Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#5361 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:46

Жулдыз, поздравляю!!! Эвики не врут : ). Теперь береги себя.

Вот мужа будет счастлив : ) Как ты и хотела, встретишь его с полосатым тестом. =D

И, кстати, мой Г. мне сегодня ответила, сказала, что это не М. и чтобы продолжала лечение!

Саша, не грусти. Мы с тобой. Все хорошо. И Г. у тебя молодец, отзывчивая такая. Помогает.
Я до сих пор не могу "своего" врача найти.

Так что, с помощью Г. и правильного лечения, а самое главное веры - чудо случится
  • Star777 и Amelia это нравится

#5362 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2012 - 09:59

да. дана ты права! все зависит от правильного подхода Г и лечения! Я вот лечилась на протяжении 7 месяцев, не прерывно, особенно на лето попал период антибиотиков и уколов. пережили.
Дана, я своего врача нашла в больнице в частном приеме, ты не пробы вала по отзывам найти хорошего "своего" врача?

#5363 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:04

Пробовала, даже по рекомендации пошла..

Вроде знающая.. но наглая и грубая..... не совсем комфортно было с ней говорить.

Если никого так и не найду, пойду снова к ней.

#5364 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:08

Жулдыз, представляю как тебя распирает рассказать мужу!!! Хорошо хоть нам можешь рассказать, в себе не держать все! Я сегодня вообще на такси на работу поехала, не стала рисковать, подумала на такси сэкономлю, потом на лекарства больше потрачу... А лечение я не буду бросать, буду все по схеме выполнять и надеюсь вскоре увижу свои //!!! Г. у меня замечательный, только вот уехала не вовремя для меня) хотя она каждый год примерно в это время ездит. Сегодня отсканировала свое УЗИ и отправила ей по электронке, буду ждать что скажет!

#5365 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:17

Жулдыз, поздравляю!!! Эвики не врут : ). Теперь береги себя.

Вот мужа будет счастлив : ) Как ты и хотела, встретишь его с полосатым тестом. =D

Саша, не грусти. Мы с тобой. Все хорошо. И Г. у тебя молодец, отзывчивая такая. Помогает.
Я до сих пор не могу "своего" врача найти.

Так что, с помощью Г. и правильного лечения, а самое главное веры - чудо случится

Стараюсь не грустить, настраиваю себя оптимистично, но тяжело дается не впадать в панику, бала бы моя Г. здесь, она на меня всегда положительно влияет, скажет как отрежет и ведь верю ей! А своего и правда тяжело найти(( Мы с моей как то вообще быстро "спелись", я еще и пришла без записи, вернее я записалась, но моя очередь только через пару дней была, а у меня критическая ситуация была, она приняла без вопросов, еще и до 10 вечера со мной возилась! Очень ей благодарна! Дана, а ты в каком городе, что-то я забыла?

Я вот "своего" УЗИста никак не могу найти((( чтобы и точно все смотрел и человек нормальный был...

#5366 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:30

Я с Астаны.

Вот-вот... еще и узист "свой" нужен.

Но вроде, узист у меня неплохой.

#5367 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:57

А мне особо не приходится узиста выбирать, хожу кто по графику работает после 17ч. чтобы с работы не отпрашиваться... Почти все время к одной попадала, а последнии 2 раза к другой, так вторая все что первая писала вообще говорит не правильно типа... и такая хамоватая тетка, разговаривать с ней вообще не хочется((( а ее хвалят на форуме!

Я с Астаны.

Вот-вот... еще и узист "свой" нужен.

Но вроде, узист у меня неплохой.

Неужели в Астане нет хорошего Г?! Мне кажется, у вас все должно быть)

#5368 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 10:59

м да? распирает не то слово!! Если бы не Вы? я бы точно не смогла бы все это держать в себе!!!!
Молодец что так оптимистически настроена? это хорошо влияет!! Надеюсь она тебе скоро отпишется и ты успокоишься!! ))
  • Amelia это нравится

#5369 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:01

Ну, пока не нашла. Я вообще с Алматы. Здесь не так давно. Так что, буду рада любвм рекомендациям на счет врачей Г. : )

#5370 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:02

да, мне тоже кажется что в Астане мно всяких клиник, там даже Институт материнства и детсва кажется есть, и все репродуктивные центры.
Я последние 3 раза к Куандыковой ходила. И ляльку проверить скорей всего к ней пойду. мне тут не далеко какраз. Она же мне и Овульку правильно определила, пусть теперь посмотрит как там все ), а остальные УЗИ потом виднее будет, там уже наметанный глаз нужен, чтобы хороший скрининг сделали,скорей всего в Диагностический к Омаровой. к ней много беремяшек ходит. Но далеко не буду пока заглядывать!!)

#5371 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:03

кстати, Жулдыз, ты к летним попадаешь уже?

#5372 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:06

ага. Инш Алла если все хорошо будет! Примерно конец или середина августа)))

вчера перечитывала открытки которые мы др.другу дарили. так соскучилась, что нашла себе такое занятие. И я помню, на годовщину нашей свадьбы, в сентябре, я написала, "Пусть Аллах сделает так, чтобы на следующую годовщину мы уже были с малышом ",) вот так вот..
  • Караганда, medvejenka, Amelia и еще 1 это нравится

#5373 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:07

да, мне тоже кажется что в Астане мно всяких клиник, там даже Институт материнства и детсва кажется есть, и все репродуктивные центры.
Я последние 3 раза к Куандыковой ходила. И ляльку проверить скорей всего к ней пойду. мне тут не далеко какраз. Она же мне и Овульку правильно определила, пусть теперь посмотрит как там все ), а остальные УЗИ потом виднее будет, там уже наметанный глаз нужен, чтобы хороший скрининг сделали,скорей всего в Диагностический к Омаровой. к ней много беремяшек ходит. Но далеко не буду пока заглядывать!!)

Я вот тоже к Куандыковой ходила, а последнии 2 раза к Хамидовой и она грит типа Куандыкова не правильно все посмотрела, вот и не знаю кому верить то... А Омарова в АСКО не принимает? Вчера видела эту фамилию в расписании там!

#5374 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:25

я даже не знаю. Возможно и принимает. Омарова а вот инициалы не помню. Знаю что женщина в возрасте в очках.

#5375 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 11:41

Не знаю как выглядит, но имя кажется Айгуль отчествоо не помню...

#5376 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:50

что то наших хочушек нету))) ни Алтушки, ни Тани, ни Иришки , куда все пропали, с морозами в норки закрылись, а??))))

#5377 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:00

Девульки, привет!!!!! Соскучилась по Вам!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тут пипец, то свет отключат, то еще что-нибудь, вообщем возможности выйти в интернет не было!!!!
Жулдыз, ураааааааааааааа!!! Рада за тебя очень!!!! Как говориться тихонечко поздравляю, но что-то тихонечко не получается, =) =D эмоции прям через край хлещут, так я за тебя рада, от чистого сердца, пусть ляля крепиться хорошо, и давай гони от себя все плохие мысли, что было, то было, теперь у тебя все только самое лучшее впереди!!!!
Женечка, тебя тоже поздравляю, желаю, чтоб этап реабилитации прошел успешно и двойняшек тебе скорее!!! :flower:
Сашуля, не расстраивайся, хорошо все будет!!!!
Динара, давай не пропадай, что за настрой такой!!!!Все у нас хорошо будет, главное не падать духом, понимаю, что приход М каждый раз расстраивает, но это не повод в уныние впадать!!!! :flower:
Мы с тобой обязательно попадем с осенним мамочкам!!!! Я уверенна!!!

Сообщение отредактировал Касандра: 11 декабря 2012 - 13:02

#5378 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:14

Я хотела с новым циклом бросить все свои таблетки и ничего кроме витаминов и дюфа не пить, но теперь снова начиталсь, что все что я пью якобы "учит" мои яичники работать правильно и что пить его надо как минимум 3 месяца, чтобы был какой-то результат, одно только не понятно эндометрий должен бы расти, а он вообще мизерный стал, при том что раньше с ним проблем не было...

Сообщение отредактировал Amelia: 11 декабря 2012 - 13:14

#5379 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:42

ой, наша Таня появилось! Спасибо!!
Правильно что дальше не бросила лечение, саш, оно все к лучшему, на счет эндометрий спроси у своего Г, ксатти она на счет узи не ответила тебе еще?

#5380 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:47

ой, наша Таня появилось! Спасибо!!
Правильно что дальше не бросила лечение, саш, оно все к лучшему, на счет эндометрий спроси у своего Г, ксатти она на счет узи не ответила тебе еще?

Нет пока не ответила(она на первое письмо 2-3 дня отвечала, видимо не каждый день заходит(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz