Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:27
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 08:59
Я тоже встала на учет в ЖК №12. 3-участок, врач - Дина Рахимовна. На первый взгляд мне все понравилось, посмотрим6 как дальше будет. Пойду к ней завтра.
Дина Рахимовна очень хороший врач, добрая, внимательная, но еще больше мне нравится медсестра - Люда. Вот она просто чудо. Если попадете к ним на участок, точно не пожалеете
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:02
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:28
смотря где вы живёте и на что вы расчитываете.. платно??? или по месту жительства-прописки???Девочки привет! Принимайте в свои ряды, сегодня на тесте 2 полоски! Беременность третья, а страшнее, чем в первый раз! Сразу возник вопрос где наблюдаться. Еще рано, конечно, на учет вставать, но возраст уже не тот, чтобы к беременности халатно относиться. Кто что посоветовать может? Кто где наблюдается?
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:33
живу на 1 Алмате, работа на Абая-Космонавтов. Про бесплатное мед обслуживание даже думать страшно. Но, заплатив деньги, не факт, что попадешь к хорошему врачу. В моём случае главное хороший врач, т.к. забеременела не вылечив тромбооз глубоких вен. Так что хочу сразу наблюдаться, рисковать не могу и не хочу ))) Так что район клиники и размер оплаты особой роли не играет, главное качество. Очень доченьку хочется )))смотря где вы живёте и на что вы расчитываете.. платно??? или по месту жительства-прописки???
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:40
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 16:51
я про такое слышала что есть в 3 роддоме.. , там наблюдаются и там же рожают.. , сама стою на учёте в сункаре, с мервых недель наблюдалась у богомоловой , а встать на учёт пришлось к таировой.. , ну то же тётка ничегошняя.. , не пугает лишний раз, всё спокойно и чинно, в очередях не толкаюсь, нервы не мотаю , анализы там же сдаю.. и время приёма выбираю такое что бы было мне удобно.. , Нувам по моему далекова то , почти другой конец города.. , может ещё кто то что то предложит.., для меня главное в очередях не стоять.. , и анализы все в одном месте сдавать... , и главное по дороге на работу эта клиника.. Ах да.. ещё знаю что можно встать на учёт в молекулярку, от вашей работы совсем не далеко.... Хочется сразу к тому врачу, который роды принимать будет )))
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 18:03
Как раз в тему, спс ))) была на их сайте. Позвонила им часа в 4, а менеджеров уже на месте не было, сказали перезвонить завтра с 9 до 13. Мне тоже оч важно не стоять в очередях и все делать в 1 месте, т.к. работу мне еще никто не отменял )))) Как все разузнаю, отпишусь,мож пригодится кому.Ах да.. ещё знаю что можно встать на учёт в молекулярку, от вашей работы совсем не далеко...
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:02
Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:13
Моя подруга была на учете в молекулярной. Для экономии встала с середины 2 триместра, а до этого просто ходила к их геникологу. Была довольна.Созвонилась с молекуляркой, контрактное ведение беременности с 1-2 триместра беременности у Хамзиной, Аимбетовой, Абдыкалыковой стоит 170 тыс., последняя принимает по воскресеньям и можно договориться, чтобы она принимала роды, что я и хотела (вопрос только в каком роддоме). Теперь надо сходить на прием, познакомиться с врачом. Вопрос такой: к кому пойти, девочки, кто что про этих врачей слышал? Подруга говорит, что УЗИстка там докапывается до всего и особо впечатлительным к ней на прием попадать не стоит.
Узи я там делала в пятницу у Рудневой - очень приятно все, спокойная и добро желательная врач. Там еще узи делает Джунусова - она жесткая и очень опытная.
Там несколько спецов по узи, так то не волнуйтесь, а выбирайте кто больше подходит.
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:30
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:57

Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:27
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:04
я встала на учет по Б в Эко, после того как просидела 3 часа в очереди в городской поликлинике передумала вставать на учет в гос.учереждение. В Эко я стояла с 1 беременностью меня все устраивает и сейчас пошла к тойже АГ. пока ничего плохого сказать не могу. первый раз пошла на 5-й недели на узи, а на 12 уже встала туда на учет.Еще посмотрела на сайте центра ЭКО, там есть ангиохирург, а у меня проблемы с сосудами, так что прямая дорога к ним, если никто отзывов плохих ненапишет. Надо на прием сходить, на врачей и отношение посмотреть. Кто на какой неделе первый раз на прием пошел? У меня сейчас 5-я, вот думаю, не рановато ли...
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 15:57
Дудко Ирина Александровна очень хороший узист я у нее вот вчера была второй раз, смотрит все что необходимо ответит на любой вопрос, но к ней желательно записываться зарание она принимает по понедельникам и четвергам. Желаю удачно сходить и всего хорошего)))))Привет всем, хороший форум, у меня к сожалению денег на платное ведение беременности нет, но я морально готова. Буду ходить в ЖК 5,(раньше на осмотр и так далее ходила) кошмарно конечно, а что делать. Вот иду 20.11.2012 на узи к Дудко И.в Репромед, рядом с домом и работой (нужно узнать сколько набежало недель). Читала про нее отзывы, вроде нормально. Что посоветуете? я в первый раз. Всем хорошего самочувствия. И заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных