Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5361 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2013 - 23:37

Алия, может тренировочные?
Юля,хорошо что отписалась, давайте долго там не лежите действительно)) кстати, я потом у тебя буду спрашивать что да как, мне же там рожать потом, надеюсь, если на мойку не закроют. А когда закроют не сказали?
Ира, с покупочками)
Блин, девочки, вы что совсем?! Уже июнь заканчиваются, а у нас все тишина.
Мы с мужем наконец сегодня посмотрели форсаж-6, я взяла себе молочный коктейль с карамелью, вкуснааа,хорошо день провели.
Девочки кто с Алматы, не знаете где можно купить халат нормальный, а то я никогда не носила халаты, прям тошнит меня от них, но раз в роддом надо, то придется купить, но пока все что смотрела в магазинах- выглядит ужасно еще и дорого, минимум 3000тг за кусок аляпистой ткани((
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5362 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2013 - 00:12

Алия, может тренировочные?
Юля,хорошо что отписалась, давайте долго там не лежите действительно)) кстати, я потом у тебя буду спрашивать что да как, мне же там рожать потом, надеюсь, если на мойку не закроют. А когда закроют не сказали?
Ира, с покупочками)
Блин, девочки, вы что совсем?! Уже июнь заканчиваются, а у нас все тишина.
Мы с мужем наконец сегодня посмотрели форсаж-6, я взяла себе молочный коктейль с карамелью, вкуснааа,хорошо день провели.
Девочки кто с Алматы, не знаете где можно купить халат нормальный, а то я никогда не носила халаты, прям тошнит меня от них, но раз в роддом надо, то придется купить, но пока все что смотрела в магазинах- выглядит ужасно еще и дорого, минимум 3000тг за кусок аляпистой ткани((

сейчас же много выбора турецких халатов. Самый оптимальный будет сорочка и сверху халат, в роддом само то. По старайся выбрать на брительках сорочку, чтобы кормить было удобно. В специальных отделах для беременных часто встречаются
Х/б халатики с сорочкой для кормления грудью
  • BEAR, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#5363 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 июня 2013 - 00:15

А ещё многие пишут, что волосы лезут сильно после родов! Ну для меня это уже знакомая проблема :(

У меня после первых родов волосы лезли пачками просто.... На тот момент мне помог шампунь "Фруктис" (сейчас он уже совсем не тот, хотя я им до сих пор пользуюсь, просто не нашла, чем заменить - может кто что посоветует?).
Раньше я упор делала на шампунь, а сейчас, думаю, если вдруг столкнусь опять с подобной проблемой, то начну принимать витамины (думаю, что все-таки в них дело).....Как говориться, будем лечить изнутри!!!

Ириша, с нужной покупкой!!! Покажи фоточку :oi: .... просто на днях наткнулась на объявление (продают комод -пеленальник за 17000 б/у простое ДСП)......Ну вот я и думаю, если новый можно за 19 купить......то почему так много просят??? :uncertain:

Еще такой вопрос: девочки, кто уже купил малышу одеяло? Какое и по какой цене? Я вот подумала, что вещи-то купили, постельное тоже купим, а вот чем малыша укрывать в кроватке??? Поделитесь информацией и кто, что думает на этот счет? :wink:
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#5364 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 09 июня 2013 - 00:19

Доброго вечера, пузаны)Гости уехали..курочка наивкуснейшая получилась..сочная))
Марин, я постельное комплект покупала с бортиками и балдахином, там еще идет подушечка (совсем плоская для масеньких), простынь на резинке и одеяло..но я подушку и одеяло сразу убрала...мне кажется летом не понадобится, если что буду накрывать пледиком или пеленкой...в такую то жару
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5365 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:26

сейчас же много выбора турецких халатов. Самый оптимальный будет сорочка и сверху халат, в роддом само то. По старайся выбрать на брительках сорочку, чтобы кормить было удобно. В специальных отделах для беременных часто встречаются
Х/б халатики с сорочкой для кормления грудью

Турецкие - дешево не будут стоить... Не знаю, как в Алмате, у нас турецкий халатик простой х/б смотрела за 4000, а я взяла наборчик - 2600 - халатик и сорочка для кормящих - такой ничего, веселенький....для роддома самое то.... (может попрошу меня в этом наборчике сфоткать и выложу). Просто я сорочки вообще не ношу.....хотела вообще взять сорочку, которую со второй дочей покупала (я ее тогда в роддом брала и все), но померила - она мне в груди маловата, а молоко прибудет, так вообще не влезу!!! А в отделах для беременных - там и цены кусачие!!! Если, кто любит такие вещи, то можно потратиться - потом дома будете носить, а я больше пижамы предпочитаю....... Поэтому на один раз не хотела дорогое брать......
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5366 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:27

Доброго вечера, пузаны)Гости уехали..курочка наивкуснейшая получилась..сочная))
Марин, я постельное комплект покупала с бортиками и балдахином, там еще идет подушечка (совсем плоская для масеньких), простынь на резинке и одеяло..но я подушку и одеяло сразу убрала...мне кажется летом не понадобится, если что буду накрывать пледиком или пеленкой...в такую то жару

за сколько купила? Я недавно встретила набор, там бортики на кроватку, одеяло, наволочки, пододеяльник, простыня ( подушку не помню, есть или нет) все это стоит 15 000
  • BEAR это нравится

#5367 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:28

за сколько купила? Я недавно встретила набор, там бортики на кроватку, одеяло, наволочки, пододеяльник, простыня ( подушку не помню, есть или нет) все это стоит 15 000

блиин? где взяла??? Я за 23000..пр-во Россия..

#5368 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:31

Я еще не покупала. Просто присмотрела. Ты в павлодаре живешь?

#5369 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:32

Да в Пвл...брала в Артуре..но в принципе цены везде одни и те же..как в принципе и комплекты..хотела другого плана, но это единственно что более менее понравилось..

#5370 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:34

Кариш, простынь на резинке - вообще супер! Мне даже взрослые такие нравятся! А у нас с коечкой тоже шёл комплект бортиков и подушечка совсем плоская, а вот одеяла не было.... Я про пледик тоже уже думала..... ну если мы будем его и гулять брать, и в коляске где использовать.....как-то, наверное, не совсем потом еще и укрываться в коечке им после улицы........ вот я и думу думаю..... Хоть на улице и жара, но дома у нас все-равно не так жарко, да и ночью приятно под одеялом спать.......

#5371 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:36

Я в астане, тут в одном магазинчике увидела, где продают турецкий текстиль. Я подумала что дорого, теперь буду знать что цена нормальная. может куплю даже, мне на кроватку нужны бортики. Цвет насыщенный, очень понравился. А вообще я с павлодара)))

#5372 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:36

Кариш, простынь на резинке - вообще супер! Мне даже взрослые такие нравятся! А у нас с коечкой тоже шёл комплект бортиков и подушечка совсем плоская, а вот одеяла не было.... Я про пледик тоже уже думала..... ну если мы будем его и гулять брать, и в коляске где использовать.....как-то, наверное, не совсем потом еще и укрываться в коечке им после улицы........ вот я и думу думаю..... Хоть на улице и жара, но дома у нас все-равно не так жарко, да и ночью приятно под одеялом спать.......

Может тогда все же пледик? просто еще один мягкий купить, не дорогой..типа "пенка" называется...я вот думала еще про запас возьму..все равно ребеночек одетый наверно будет же...
  • BEAR это нравится

#5373 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:37

Блин, я фигею!!! Ну и цены!!! Я хотела сказать, что 15000 - дорого, а тут вообще 23000!!! Тогда не проще купить материал и сшить? :uncertain:
  • Ирина С. и Nika555 это нравится

#5374 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:39

Да я вот тоже думала сшить..а потом кроватку сказали отдадут, ну думаю туда не тратить, а сшить так все равно не получится...
Да, Мелс, тогда лучше бери, если такая цена..а может я и не там искала...но весь артур облазила, вип - городок...

#5375 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:39

А если поискать в каких-нибудь магазинах попроще, ну или на базаре...там может подешевле будет?

#5376 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:41

А если поискать в каких-нибудь магазинах попроще, ну или на базаре...там может подешевле будет?

да кстати, на базаре всегда дешевле. Если поискать можно найти

#5377 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:41

Искала...в принципе не где нет на базарах...

#5378 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:43

Ладно, Пузики, пошла я спать.... завтра мои девчата собрались в Астану ехать с сестрой мужа, так что, поспать не получится, надо будет с утра их поднимать, собирать - поедут гулять!!! А мы планируем обои для кухни купить, да так по магазинам......
Всем Споки Ночи!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#5379 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 00:46

Маринчик, спокойной ночи)Я пойду фильм смотреть, люди в черном 3) поржем хоть) тоже офф

#5380 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 09 июня 2013 - 01:11

Девочки, всем привет!!! Я смотрю не торопятся детки вылезать))) летом.
У нас с Астаны приехала вместе с тремя детьми сестра мужа. Возраст от 2 до 5 лет. Ой, дома детский сад!!! Это нечто... 5 этаж, солнечная сторона, детки ее болеют, кашляют, моего тоже подзаразили, сопли бегут, горло саднит у него... кошмар, окошко разрешается открывать одно и не слишком... кондиционер вообще под запретом... орут, игрушки разбросаны. Вот тут я пожалела, что не разрешила в прошлом году мужу купить дачу... теперь жалею и ищу варианты... чтобы убежать от кошмара...
Еще недавно неудачно упала на попу... прям хрясь, внутри ребетянок 1,5 часа без шевелений, я в истерику, муж повез к дежурному врачу в роддоме, положили на КТГ, лежала там час и вконец лежания доча начала шевелится!!! обрадовалась, отказалась от того, чтобы там остаться и поехали домой (сейчас не дом, а Содом и Гоморра). Еле добралась до ноута наконец-то...
Еще ПДР у меня сместился, была на УЗИ, поставили срок 28 июля. Еще и написали на листке УЗИ, что "лицо прикрыто ручками". Я дома тока эту надпись увидела и рассмеялась, вот такой УЗИист попался...
Вот такие дела... так что походу я еще потеряюсь на время из вида, так как сестра мужа со своими драконами еще не скоро собирается в астану)))
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz