Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#5341 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2017 - 15:01

Женя положили потому что при рвоте и поносе обезвоживание начинается и может спровоцировать роды. Пей очень много воды.

#5342 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2017 - 15:31

сделали узи. Всё хорошо но рожать еще рано сказали
  • Настя П и Ульянчик это нравится

#5343 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 27 июня 2017 - 15:34

Главное,что всё хорошо:)

#5344 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 27 июня 2017 - 15:49

Жень полежи денек,отдохнешь Камиля жалко конечно,но он с папой же,завтра если что домой отпросишься главное чтоб рвота и понос прекратилтсь

#5345 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 16:03

Да врачиха так и сказала до завтра подождем давай... как сюда приехала еще не рыгала и в туалет не ходила. Но и не ела....
И кормить меня сегодня тут не будут. Что за тупые правила в день поступления не кормят... А если бы я утром рано приехала и без отравления то целый день голодная была бы получается...
Дебилизм
Щас жду когда муж заварку с сухарями привезет ....

#5346 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июня 2017 - 16:13

Пользуйся моментом, Жень! Пусть потихоньку привыкает и мужа и сына без тебя, это же временно! думай о себе и малыше!

#5347 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 27 июня 2017 - 16:19

Как не кормят в день поступления?  :blink:  я понимаю если опоздал к обеду или ужину, тебе его уже не кто не понесёт но чтобы вообще не кормили , тупииизм!

Пусть рвота и понос не повторяться и ты домой завтра поедишь 

#5348 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 27 июня 2017 - 16:25

странные правила. Это в Пришахтинском роддоме?

#5349 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 17:02

Это в майкудуке в палатогии
Вообще я так обрадовалась что попадаю к ним на их булочки (они вкусные просто тут), и облом
А шас муж принес мне тормазок я пошла искать кипяток и наткнулась на тетеньку которая с кухней связана но не она раздавала еду. И я пожаловалась что мне не дали булочку и творог. Творог я бы и сама не ела а булочку можно было бы. Она вот очень удивилась что не дали. Пошла взяла и сама мне дала булочку
А щас зашла в палату сказала чтобы на ужин кашу я взяла обязательно дадут)
Экономия у них тут такая видимо...
Потому что лежат в отделении 26 человек а булочек выдали всего 20 штук. Это я нечайно услышала.
Хорошо вот да что муж может приехать, родители в принципе рядом и если что то тоже приедут а бывает же и так что ну нет никого рядом или просто тупо все работают и ну никак не могут, хоть помирай тогда получается

#5350 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 17:10

А еще тут же в нашем отделении лежат мамочки с новорожденными. Господи какие же они крохатные, они вообще мелкие мелкие)))
На узи мне сказали мальчик у меня не большой будет. Щас вес примерно 3351 +-200гр написано. Но вообще пока рождаться не собирается. И попросила чтобы посмотрели где пуповина чтобы не вокруг шеи была. С шеей все хорошо а вот видимо играет ею он и вокруг ручки она обмотана. Ну это наверное не так страшно чем вокруг шейки
  • Ятсан это нравится

#5351 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 17:50

я лежала в патологии, в майкудуке с токсикозом- мне  видимо повезло, все давали без проблем, включая посуду, когда ее еще у меня не было.  у них наоборот я еще и по 2 булочки съедала, многие же  свои тормозки с дома тащат и у них зачастую наоборот остается., а я  и рада.)))

Меня от домашней еды тошнило, а  от их даже токсикоз прошел. 

а вообще меня всегда удивляло, что   беременные просят чтоб им с дома принесли колбасу и прочее, когда так хорошо кормят в роддоме. 

для меня столовая майкудукского роддома- самая лучшая, если  выбирать среди роддомов Ерубаева, Михайловки и Майкудука

Сообщение отредактировал Ятсан: 27 июня 2017 - 17:51

#5352 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 17:54

Посуду не давали после родов когда сына родила меня в палату привезли говорят давайте чай сладкий принесем вам я говорю давайте. Дайте кружку говорят свою. А у меня нет мне вот только должны были второй пакет привезти как раз там посуда. Ну и без чая я осталась...
И щас посуда своя должна быть.
Может еще правда на какую тетеньку попадешь.. .. кормят именно тут да вкусно. Я сюда третий раз уже попадаю и лежу. Вкусно. Но после родов не всегда то что можно

#5353 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 27 июня 2017 - 18:03

Ох посуду оказывается надо же в сумку положить да?!я про это совсем забыла.

Жень чето ты про булочку так пишешь что я тоже захотела)

У меня свекровь уезжает с 5-8 июня,грит не рожай в это время,круто да?!щас дам установку доче не рождаться пока бабуся ее погуляет и приедет)
  • Ятсан это нравится

#5354 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 27 июня 2017 - 18:10

после родов ниче не могу сказать, я ж на Ерубаева рожала. Там чай принесли , но врать не буду , я уже не помню их посуда или моя. А вот чай принесли только когда очень попросили неонатолога об этом...  

А так если попадаешь в роддом без посуды в патологию  (любой роддом)- посуду всегда дадут, если у них она есть.  Как правило запас  у них определенный есть.  Они для этого же ее и держат, что  беременная может и с работы быть привезена и прочее.  

в крайнем случае можно и пожаловаться. 

а так , конечно , посуду с собой брать надо. Запасов у них на на всех не хватит))

#5355 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 июня 2017 - 18:38

Сколько знакомых лиц!))) Девочек, уже родивших поздравляю с малышами! Тем, кто все еще ждет встречи с детками, легких родов Вам, и здоровых малышей!!

Женя, Шолпан, Тенги и Камильке выздоровдения скорейшего и не болеть больше! А за вас держу кулачки! Легких родов вам и самое главное, спокойных ночек и отсутствия коликов!)))))
Так расхвалили булочки роддомовские, что сижу и слюной истекаю....
  • Ятсан это нравится

#5356 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 27 июня 2017 - 18:52

Всем привет! Настроение с утра дебильное было. И хотелось чего-то не знаю чего. Сейчас пасмурно, морось. Детка слабо шевелится. Вчера ходуном ходили ножки-ручки. Сейчас пыталась расшевелить - слабо реагировала. Доплер показывает пульс 120-130. Надеюсь, это она так спит. 

• oduvanchik это нравится

#5357 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 28 июня 2017 - 09:03

Привет девочки
Как же тут скууучнооо.
Вчера до 3 ночи не спала. То лежать не удобно то кто нибудь рожать начинает стонет ноет,то ляльки тут плачат мамам жару дают то я кушать хочу то в туалет хочу... в итоге только около 3 уснула а в 6 подъем тут...
Прикиньте чего. Короче ночью заметила что отеки с ног почти ушли. Нет их. Это представляете сколько вышло из меня жидкости что даже отеки за 1 день ушли! Ноги хоть на ноги похожи стали
Спасибо Карина!
Аня не переживай ляльки сейчас и не могут уже сильно прям шевелиться место то нет уже
Вчера по узи сердцебиение у малыша было 148. Написано нормальным считается от 110 до 160. Ну я незнаю это тоже самое что доплер или нет
Я вообще не знаю что такое доплер мне всегда узи да узи делают ну и слушают они живот сердце сами слушалкой деревянной
  • Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#5358 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 28 июня 2017 - 09:19

Она ночью проснулась. Мстила;) Выпячивала все, что могла. В подвешенном состоянии спать пришлось. Сейчас спит.

#5359 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 28 июня 2017 - 09:44

О да когда выпячивать части тела начинают это не сильно удобно, а бывает потягивается там что ли, так это вообще сразу во все стороны живот растягивается, дискомфорт конечно зато с другой стороны спокойствие знаешь что все нормально
  • Кречет это нравится

#5360 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 28 июня 2017 - 11:37

Женя, интересно а почему мамы с детьми в патологии лежат неужели настолько после родовое заполнено, жееесть ....

Я когда сына рожала то посуда была род домовкая, и в поталогии и в после родовом так как еда в полатах строго запрещалась, столовые огромные были в Институте Акушерства, в вот когда с дочкой лежала всё своё надо было, но мне в поталогии дали пасуду и еду )))

После родов с сыном не кто не чего не дал, подтла я в 22:30 да и есть я вообще не хотела .

После КС с дочкой в реанимации дали воду с их посуды , потом мне из дому бульон говяжий принесли и сухарики это единственное что разрешалось после операции .

Настя, Женя что такое "Тормазок" ? вообще я заметида что именно у Карагандинцев есть какието слова интересные ))) Была у меня знакомая из Караганды, собераемся мы значит из дому выходить и она мне говорит - "...и Мастерку захвати" я встала как вкопанная и стою туплю, что взять говорю? А она - мастерку . Я туплю, спрашиваю что это? Оказывается так мою ветровку обозвали )))) Ещё что то было уже не помню )))

• Егоркина мама, Джанка, Ятсан и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz