Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:31
Главное при отделение белка от желтка нужно быть очень осторожным,чтобы ни капли желтка не попало в белок. Я столько раз портила . Оказывается совсем не взбивается.
Сообщение отредактировал sulny: 22 апреля 2011 - 15:32
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:52
Холодные - это да. А на счёт сахарной пудры - так мне больше с сахаром нравится, по-моему, качество не страдает от этого. Вот про глазурь к Пасхе разную, кому интересно.А еще я слышала, что лучше сахарную пудру и чтобы белки были холодными
![]()
Да, еще кто пользовался силиконовыми формами, ее надо маслом смазывать?
Силиконовые формы не нуждаются в смазке - всё и так хорошо отходит; кажется, они только темнеют раньше от смазывания.
Off
Отправлено 26 апреля 2011 - 17:37
девочки, у меня в холодильнике 3 пачки молока прокисшего...нам тетка одна принесла, а срок годности истек вчера...что делать, кроме блинов?
Сообщение отредактировал lauranari: 26 апреля 2011 - 17:38
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:17
У меня не получаются блины((( Подскажите как готовить тесто??? Сковородка обязательно должна быть блинная????
Что именно не получается? Подгорают? Или не можете перевернуть из-за того, что рвутся?
midnight, я в сметане тушила в духовке с овощами. Вкусно получилось!
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 15:37
Вот смотрите здесь http://forum.say7.info/topic42045.htmlДайте, пожалуйста, проверенный рецепт бисквита. А то что-то в последнее время не получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных