Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 22:43
понимаю что мы сами сделали свой выбор и родителей не спрашивали.... тем более что особой радости они не выказали узнав о моей Б(((
да ладно,утро вечера мудренее,завтра будет все по другому.
Завтра еще старший сын мужа приедет к нам-будет весело)))
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 22:48
- много мама это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 23:10
У моей мамы тоже есть привычка как бы разделять детей - к одним она так относится, а к другим совсем по-другому. Хоть она и говорит, что ко всем одинаково относится и любит, но мы то все знаем кто у нее любимчики. Но насчет внуков она всегда готова помочь. Когда сына родила, то она на месяц бросила свою любимую дачу и приехала в Астану мне помогать. А сейчас я осталась здесь больше из-за того что мама рядом и поможет мне, когда родится второй ребенок. В Астану бы она тоже приехала, но все равно надолго бы не смогла. А тут она все время будет рядом. Только к лету на дачу жить переберется.
Лен, а вы не подумывали младшего в детский садик отдать?
Сообщение отредактировал Рамилена: 09 ноября 2012 - 23:15
- много мама это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:27
Да время летит только вроде недавно ты открыла тему зимних мамочек и уже скоро ПДР, скоро уже и сезон откроешь даст бог)))
Оль, у нас тоже будет мальчик.
Седня на УЗИ сходили узистка не очень пока не спросишь ничего и не говорит, единственное сказала что хорошо развивается по сроку, 1,300 г. Лежит головой вниз и даже на диск не записали так как у них такого нет, ну ничего главное ребенок здоров.
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:29
в общем МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
пока еще в больничке.роды прошли успешно.рожала 24 часа и 40минут.было весело)))и это не сарказм.муж то рядом был.приколист еще тот,но если бы не он и его поддержка незнаю что бы было((((
вот хотим завтра домой.а нас не пускают.вес плохо набираем((((читала вас эти дни угорала в голос.благо одни мы в палате))) писи ,сиси,секс в лифте и катаклизмы... весело))))
- Diko, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:38
во первых большое спасибо за поздравления)))я очень благодарна карапузу за то что познакомилась со всеми вами и узнала много нужного и полездного.
пока еще в больничке.роды прошли успешно.рожала 24 часа и 40минут.было весело)))и это не сарказм.муж то рядом был.приколист еще тот,но если бы не он и его поддержка незнаю что бы было((((
вот хотим завтра домой.а нас не пускают.вес плохо набираем((((читала вас эти дни угорала в голос.благо одни мы в палате))) писи ,сиси,секс в лифте и катаклизмы... весело))))
Поздравляю от души! Пусть растет на радость. Как с молочком у тебя?во первых большое спасибо за поздравления)))я очень благодарна карапузу за то что познакомилась со всеми вами и узнала много нужного и полездного.
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:41
Оль еще в списочек добавь пожал-ста Zamma(Замира) -пдр 23 февраля , девочка.
Я на прием хожу в 2 недели раз
Дико я тоже седня с мужем из за его сестренки ругалась.Блин хвост такой-пиявка.Не куда без нее не выйдешь.Понимаю и жалею ее все таки без матери ребенок,ну уже просто пространства своего личного нет,везде лезет.Охота побыть со своей семьей хоть денек, а нет.И в гости с нами к нашим друзьям и в кино и за продуктами, и в салон красоты и за вещами.Мне сапоги и обез-но ей,просто так , пусть у нее и куча их.Обижается если се че нидь покупаю,хлопает дверями громко или может молчать и вообщем показывать свой характер
Марин я как раз в верху живу , че та ты так мрачно описала" всех смоет
Дана рассказывай как лялька ?Как роды ,пойдешь еще рожать?
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:54
вес набирать не хочет,по ходу ему тут оч нравиться,а я его уговариваю и говорю что дома лучше))))роды нормально прошли .у меня болевой порог низкий и по этому схватки тяжеловато для меня прошли.а рожать мы еще пару раз сходим.муж сказал что в след разы тоже пойдет
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:55
Правда, она не права, что считает ваши деньги, особенно касательно детишек, это же ее племянники! Я сыночку брата, сама готова что хочешь купить.
Забей на нее, меньше скандалов будет, подрастет поймет:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 ноября 2012 - 00:55
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 00:59
Желаю, чтобы сыночек рос и набирал вес скорее, чтобы вы уже дома, без врачей смогли насладиться обществом друг друга! ;)
Ой, Мика, не знаю даже:( посижу где нить с подружками, вот тока не знаю куда податься, чет места открываются, но ничего стоящего нет...
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 01:00
Возьми к чаю инжир сушенный и орехи грецские, молочко жирнее будет. Вес наберете, не волнуйся! Как спит?ой малыш такой сладкий!!!ттт.
вес набирать не хочет,по ходу ему тут оч нравиться,а я его уговариваю и говорю что дома лучше))))роды нормально прошли .у меня болевой порог низкий и по этому схватки тяжеловато для меня прошли.а рожать мы еще пару раз сходим.муж сказал что в след разы тоже пойдет
Off
Отправлено 10 ноября 2012 - 01:02
купили накладки medela,хорошие селиконовые,засранец мой не берет.психует и выплевывает.а у меня титьки твердые такие.и щас молокоотсосом через каждые 3часа как на молочной фабрике молоко "делаю"Дана если соски не вылезут купи в аптеке накладки для сисек, у самой такой проблемы не было но соседка в палате через эти накладки только кормить смогла дочу свою)))Дана потом отпишешься про роды и роддом...
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных