Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 11:46
Мне починили интернет! Да здравствует наш самый лучший скоростной сервис!))))
Вещичками дразнитесь))))) оказывается не я одна озадачилась вопросом: кто разрешил попе так бессовестно вырасти и вот это пуз!))))) я выросла из своих брюк именно в задней части. Достала комбез, в котором еще с сыном ходила, муж ухахатывается: "зовите меня просто- Карлысон"!)))) сын тоже от него не отстает: "мам, а ты не останешься такой толстой? Это пройдет?". Как дала бы по лбу)))) а если останусь, любить что ли меньше будет?)))))
Встал передо мной вопрос об обновлении гардероба, чтобы в буквальном смысле прикрыть заднюю часть. Очень ненужное занятие, учитывая, что осталось немного.
Оля, пиши и рассказывай про Джейлин, нам все интересно!
Добавляю в список "бесящих" вопросов еще один: "вам тяжело ходить?" Этот вопрос мне задает свекровь. Как только его слышу, бесючка нападает! Помочь с хождением по секциям не хочет, а вот таким праздным любопытством просто добивает!
Ирина, с вылезшим зубом! Представляю, какая это радость! Тем более передние! И не болейте!
Сегодня были на узи. У нас все ок, только доче не понравилось))) такую моську изобразила, один в один, как сын прежде чем расплакаться)))) сначала сдвинулись брови, опустились уголки рта, потом нижняя губка вылезла вперед и слегка завернулась) у сына после этой гримаски закрывались глазки, открывался ротик и потом начиналось "аааа")))) так что у меня было несколько секунд, чтобы все понять и не довести дело до рева)))) фотографии дочи так и не получились, как только датчик оказывался рядом с личиком, она куксилась. Обвития нет, все в полном порядке))))
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 11:56
мне тут подруга беременные вещи передала(она родила месяц назад),так муж посмотрел говорит,а они тебе не большие,я значит примерила все подходит,а он нихрена себе ты какая большая у меня,теперь ты не кыска,а кошатинка!!!!
нет мне кажется у него "чердачок"отрывает!!!
или он на улице спать очень хочет!!!

что-то у меня моя АГ долго в отпуске.уже хочется сходить посмотреться.
я взвесилась сейчас 60 кг
уже 8 кг набрала пора тормозить
вчера наелась а потом простите,над унитазом висела...почитала,говорят такое бывает потому что желудку места мало,там уже все передавлено.и нужно кушать по малу но часто.
- Егоркина мама, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:07
- Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:12

Вот она Я 28 недель и 5 дней! Я пошла в гости ))))))))))
Девочки, мне грустно((( читаю ваши +8, +15 и т.п. На вчерашнее утро мой вес составлял 67,9. Старт был с 50 кг. С сыном набрала 22 кг за беременность, боюсь, как бы с дочей не перещеголять. Не могу сказать, что много ем, как с сыном, порции как и до беременности, плотно только в обед. Завтракаю чаем с йогуртом или кашкой, обед обязательно мясо и овощи (сегодня борщ на первое на говядинке, перчик фаршированный на второе, салатик летний). Ужин чай с бутербродом. Хлеб ем только за ужином, в течении дня перекусываю фруктами. Но постоянно хочется пить. Даже ночью встаю, чтобы хоть глоток воды сделать. Может, во мне собирается вода, тем более, что постоянно появляются отеки.
Светик ! Попробуй хлеб с ужина на завтрак перекинуть, и в обед что то одно оставить )))) А так все нормально с питанием! Я воду тоже пью, и ночью пью тоже !
- Iguana, Зай4енко, лебедуша и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 13:11
Ирин лечи горлышко, не болей (я сама как будто лучше)))) выглядишь просто супер!!!! счастливая улыбка до ушей)))

Светик рада что ты снова с нами!!!!

Надя если ты стоишь в обычной ЖК, то роды твой АГ не принимает, просто ведет беременность. поедишь в РД к другим врачам))) а то что Аня со Светой обсуждали, так это у них совсем другое))) и по поводу веса, вообще не бери в голову!!! ты молодая, беременность первая, после родов восстановишься, не сразу же конечно, но постепенно придешь в форму! я только через год восстановилась, имею ввиду пришла к своему добеременному весу, и то наваерное потому что вышла на работу

ну и меня с неделькой!

Сообщение отредактировал Iguana: 09 сентября 2013 - 13:13
- Ирина С., Талечка и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:19
С неделькой)))) Вы уже совсембольшие)))всем привет!!)))
Ирин лечи горлышко, не болей (я сама как будто лучше)))) выглядишь просто супер!!!! счастливая улыбка до ушей)))
Светик рада что ты снова с нами!!!!
Надя если ты стоишь в обычной ЖК, то роды твой АГ не принимает, просто ведет беременность. поедишь в РД к другим врачам))) а то что Аня со Светой обсуждали, так это у них совсем другое))) и по поводу веса, вообще не бери в голову!!! ты молодая, беременность первая, после родов восстановишься, не сразу же конечно, но постепенно придешь в форму! я только через год восстановилась, имею ввиду пришла к своему добеременному весу, и то наваерное потому что вышла на работув этот раз наверное тоже через годик на работу выйду.
ну и меня с неделькой!нам уже 34!!! вот и полетели дни инедели...

- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:31
А я сегодня забрала больничный лист!!!! Так что официальный декрет начался)))))
Девочки , кто уже сдавал доки на пособие, скажите, нужен ли пенсионный договор? меня сегодня в ЖК прям озадачили.... Я этот договор уже лет 6 не видела, как на работу устроилась, вот и думаю теперь , где же он может быть. И другие беременяшки с работы не говорили что он нужен

Света, а ну показывайся нам!!! что ты там плачешь насчет набранных кг!!! давай фотку, мы заценим, а то мне кажется прям наговариваешь на себя))))
а я вот поэтому и не пью, как бы мне не хотелось)))) потому что сон видимо для меня важнее , чем жажда!!!! но пить хочется по - бешеному, да еще и не просто воды, а сама не знаю чего хочу. Но это что то должно быть вкусным и холодным))))и я воду много пью и ночью тоже, и бегаю потом в туалет. раза 2-3 ночью встаю. ну воду нужно пить, только наверное ночью не надо, но я не могу пить сильно хочется
А меня свекровь вообще ни о чем не спрашивает, такое ощущение, что она и не замечает что я в положении ( кстати, живем мы на одном участке). Иногда так обидно становится, придет про свои болячки расскажет, как она устала и т.д. А меня даже не спросит , как себя чувствую. А мне так не хватает внимания, так как мама живет в другом городе, хоть и не сильно далеко, но видимся редко. Вчера было 40 дней бабушке, проводили дома, и осталось много фруктов, так свекровка все собрала в пакет и отдала старшей снохе, а я когда захотела взять одну сливу , она сказала, что это пакет Алены, типа нефиг в нем лазить. Вот так!!! ну и пусть обосруться своими сливами тогда))))Добавляю в список "бесящих" вопросов еще один: "вам тяжело ходить?" Этот вопрос мне задает свекровь. Как только его слышу, бесючка нападает! Помочь с хождением по секциям не хочет, а вот таким праздным любопытством просто добивает!
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 14:56
абсолютно не нужен!нужен ли пенсионный договор?
ну и пусть обосруться своими сливами тогда))))

Сообщение отредактировал Iguana: 09 сентября 2013 - 14:57
- Ирина С. и Анечка89 это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:13

- Егоркина мама, Ирина С., Анечка89 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:16

у меня есть свекровь от первого брака и она нам житья не давала и таки развела.и бывший до сих пор не женат и с ней живет.
а вот сейчас у меня ее нет и знаете я ничуть не сожалею,так жить спокойней никто не лезет.
- Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:21
- Ирина С., Талечка и Эльмирочка это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 15:55
- Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:32
Кругляши, вы прекрасно выглядите! Как говорит мой свекор "раньше беременные все страшные были, а сейчас любо-дорого смотреть"

Насчет веса - я тоже пожалуюсь: на сегодняшний день +15кг... Надо что-то с этим делать, потому что явный перебор идет! Эти кг осели на ляжках и попе, жесть! Даже разношенные беременные штаны по швам разошлись (((((
Я завтра к родителям на 2 недели еду!

Пузатиков и пузожителей понедельника с еще одной неделькой!!!

Про отношения со свекровью - т-т-т мне с ней очень повезло! Меня во всем поддерживает (особенно когда с мужем спорим), в нынешнем моем положении очень помогает, в общем - всем желаю таких же отношений!
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 09 сентября 2013 - 16:35
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:45
- Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:47

спасибо дорогие за комплименты!!!!!!!!

Оксана,Ира красоточки пузики только красят вас!!!где там лишние кг у кого .......я не увидела!!!!и вообще девочки меньше сейчас думайте о вес и кушайте и кушайте.........а то потом будете только вспоминать о том времени когда можно было все поглощать что душе угодно!!!!!!у меня с не привычки желудок болел спасибо ромашке подлечила))))
Мы вчера активно с газиками боролись,мой грешок очень уж мне захотелось ухи (первый опыт поедания рыбы закончился жутким метеоризмом у старшей),хоть и можно рыбу кушать а не переносят видимо ее мои девочки,радовало что малышка только кряхтела и ножки поджимала и это было днем,к вечеру дала ей боботик ,заварила укропную водичку и к моменту купания мы такой салют устроили ))))))))что потом спали до 6 утра и даже кушать не хотелось!!!!
а со старшей пошли сегодня манту проверять и пипец больше нормы ........вышла злая как су........без сладкого не смогла прожить 3 дня думала прибью ее на месте,теперь кучу анализов сдавать и врача проходить....

Состоявшиеся мамочки давайте в темку карапузов заходите уже!!!!!!!!!!!
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 16:55
а вот нынешнюю я только по камере вижу!!!!!!!!!!мы еще даже лично не знакомы)))))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных