Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#521 Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 23:31
#522 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:00
Её фамилия Новокрещенова, она зав отделением, принимала по крайней мере раньше, только по вечерам, после работы. Как-то пошла, 2,5 часа в очереди сидела, чтобы на прием попасть. Если через знакомых наверно быстрее можно. А как врач она очень даже хороший, и другие врачи в гин. отделении БСМП тоже профи в своем деле.принимает в БСМП, она только там работает, если не ошибаюсь она зав ген отделением. Фамилию не знаю, ну можно позвонить туда и узнать, это не такое распространенное сочетание так что думаю сразу поймут о ком речь. Если нужна информация, могу завтра точно узнать когда принимает
#523 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 08:35
Я уже писала о своем лечении у Клименко. Может он действительно ищет причину заболеваний путем выявления инфекции, а потом лечит саму болезнь, но я тоже 2 мес ходила, сдавала мазок, результат которых был то хороший, то плохой, контрольный оказался с букетом инфекций. Сказала мужу, он расстроился, сдал ПЦР, у него всё отрицательно. Я обратилась к другому врачу, она меня направила тоже на ПЦР, и все анализы пришли отрицательно.Всем привет! В ноябре у Куандыковой в аско делала узи диагноз: эндометрит (воспаление матки) и склерокистоз, после на следующий день пошла на прием к Жучковой взяла все анализы она назначила лечение в теч. мес. после на узи я пошла уже в середине января, диагноз: поликистоз. Сейчас сдала анализы на гармоны и проверяю щитовидку для лечения поликистоза. За прошедшие два мес. после лечения размер яичников уменьшился, воспаление прошло. Сейчас мы хотим найти возбудитель воспаления матки. С таким диагнозом в 2011 г. я пришла к Клименко 6 мес. ходила на прем : только смотрели и брали мазок из лечение было аутогенотерапия и электрофорез ну и свечи Диклофинак. А результат 0 решила пойти к Жучковой и не ошиблась, кстати Куандыкова действительно хороший узист.
Очень пожалела о потраченном времени и деньгах. Хотя уже был опыт лечения у него в 2007г., когда обратилась к нему с эрозией и тоже длительное выявление инфекций, тоже ставил трихомоноз, тоже дорогие препараты в больших количествах, а эрозия оставалась на месте. Когда я предложила прижечь, он сказал, это всегда успеем, нужно от инфекций вылечиться, а у меня самый лучший лаборант, который никогда не ошибается. Потом я попала на прием к Новокрещеновой, она меня направила в онкологию, сказала эрозия очень нехорошая. В онкологии на моё счастье меня осмотрела Худиева, прижгла эрозию, взяла анализ, рак не подтвердился. Назначила недорогое лечение и с тех пор всё нормально.
#524 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 09:17
- То4ка, medvejenka и Natusic это нравится
#525 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 23:15
она так же сейчас и принимает по вечерам, но только по средамЕё фамилия Новокрещенова, она зав отделением, принимала по крайней мере раньше, только по вечерам, после работы. Как-то пошла, 2,5 часа в очереди сидела, чтобы на прием попасть. Если через знакомых наверно быстрее можно. А как врач она очень даже хороший, и другие врачи в гин. отделении БСМП тоже профи в своем деле.
#527 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 19:27
А сколько стоит прием?К ней по записи или можно так попасть?Её фамилия Новокрещенова, она зав отделением, принимала по крайней мере раньше, только по вечерам, после работы. Как-то пошла, 2,5 часа в очереди сидела, чтобы на прием попасть. Если через знакомых наверно быстрее можно. А как врач она очень даже хороший, и другие врачи в гин. отделении БСМП тоже профи в своем деле.
#531 Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 17:50
#534 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:28
#535 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 14:36
#538 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:20
#539 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:03
Тоже думаю, что Худеева не по части беременных. Нужно из тех, кто давно практикует по этой части. Но я к сожалению, не знаю. Все знакомые наблюдались по прописке в своих поликлиниках.думаю между Худеевой, Кузнецовой в "Доверии" и Жучковой в АСКО. что скажете, какой врач лучше?
Козеля хвалят очень в Данеле, если по деньгам не накладно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных