Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5361 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:46

Всем привет!!!! Малышей с неделькой!!!
Мне починили интернет! Да здравствует наш самый лучший скоростной сервис!))))
Вещичками дразнитесь))))) оказывается не я одна озадачилась вопросом: кто разрешил попе так бессовестно вырасти и вот это пуз!))))) я выросла из своих брюк именно в задней части. Достала комбез, в котором еще с сыном ходила, муж ухахатывается: "зовите меня просто- Карлысон"!)))) сын тоже от него не отстает: "мам, а ты не останешься такой толстой? Это пройдет?". Как дала бы по лбу)))) а если останусь, любить что ли меньше будет?)))))
Встал передо мной вопрос об обновлении гардероба, чтобы в буквальном смысле прикрыть заднюю часть. Очень ненужное занятие, учитывая, что осталось немного.
Оля, пиши и рассказывай про Джейлин, нам все интересно!
Добавляю в список "бесящих" вопросов еще один: "вам тяжело ходить?" Этот вопрос мне задает свекровь. Как только его слышу, бесючка нападает! Помочь с хождением по секциям не хочет, а вот таким праздным любопытством просто добивает!
Ирина, с вылезшим зубом! Представляю, какая это радость! Тем более передние! И не болейте!
Сегодня были на узи. У нас все ок, только доче не понравилось))) такую моську изобразила, один в один, как сын прежде чем расплакаться)))) сначала сдвинулись брови, опустились уголки рта, потом нижняя губка вылезла вперед и слегка завернулась) у сына после этой гримаски закрывались глазки, открывался ротик и потом начиналось "аааа")))) так что у меня было несколько секунд, чтобы все понять и не довести дело до рева)))) фотографии дочи так и не получились, как только датчик оказывался рядом с личиком, она куксилась. Обвития нет, все в полном порядке))))

• Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится

#5362 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:56

всем привет.я кстати тоже читала,что после 30 недель нужно немного ограничить питание,потому что вес идет уже не на ребенка,а на тебя.

мне тут подруга беременные вещи передала(она родила месяц назад),так муж посмотрел говорит,а они тебе не большие,я значит примерила все подходит,а он нихрена себе ты какая большая у меня,теперь ты не кыска,а кошатинка!!!!
нет мне кажется у него "чердачок"отрывает!!!

или он на улице спать очень хочет!!! :rolleyes:

что-то у меня моя АГ долго в отпуске.уже хочется сходить посмотреться.
я взвесилась сейчас 60 кг

уже 8 кг набрала пора тормозить
вчера наелась а потом простите,над унитазом висела...почитала,говорят такое бывает потому что желудку места мало,там уже все передавлено.и нужно кушать по малу но часто.
  • Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#5363 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 12:07

Девочки, мне грустно((( читаю ваши +8, +15 и т.п. На вчерашнее утро мой вес составлял 67,9. Старт был с 50 кг. С сыном набрала 22 кг за беременность, боюсь, как бы с дочей не перещеголять. Не могу сказать, что много ем, как с сыном, порции как и до беременности, плотно только в обед. Завтракаю чаем с йогуртом или кашкой, обед обязательно мясо и овощи (сегодня борщ на первое на говядинке, перчик фаршированный на второе, салатик летний). Ужин чай с бутербродом. Хлеб ем только за ужином, в течении дня перекусываю фруктами. Но постоянно хочется пить. Даже ночью встаю, чтобы хоть глоток воды сделать. Может, во мне собирается вода, тем более, что постоянно появляются отеки.
  • Эльмирочка это нравится

#5364 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2013 - 12:12

Изображение

Вот она Я 28 недель и 5 дней! Я пошла в гости ))))))))))

Девочки, мне грустно((( читаю ваши +8, +15 и т.п. На вчерашнее утро мой вес составлял 67,9. Старт был с 50 кг. С сыном набрала 22 кг за беременность, боюсь, как бы с дочей не перещеголять. Не могу сказать, что много ем, как с сыном, порции как и до беременности, плотно только в обед. Завтракаю чаем с йогуртом или кашкой, обед обязательно мясо и овощи (сегодня борщ на первое на говядинке, перчик фаршированный на второе, салатик летний). Ужин чай с бутербродом. Хлеб ем только за ужином, в течении дня перекусываю фруктами. Но постоянно хочется пить. Даже ночью встаю, чтобы хоть глоток воды сделать. Может, во мне собирается вода, тем более, что постоянно появляются отеки.

Светик ! Попробуй хлеб с ужина на завтрак перекинуть, и в обед что то одно оставить )))) А так все нормально с питанием! Я воду тоже пью, и ночью пью тоже !
  • Iguana, Зай4енко, лебедуша и 7 другим это нравится

#5365 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2013 - 12:48

и я воду много пью и ночью тоже, и бегаю потом в туалет. раза 2-3 ночью встаю. ну воду нужно пить, только наверное ночью не надо, но я не могу пить сильно хочется

#5366 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 09 сентября 2013 - 13:11

всем привет!!)))
Ирин лечи горлышко, не болей (я сама как будто лучше)))) выглядишь просто супер!!!! счастливая улыбка до ушей))) :flower:
Светик рада что ты снова с нами!!!! =)
Надя если ты стоишь в обычной ЖК, то роды твой АГ не принимает, просто ведет беременность. поедишь в РД к другим врачам))) а то что Аня со Светой обсуждали, так это у них совсем другое))) и по поводу веса, вообще не бери в голову!!! ты молодая, беременность первая, после родов восстановишься, не сразу же конечно, но постепенно придешь в форму! я только через год восстановилась, имею ввиду пришла к своему добеременному весу, и то наваерное потому что вышла на работу :rolleyes: в этот раз наверное тоже через годик на работу выйду.

ну и меня с неделькой! :oi: нам уже 34!!! вот и полетели дни инедели...

Сообщение отредактировал Iguana: 09 сентября 2013 - 13:13

• Ирина С., Талечка и Эльмирочка это нравится

#5367 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:19

всем привет!!)))
Ирин лечи горлышко, не болей (я сама как будто лучше)))) выглядишь просто супер!!!! счастливая улыбка до ушей))) :flower:
Светик рада что ты снова с нами!!!! =)
Надя если ты стоишь в обычной ЖК, то роды твой АГ не принимает, просто ведет беременность. поедишь в РД к другим врачам))) а то что Аня со Светой обсуждали, так это у них совсем другое))) и по поводу веса, вообще не бери в голову!!! ты молодая, беременность первая, после родов восстановишься, не сразу же конечно, но постепенно придешь в форму! я только через год восстановилась, имею ввиду пришла к своему добеременному весу, и то наваерное потому что вышла на работу :rolleyes: в этот раз наверное тоже через годик на работу выйду.

ну и меня с неделькой! :oi: нам уже 34!!! вот и полетели дни инедели...

С неделькой)))) Вы уже совсембольшие))) =) =) =)
  • Iguana и Талечка это нравится

#5368 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:31

Всем привет!!!! Малышей с неделькой!!!! Скоро будем уже не недельки , а дни считать))))

А я сегодня забрала больничный лист!!!! Так что официальный декрет начался)))))

Девочки , кто уже сдавал доки на пособие, скажите, нужен ли пенсионный договор? меня сегодня в ЖК прям озадачили.... Я этот договор уже лет 6 не видела, как на работу устроилась, вот и думаю теперь , где же он может быть. И другие беременяшки с работы не говорили что он нужен :uncertain: . Подскажите!!!!

Света, а ну показывайся нам!!! что ты там плачешь насчет набранных кг!!! давай фотку, мы заценим, а то мне кажется прям наговариваешь на себя))))

и я воду много пью и ночью тоже, и бегаю потом в туалет. раза 2-3 ночью встаю. ну воду нужно пить, только наверное ночью не надо, но я не могу пить сильно хочется

а я вот поэтому и не пью, как бы мне не хотелось)))) потому что сон видимо для меня важнее , чем жажда!!!! но пить хочется по - бешеному, да еще и не просто воды, а сама не знаю чего хочу. Но это что то должно быть вкусным и холодным))))

Добавляю в список "бесящих" вопросов еще один: "вам тяжело ходить?" Этот вопрос мне задает свекровь. Как только его слышу, бесючка нападает! Помочь с хождением по секциям не хочет, а вот таким праздным любопытством просто добивает!

А меня свекровь вообще ни о чем не спрашивает, такое ощущение, что она и не замечает что я в положении ( кстати, живем мы на одном участке). Иногда так обидно становится, придет про свои болячки расскажет, как она устала и т.д. А меня даже не спросит , как себя чувствую. А мне так не хватает внимания, так как мама живет в другом городе, хоть и не сильно далеко, но видимся редко. Вчера было 40 дней бабушке, проводили дома, и осталось много фруктов, так свекровка все собрала в пакет и отдала старшей снохе, а я когда захотела взять одну сливу , она сказала, что это пакет Алены, типа нефиг в нем лазить. Вот так!!! ну и пусть обосруться своими сливами тогда))))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5369 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 09 сентября 2013 - 14:56

нужен ли пенсионный договор?

абсолютно не нужен!

ну и пусть обосруться своими сливами тогда))))

:hi-hi: я хоть и единственная, "любимая"))) сноха, а у меня тоже никто ни о чем не спрашивает! ни как я себя чувствую, ни чего мне хочется/не хочется, как я буду рожать...что с собой в РД возьму...это не только сейчас, но и в первый раз, когда я вообще ничего не знала... а мы то под одной крышей живем!!!

Сообщение отредактировал Iguana: 09 сентября 2013 - 14:57

• Ирина С. и Анечка89 это нравится

#5370 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:12

ирина ты такая хорошенькая!!!
  • Ирина С. это нравится

#5371 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:13

У меня свекрови нет....может это и к лучшему,хотя муж говорит она была хорошая,и не лезла бы к нам....но все же насмотрюсь и наслушаюсь,так думаю Слава Богу мне мозг не выносят))))хотя сама в будущем буду аж но трижды свекровью)))но я буду хорошей)))я так думаю,а то трижды еще и проклята снохами :hi-hi:
  • Егоркина мама, Ирина С., Анечка89 и еще 1 это нравится

#5372 Off   лебедуша

лебедуша

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:16

а еще "бесящий" вопрос:"у тебя это какой?"пипец как-будто их семеро по лавкам!!!и я со счета сбилась... :blink:

у меня есть свекровь от первого брака и она нам житья не давала и таки развела.и бывший до сих пор не женат и с ней живет.
а вот сейчас у меня ее нет и знаете я ничуть не сожалею,так жить спокойней никто не лезет.
  • Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится

#5373 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:21

У меня свекровь тьфу-тьфу-тьфу мудрая женщина.всегда меня поддержит. но, "принимать" ее надо дозированно, иначе будет все контралировать. уж очсень она у меня активный человек. единственное, что меня пугает, это декрет. когда появиться внук думаю внимания будет в 5 раз больше, чем сейчас
  • Ирина С., Талечка и Эльмирочка это нравится

#5374 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 09 сентября 2013 - 15:55

Ой девочки смотрю со свекровями многим не повезло. И мне в том числе, при чем до этого лета я думала, что у нас более менее все взаимно, никто никого не трогает, и все счастливы. А в это лето пришлось с ней две недели вместе провести, в гости ездили к мужа брату. Так вот там она себя во всей красе показала)) то не то надела, то накрасилась не так, то сплю я много, блин как вспомню всего не перечислить даже)) хотя может это мой беременный мозг все в штыки воспринимал, но все же отношения после этой поездки очень изменились. А уж про то, чтобы спросить как я себя чувствую и все что касается родов, ребенка, я вообще молчу)))
  • Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится

#5375 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:32

Всем привет!
Кругляши, вы прекрасно выглядите! Как говорит мой свекор "раньше беременные все страшные были, а сейчас любо-дорого смотреть" :hi-hi:
Насчет веса - я тоже пожалуюсь: на сегодняшний день +15кг... Надо что-то с этим делать, потому что явный перебор идет! Эти кг осели на ляжках и попе, жесть! Даже разношенные беременные штаны по швам разошлись (((((
Я завтра к родителям на 2 недели еду! =)) Погреюсь еще немножко на южном солнышке, а то в столице совсем скоро холода наступят....

Пузатиков и пузожителей понедельника с еще одной неделькой!!! :flower: :flower: :flower:

Про отношения со свекровью - т-т-т мне с ней очень повезло! Меня во всем поддерживает (особенно когда с мужем спорим), в нынешнем моем положении очень помогает, в общем - всем желаю таких же отношений!

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 09 сентября 2013 - 16:35

• Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5376 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:45

Мы только сегодня со знакомой говорили на эту тему))) у нее уже взрослый сын и очень обижается, что мама не одобряет его выбор. Вот к какому выводу мы пришли: а с какой вообще стати ее надо любить?))))) пришла, нервы сыночку трепит, вон он какой грустный ходит, когда поссорятся)))) в сыночка с пеленок и душу, и сердце, и всю жизнь вкладываешь, а это кто такая нарисовалась, чтоб теперь его душу и сердце на кулак наматывать)))))) потом мы с ней так рассмеялись: обе-то от своих свекровей не в восторге, а сами чем занимались? Девочку по полочкам разобрали от макушки до пят, от внешности до образования и ничего хорошего в ней не нашли, сплошные недостатки))))) так что, похоже, буду я еще и со своей свекровью в "свекровости" соревноваться)))))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5377 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:47

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!пузожителей с недельками!!!большая часть уже перешла границу 30 недель)))))))Изображение
спасибо дорогие за комплименты!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: вы бы видели меня сейчас :oi: :oi: :oi:
Оксана,Ира красоточки пузики только красят вас!!!где там лишние кг у кого .......я не увидела!!!!и вообще девочки меньше сейчас думайте о вес и кушайте и кушайте.........а то потом будете только вспоминать о том времени когда можно было все поглощать что душе угодно!!!!!!у меня с не привычки желудок болел спасибо ромашке подлечила))))
Мы вчера активно с газиками боролись,мой грешок очень уж мне захотелось ухи (первый опыт поедания рыбы закончился жутким метеоризмом у старшей),хоть и можно рыбу кушать а не переносят видимо ее мои девочки,радовало что малышка только кряхтела и ножки поджимала и это было днем,к вечеру дала ей боботик ,заварила укропную водичку и к моменту купания мы такой салют устроили ))))))))что потом спали до 6 утра и даже кушать не хотелось!!!!
а со старшей пошли сегодня манту проверять и пипец больше нормы ........вышла злая как су........без сладкого не смогла прожить 3 дня думала прибью ее на месте,теперь кучу анализов сдавать и врача проходить.... :regulation:
Состоявшиеся мамочки давайте в темку карапузов заходите уже!!!!!!!!!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5378 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 16:55

на счет свекрови могу сказать что первая мне досталась пипец просто.....базарная баба которая любит пиво клубы и материться,врет на каждом шагу,помощи от нее ноль было после родов .......муж спит,я стираю пеленки а свекровь где нибудь в кафе пьет до ночи,потом приходит домой врывается в спальню и начинает орать и пофиг ей что все спят и маленький ребенок в том числе............но после развода я четко ее в рамки поставила что со мной лучше не ругаться и не делать ничего такого что бы провоцировать меня,иначе можно остаться без общения с единственной внучкой!!!!
а вот нынешнюю я только по камере вижу!!!!!!!!!!мы еще даже лично не знакомы)))))))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5379 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:31

Девченки а как фотки загружать сюда?

#5380 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 17:34

Девченки а как фотки загружать сюда?

Света через программу радикал сначала туда загружаешь, потом тебе куча ссылок будет находишь картинка в тексте копируешь и сюда вставляешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz