Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#5361 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 ноября 2012 - 22:43

Алияша да я в общем то и не расчитывала на помощь.... просто начинается паника у меня.В школу среднего водить по любому надо.Муж не сможет постоянно срываться с работы и приезжать в обед домой.У старшего сына начинается практика,он будет работать-расчитывать на него или нет ,даже не могу представить.Вот и думаю,как я буду с новорожденным ,с Аленом которому будет 2 года,каждый день в мороз и снег топать в школу... еще и не один раз в день.Утешаю себя тем,что все равно с детьми гулять надо будет,но страшно мне((( да и услышать от мамы такое...
понимаю что мы сами сделали свой выбор и родителей не спрашивали.... тем более что особой радости они не выказали узнав о моей Б(((
да ладно,утро вечера мудренее,завтра будет все по другому.
Завтра еще старший сын мужа приедет к нам-будет весело)))

#5362 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2012 - 22:48

много мама да, не приятная ситуация... но может не стоит так за ранее переживать?! конечно страшно, но мне кажется все будет хорошо! Вы уж точно справитесь! :) А может и мама твоя одумается да поможет потом! А может еще какие варианты найдутся.. Ну покрайней мере желаю чтоб все было хорошо, и нашлось потом кому сыну водить в школу!
  • много мама это нравится

#5363 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 09 ноября 2012 - 23:10

Леночка, действительно очень обидно слышать от мамы такое, тем более если к другим она по-другому относится. Надеюсь, все у вас будет хорошо и вы справитесь и без чьей-либо помощи.

У моей мамы тоже есть привычка как бы разделять детей - к одним она так относится, а к другим совсем по-другому. Хоть она и говорит, что ко всем одинаково относится и любит, но мы то все знаем кто у нее любимчики. Но насчет внуков она всегда готова помочь. Когда сына родила, то она на месяц бросила свою любимую дачу и приехала в Астану мне помогать. А сейчас я осталась здесь больше из-за того что мама рядом и поможет мне, когда родится второй ребенок. В Астану бы она тоже приехала, но все равно надолго бы не смогла. А тут она все время будет рядом. Только к лету на дачу жить переберется.

Лен, а вы не подумывали младшего в детский садик отдать?

Сообщение отредактировал Рамилена: 09 ноября 2012 - 23:15

• много мама это нравится

#5364 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:00

урра!!!у меня с сотого раза получилось зайти к вам!!!
  • Diko, Ягодка-Малинка, Асселя и еще 1 это нравится

#5365 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:27

Привет Оля!!!!!! С возвращением!!!
Да время летит только вроде недавно ты открыла тему зимних мамочек и уже скоро ПДР, скоро уже и сезон откроешь даст бог)))
Оль, у нас тоже будет мальчик.
Седня на УЗИ сходили узистка не очень пока не спросишь ничего и не говорит, единственное сказала что хорошо развивается по сроку, 1,300 г. Лежит головой вниз и даже на диск не записали так как у них такого нет, ну ничего главное ребенок здоров.

#5366 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:29

во первых большое спасибо за поздравления)))я очень благодарна карапузу за то что познакомилась со всеми вами и узнала много нужного и полездного.
в общем МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
пока еще в больничке.роды прошли успешно.рожала 24 часа и 40минут.было весело)))и это не сарказм.муж то рядом был.приколист еще тот,но если бы не он и его поддержка незнаю что бы было((((
вот хотим завтра домой.а нас не пускают.вес плохо набираем((((читала вас эти дни угорала в голос.благо одни мы в палате))) писи ,сиси,секс в лифте и катаклизмы... весело))))
  • Diko, wild strawberry, Ягодка-Малинка и 2 другим это нравится

#5367 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:38

во первых большое спасибо за поздравления)))я очень благодарна карапузу за то что познакомилась со всеми вами и узнала много нужного и полездного.
пока еще в больничке.роды прошли успешно.рожала 24 часа и 40минут.было весело)))и это не сарказм.муж то рядом был.приколист еще тот,но если бы не он и его поддержка незнаю что бы было((((
вот хотим завтра домой.а нас не пускают.вес плохо набираем((((читала вас эти дни угорала в голос.благо одни мы в палате))) писи ,сиси,секс в лифте и катаклизмы... весело))))

Поздравляю от души! Пусть растет на радость. Как с молочком у тебя?

#5368 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:41

Оль привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) Наконец то ты вернулась =D , я уже переживать начала что так долго нет тебя...Уже срок такой большой,ттт!
Оль еще в списочек добавь пожал-ста Zamma(Замира) -пдр 23 февраля , девочка.

Я на прием хожу в 2 недели раз :sad: , я в молекулярке стою. Блин тоже стандартный пакет(мерят ,взвешивают и пишуууууууут) и акушерка моя любит грузит своими семейными проблемами :uncertain:

Дико я тоже седня с мужем из за его сестренки ругалась.Блин хвост такой-пиявка.Не куда без нее не выйдешь.Понимаю и жалею ее все таки без матери ребенок,ну уже просто пространства своего личного нет,везде лезет.Охота побыть со своей семьей хоть денек, а нет.И в гости с нами к нашим друзьям и в кино и за продуктами, и в салон красоты и за вещами.Мне сапоги и обез-но ей,просто так , пусть у нее и куча их.Обижается если се че нидь покупаю,хлопает дверями громко или может молчать и вообщем показывать свой характер :angry2: .Не самостоятельная вообще. С мужем седня выехали в Адем детей и меня приодеть.Я се два халата выбрала дома носить чтоб и колготки, мужу куртку купили, и проголадались пошли в столовую,сидим я довольная думаю наконец-то :bravo: , покушаем и пойдем дальше детям вещи покупать.И тут она звонит мужу,ой забери меня с колледж :wacko: а.Блин я говорю че она в 16 лет сесть в автобус и приехать домой не может?Или в такси?Так психнула мужа чуть не сьела,бин в коем то веке смог день нам выделить и на те :angry2: !!!!!Дети с голым задом в зиму пойдут а ты езжай ее забирать что ли?! Короче тоже поревела и злая как собака.Его отправила за сестренкой сама психнула на такси уехала домой.Еще и она потом допытывала "а че за халат , ?а че меня не взяли" Бля бесит пипец!!!Утром муж отвозит и после уроков привозит.Сама дома не может одна остаться и в автобусе ехать ей заподло.Считает вечно наши деньги,скоко я на ся и детей трачу.Вот и носится с нами везде.А я старшего записала в бассейн , а мужу вот некогда.На ее возить два раза в день по два часа есть время а на сына нет?!Блин так седня мужу мозги от души вынесла короче.Бля-бля-бля

Марин я как раз в верху живу , че та ты так мрачно описала" всех смоет :blink: верхних""

Дана рассказывай как лялька ?Как роды ,пойдешь еще рожать? :rolleyes: Как назвали?
  • Ольга Л. это нравится

#5369 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:44

Поздравляю от души! Пусть растет на радость. Как с молочком у тебя?

спасибо .
молоко уже потекло.очень много.ттт.только я же как то писала что соски плоские и не вытягиваются.вот малыш и не хочет по человеческий сосать титю.

#5370 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:46

Дана мы те темку в поздравлялках открыли :flower:
Блин беременный кретинизм,завтра же суббота :oi: , а у нашей .Анары в воскресенье днюха :zip: Че будешь делать Анара?

Сообщение отредактировал Дважды мама: 10 ноября 2012 - 00:54

#5371 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:48

Дана, поздравляю сыном!!! Побольше вам молочка и сладких снов. Желаю скорейшей выписки!!

#5372 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:54

ой малыш такой сладкий!!!ттт.
вес набирать не хочет,по ходу ему тут оч нравиться,а я его уговариваю и говорю что дома лучше))))роды нормально прошли .у меня болевой порог низкий и по этому схватки тяжеловато для меня прошли.а рожать мы еще пару раз сходим.муж сказал что в след разы тоже пойдет
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

#5373 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:55

Мика, ну она еще маленькая, всего 16 лет:) Лана те, я ее могу понять, как золовка, я тож такая была, в ее возрасте, правда я никогда не просила меня забрать, да и деньги не считала их и сама не просила, брат мне их молча давал, а вот жена его кажется считала, тоже было не приятно:( например, брат дал нам свою кредитку и сказал мне лично, покупай, что хочешь, и вот када я что то покупала, а его жена расплачивалась его кредиткой делала кривое лицо. Мне было обидно и я злилась, я же не ее кредитку трачу, а брата... Тоже злилась, ходила с квадратным лицом, брата ревновала, а потом подрасла и как то норм стало, особенно када малыш у них появился, но все равно нет-нет были терки, а сейчас ТТТ хорошо общаемся!
Правда, она не права, что считает ваши деньги, особенно касательно детишек, это же ее племянники! Я сыночку брата, сама готова что хочешь купить.
Забей на нее, меньше скандалов будет, подрастет поймет:)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 10 ноября 2012 - 00:55

#5374 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:56

Дана если соски не вылезут купи в аптеке накладки для сисек, у самой такой проблемы не было но соседка в палате через эти накладки только кормить смогла дочу свою)))Дана потом отпишешься про роды и роддом...

#5375 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:57

Дана, поздравляю сыном!!! Побольше вам молочка и сладких снов. Желаю скорейшей выписки!!

большое спасибо
а сынишку назвали Керимхан.правда звучит?
  • Diko и Elena Smirnova это нравится

#5376 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:59

Дана, мужу респект и уважуха!:)

Желаю, чтобы сыночек рос и набирал вес скорее, чтобы вы уже дома, без врачей смогли насладиться обществом друг друга! ;)

Ой, Мика, не знаю даже:( посижу где нить с подружками, вот тока не знаю куда податься, чет места открываются, но ничего стоящего нет...

#5377 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:59

ее не самостоятельность еще не мешала бы моему мужу своим ребенком заниматся ,было б супер.и она не психовала б что я мужа деежку трачу

#5378 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:00

ой малыш такой сладкий!!!ттт.
вес набирать не хочет,по ходу ему тут оч нравиться,а я его уговариваю и говорю что дома лучше))))роды нормально прошли .у меня болевой порог низкий и по этому схватки тяжеловато для меня прошли.а рожать мы еще пару раз сходим.муж сказал что в след разы тоже пойдет

Возьми к чаю инжир сушенный и орехи грецские, молочко жирнее будет. Вес наберете, не волнуйся! Как спит?

#5379 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:00

Блин реально поршиво когда так

#5380 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 01:02

Дана если соски не вылезут купи в аптеке накладки для сисек, у самой такой проблемы не было но соседка в палате через эти накладки только кормить смогла дочу свою)))Дана потом отпишешься про роды и роддом...

купили накладки medela,хорошие селиконовые,засранец мой не берет.психует и выплевывает.а у меня титьки твердые такие.и щас молокоотсосом через каждые 3часа как на молочной фабрике молоко "делаю"
  • Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz