Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#521 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2013 - 23:31

принимает в БСМП, она только там работает, если не ошибаюсь она зав ген отделением. Фамилию не знаю, ну можно позвонить туда и узнать, это не такое распространенное сочетание так что думаю сразу поймут о ком речь. Если нужна информация, могу завтра точно узнать когда принимает

#522 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 февраля 2013 - 08:00

принимает в БСМП, она только там работает, если не ошибаюсь она зав ген отделением. Фамилию не знаю, ну можно позвонить туда и узнать, это не такое распространенное сочетание так что думаю сразу поймут о ком речь. Если нужна информация, могу завтра точно узнать когда принимает

Её фамилия Новокрещенова, она зав отделением, принимала по крайней мере раньше, только по вечерам, после работы. Как-то пошла, 2,5 часа в очереди сидела, чтобы на прием попасть. Если через знакомых наверно быстрее можно. А как врач она очень даже хороший, и другие врачи в гин. отделении БСМП тоже профи в своем деле.

#523 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 08:35

Всем привет! В ноябре у Куандыковой в аско делала узи диагноз: эндометрит (воспаление матки) и склерокистоз, после на следующий день пошла на прием к Жучковой взяла все анализы она назначила лечение в теч. мес. после на узи я пошла уже в середине января, диагноз: поликистоз. Сейчас сдала анализы на гармоны и проверяю щитовидку для лечения поликистоза. За прошедшие два мес. после лечения размер яичников уменьшился, воспаление прошло. Сейчас мы хотим найти возбудитель воспаления матки. С таким диагнозом в 2011 г. я пришла к Клименко 6 мес. ходила на прем : только смотрели и брали мазок из лечение было аутогенотерапия и электрофорез ну и свечи Диклофинак. А результат 0 решила пойти к Жучковой и не ошиблась, кстати Куандыкова действительно хороший узист.

Я уже писала о своем лечении у Клименко. Может он действительно ищет причину заболеваний путем выявления инфекции, а потом лечит саму болезнь, но я тоже 2 мес ходила, сдавала мазок, результат которых был то хороший, то плохой, контрольный оказался с букетом инфекций. Сказала мужу, он расстроился, сдал ПЦР, у него всё отрицательно. Я обратилась к другому врачу, она меня направила тоже на ПЦР, и все анализы пришли отрицательно.
Очень пожалела о потраченном времени и деньгах. Хотя уже был опыт лечения у него в 2007г., когда обратилась к нему с эрозией и тоже длительное выявление инфекций, тоже ставил трихомоноз, тоже дорогие препараты в больших количествах, а эрозия оставалась на месте. Когда я предложила прижечь, он сказал, это всегда успеем, нужно от инфекций вылечиться, а у меня самый лучший лаборант, который никогда не ошибается. Потом я попала на прием к Новокрещеновой, она меня направила в онкологию, сказала эрозия очень нехорошая. В онкологии на моё счастье меня осмотрела Худиева, прижгла эрозию, взяла анализ, рак не подтвердился. Назначила недорогое лечение и с тех пор всё нормально.

#524 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 14 февраля 2013 - 09:17

Вчера ходила к Жучковой в АСКО в первый раз, была даже под впечатлением! Тщательно пересмотрела и перечитала всю мою ген. карточку, а она у меня не маленькая, во все вникла, направила сдать несколько недостающих анализов по гормонам, на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар, УЗИ у меня уже было новое, лечение которое я уже проходила, сказала не отменять, а на фоне полной картины будет уже корректировать. Я как раз недавно читала причины поликистоза, и там статья была американского ученного о том, что это может быть гормональный сбой, от щитовидки и от повышенного инсулина, что меня очень удивило, а еще больше удивило, что она меня отправила сдавать на сахар, не прочитав этой статьи до приема, я наверное посчитала бы ее некомпетентной! В общем девочки, ничего пока конкретно не могу сказать, но первые мои впечатления о Жучковой самые наилучшие!
  • То4ка, medvejenka и Natusic это нравится

#525 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:15

Её фамилия Новокрещенова, она зав отделением, принимала по крайней мере раньше, только по вечерам, после работы. Как-то пошла, 2,5 часа в очереди сидела, чтобы на прием попасть. Если через знакомых наверно быстрее можно. А как врач она очень даже хороший, и другие врачи в гин. отделении БСМП тоже профи в своем деле.

она так же сейчас и принимает по вечерам, но только по средам

#526 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 18 февраля 2013 - 09:01

Не знаю даже куда теперь идти если даже Ольгу Викторовну в Онипко здесь не хвалят.

#527 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:27

А сколько стоит прием?К ней по записи или можно так попасть?

#528 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:52

А сколько стоит прием?К ней по записи или можно так попасть?

нужно позвонить уточнить будут ли прием, только это все как у всех не официально, а таксы определенной нет, кто сколько дает

#529 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 11:48

нужно позвонить уточнить будут ли прием, только это все как у всех не официально, а таксы определенной нет, кто сколько дает

а звонить в бсмп или к ней лично?

#530 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 22:51

а звонить в бсмп или к ней лично?

643911 по этому номеру

#531 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:50

Здравствуйте девочки.Я тут новенькая,буду рада знакомству! У меня по моим подсчетам 7-8 недель,тоже в раздумьях к кому пойти. Знакомые советуют Риму Тарасовну .Когда раньше была беременной,ходила в жк по прописке,только рожала первого в Данеле,ещё 1998году,доктор был Орал Сергазинович,и второго пошла к нему,только на тот момент 2003 году,он был в перенатальном.В принципе он очень хороший спец.может кто знает и где он сейчас?,к сожалению фамилию не помню,10 лет прошло.

#532 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:07

Орал Сергазинович так же в Перинатальном и работает.

#533 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 23:49

Орал Сергазинович так же в Перинатальном и работает.

Спасибо большое!

#534 Off   Ninelle

Ninelle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 17:28

Девочки, привет! Подскажите хорошего гинеколога во второй женской консультации. Я понимаю конечно и уже даже знаю это, что в нашем городе действительно ХОРОШИХ гинекологов нет,поэтому приходиться выбирать из того что есть, так сказать "зло" поменьше. Может кто наблюдается во второй и доволен специалистом. Очень надо!

#535 Off   LidaRes

LidaRes

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:36

привет, девочки!! подскажите пожалуйста к какому врачу и в какую больницу лучше всего обратиться с беременностью, срок не большой, недели 3-4. хочу проконсультироваться с врачом. раньше лечилась и наблюдалась в "нежности" у степановой, больше не пойду к ней. подскажите, пожалуйста, срочно нужно!!!

#536 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:05

читайте тему выше, предыдущие страницы. Там все есть

#537 Off   LidaRes

LidaRes

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:15

думаю между Худеевой, Кузнецовой в "Доверии" и Жучковой в АСКО. что скажете, какой врач лучше?

#538 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:20

Худеева беременных не наблюдает, если только консультативно. Она в онко перед пенсией работала, к ней все больше по болячкам... На счет Жучковой - не знаю (по беременности), а вот Кузнецова, я думаю, как раз по этой части, позже может еще кто из девочек напишет....

#539 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 16:03

думаю между Худеевой, Кузнецовой в "Доверии" и Жучковой в АСКО. что скажете, какой врач лучше?

Тоже думаю, что Худеева не по части беременных. Нужно из тех, кто давно практикует по этой части. Но я к сожалению, не знаю. Все знакомые наблюдались по прописке в своих поликлиниках.

Козеля хвалят очень в Данеле, если по деньгам не накладно.

#540 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 16:14

Ну в Доверии тоже не дешевле, я думаю....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz