду ходить в ЖК 5,(раньше на осмотр и так далее ходила) кошмарно конечно, а что делать. Вот иду 20.11.2012 на узи к Дудко И.в Репромед, рядом с домом и работой (нужно узнать сколько набежало недель). Читала про нее отзывы, вроде нормально. Что посоветуете? я в первый раз. Всем хорошего самочувствия. И заранее спасибо.

Дудко Ирина Александровна очень хороший узист я у нее вот вчера была второй раз, смотрит все что необходимо ответит на любой вопрос, но к ней желательно записываться зарание она принимает по понедельникам и четвергам. Желаю удачно сходить и всего хорошего)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz