Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#521 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 13:22
- LAGUNA это нравится
#523 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:04
Марина тогда хорошо что высказалась. Если легче стало то слов нет ))))
Аселя я на тебя вообще обиделась
- Асселя это нравится
#525 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:29
А у мужа... ну он вот только в конце августа устроился на работу... а зарплату как то толком еще не выплатили... сам он там не знаю на что живет.... чуть чуть авансы выдавали... а ему сейчас еще билеты в Алмату брать и обратно, а на них денег пока нет... ну вообщем все закрыли тему... главное что разобрались он сказал что планирует и как, меня успокоил... пока забудем...
#527 Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 14:51
#533 Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 09:25
А в нашей деревне никаких уколов не ставили. Я тоже отрицательная, а дети все положительные оказались. Но Бог миловал и антител ни в одной беременности не обнаруживали.)))))Да Мика верно! Когда первого родила мне его и поставили! Поэтому наверное сейчас все нормально! Ну или потому что у малыша отрицательный резус фактор.
#535 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:56
Эх.. еще б манежем похвасталась, но... соберем его уже как рожу :)))
- Ленчик, Aster, Шерлок и еще 1 это нравится
#537 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:09
Сходила к АГ, все у нас хорошо, правда сказала она что сейчас малыш тазово предлежит, а на прошлом приеме головой предлежал... Но она сказала он еще будет крутиться, говорит у тех кто второй и больше раз рожают малыши могут вообще недели до 36-й во всю переворачиваться...
А так все хорошо, растем..
После АГ моталась собирала все документы чтоб в ГЦВП сдать, пол города объехали :))) Но самое главное что вроде все собрала, хотела сдать сегодня, а ГЦВП оказывается только до 14.00 работает, а мы приехали туда только в пол четвертого... обидно да ладно, может завтра успею сдать..
Не терпится узнать скока они мне выплатят :))) Отчисления все же были каждый месяц, хоть и маленькие но были, а это уже хорошо!
- Наталия Л это нравится
#539 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:08
Да вот оказывается теперь они с 9.00 до 14.00 каждый день работают, там расписание висит!
Я просто с первым когда оформлялась они до 16.00 или 17.00 работали, поэтому и думала что все успею... а тут облом, в 14.00 уже закрылись...
Ну ладно думаю завтра успею забежать, все равно по пути с бассейна еду.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 ноября 2012 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных