Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5365 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:52
Сима, с ПДР тебя!
А мы тут с мужем все думаем, как нам наиболее безопасными роды сделать....
И вот до чего додумались, что нужна нам акушер-гинеколог-педиатр, которая будет сопровождать на родах, от схваток до выписки...
И теперь дилема, где найти такую хорошую врачиху свободную именно в день моих родов???
У вас нет случайно таких знакомых? если есть поделитесь пожалуйста контактами)))
#5367 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:46
И вот до чего додумались, что нужна нам акушер-гинеколог-педиатр, которая будет сопровождать на родах, от схваток до выписки...
И теперь дилема, где найти такую хорошую врачиху свободную именно в день моих родов???
Ого, это прям мега-универсальный врач! Акушеры помогают рожать, гинекологи потом наблюдают маму, а педиатры со второго дня ребенка. В первый осмотр и день за ребеночком смотрят неонатологи!!! Не думаю, что 3 в 1 - это хороший врач. Ведь все оч специфично! По мне - пусть каждый занимается своим делом, чем десятью делами по чуть-чуть! Маша, подумайте еще об этом. Мб лучше найти хороший центр для родов, чтоб там 3 врача отличные были!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 16 апреля 2013 - 23:47
- настёнка, BEAR, Zhannett и еще 1 это нравится
#5368 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:03
С недельками сегодняшних пузиков!!
А у нас сегодня опять солнышко!!! Буду продолжать освобождать комнату для ремонта, У нас как и с первой дочей ремонт начинается на последних недельках . Зато не затягивается чтоб до родов успеть .
Алия как ты? Как самочувствие?
Маша, мне кажется Сима права лучше найти хороший роддом со всеми специалистами и оборудованием, чем врача 3 в 1.
- Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#5371 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:15
Пузиков среды и меня в том числе с недельками!
Да Маша, я тоже считаю, что лучше найти хороший роддом, чем искать 3 в 1, таких не бывает.
А вообще мое мнение, что лучше рожать на платном отделении, так как в бесплатном лежат все подряд, бывает даже ложат всяких алкашей или бездомных, у которых вполне может быть туберкулез открытой формы и т.п. Подруга рожала, мы стояли под дверями роддома, так там привезли каккую то даже без документов и обменной карты, она уже в родах была, так вот роддом и принял ее, а после рождения малыша положили в общую со всеми палату, а вот кто ее знает, чем эта бездомная больна
Вообщем если есть возможность, то лучше подальше держаться от нашей бесплатной медицины.
- настёнка, Seraphimo4ka и Балбесек))) это нравится
#5372 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:16
Пузиков среды с недельками!
Действительно что-то про врача 3 в одном мы даже и не подумали)
У нас мания по ходу на все три в одном)
Действительно поищу лучше хороший платный роддом, с бесплатной медициной мне уже хватило проблем)
А вы девочки, кто где собираетесь рожать?
Я отношусь к пятому, но я по-моему точно туда не попадаю((( А говорят он хороший.
Да и про все роддома пишут и хорошее и плохое, а выбор опять сложно сделать(
#5373 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 15:22
наш малыш уже вторые сутки буянит. ночью не спит и днем не спит, что такое происходит? Вообще не могу выспаться, так как от каждого его шевеления просыпаюсь, на погоду может не спокойный такой?
#5378 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных