Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 16:03
И кормить меня сегодня тут не будут. Что за тупые правила в день поступления не кормят... А если бы я утром рано приехала и без отравления то целый день голодная была бы получается...
Дебилизм
Щас жду когда муж заварку с сухарями привезет ....
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 17:02
Вообще я так обрадовалась что попадаю к ним на их булочки (они вкусные просто тут), и облом
А шас муж принес мне тормазок я пошла искать кипяток и наткнулась на тетеньку которая с кухней связана но не она раздавала еду. И я пожаловалась что мне не дали булочку и творог. Творог я бы и сама не ела а булочку можно было бы. Она вот очень удивилась что не дали. Пошла взяла и сама мне дала булочку
А щас зашла в палату сказала чтобы на ужин кашу я взяла обязательно дадут)
Экономия у них тут такая видимо...
Потому что лежат в отделении 26 человек а булочек выдали всего 20 штук. Это я нечайно услышала.
Хорошо вот да что муж может приехать, родители в принципе рядом и если что то тоже приедут а бывает же и так что ну нет никого рядом или просто тупо все работают и ну никак не могут, хоть помирай тогда получается
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 17:10
На узи мне сказали мальчик у меня не большой будет. Щас вес примерно 3351 +-200гр написано. Но вообще пока рождаться не собирается. И попросила чтобы посмотрели где пуповина чтобы не вокруг шеи была. С шеей все хорошо а вот видимо играет ею он и вокруг ручки она обмотана. Ну это наверное не так страшно чем вокруг шейки
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 17:50
я лежала в патологии, в майкудуке с токсикозом- мне видимо повезло, все давали без проблем, включая посуду, когда ее еще у меня не было. у них наоборот я еще и по 2 булочки съедала, многие же свои тормозки с дома тащат и у них зачастую наоборот остается., а я и рада.)))
Меня от домашней еды тошнило, а от их даже токсикоз прошел.
а вообще меня всегда удивляло, что беременные просят чтоб им с дома принесли колбасу и прочее, когда так хорошо кормят в роддоме.
для меня столовая майкудукского роддома- самая лучшая, если выбирать среди роддомов Ерубаева, Михайловки и Майкудука
Сообщение отредактировал Ятсан: 27 июня 2017 - 17:51
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 17:54
И щас посуда своя должна быть.
Может еще правда на какую тетеньку попадешь.. .. кормят именно тут да вкусно. Я сюда третий раз уже попадаю и лежу. Вкусно. Но после родов не всегда то что можно
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 18:03
Жень чето ты про булочку так пишешь что я тоже захотела)
У меня свекровь уезжает с 5-8 июня,грит не рожай в это время,круто да?!щас дам установку доче не рождаться пока бабуся ее погуляет и приедет)
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 18:10
после родов ниче не могу сказать, я ж на Ерубаева рожала. Там чай принесли , но врать не буду , я уже не помню их посуда или моя. А вот чай принесли только когда очень попросили неонатолога об этом...
А так если попадаешь в роддом без посуды в патологию (любой роддом)- посуду всегда дадут, если у них она есть. Как правило запас у них определенный есть. Они для этого же ее и держат, что беременная может и с работы быть привезена и прочее.
в крайнем случае можно и пожаловаться.
а так , конечно , посуду с собой брать надо. Запасов у них на на всех не хватит))
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 18:38
Женя, Шолпан, Тенги и Камильке выздоровдения скорейшего и не болеть больше! А за вас держу кулачки! Легких родов вам и самое главное, спокойных ночек и отсутствия коликов!)))))
Так расхвалили булочки роддомовские, что сижу и слюной истекаю....
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 18:52
Всем привет! Настроение с утра дебильное было. И хотелось чего-то не знаю чего. Сейчас пасмурно, морось. Детка слабо шевелится. Вчера ходуном ходили ножки-ручки. Сейчас пыталась расшевелить - слабо реагировала. Доплер показывает пульс 120-130. Надеюсь, это она так спит.
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2017 - 09:03
Как же тут скууучнооо.
Вчера до 3 ночи не спала. То лежать не удобно то кто нибудь рожать начинает стонет ноет,то ляльки тут плачат мамам жару дают то я кушать хочу то в туалет хочу... в итоге только около 3 уснула а в 6 подъем тут...
Прикиньте чего. Короче ночью заметила что отеки с ног почти ушли. Нет их. Это представляете сколько вышло из меня жидкости что даже отеки за 1 день ушли! Ноги хоть на ноги похожи стали
Спасибо Карина!
Аня не переживай ляльки сейчас и не могут уже сильно прям шевелиться место то нет уже
Вчера по узи сердцебиение у малыша было 148. Написано нормальным считается от 110 до 160. Ну я незнаю это тоже самое что доплер или нет
Я вообще не знаю что такое доплер мне всегда узи да узи делают ну и слушают они живот сердце сами слушалкой деревянной
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2017 - 09:44
- Кречет это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2017 - 11:37
Женя, интересно а почему мамы с детьми в патологии лежат неужели настолько после родовое заполнено, жееесть ....
Я когда сына рожала то посуда была род домовкая, и в поталогии и в после родовом так как еда в полатах строго запрещалась, столовые огромные были в Институте Акушерства, в вот когда с дочкой лежала всё своё надо было, но мне в поталогии дали пасуду и еду )))
После родов с сыном не кто не чего не дал, подтла я в 22:30 да и есть я вообще не хотела .
После КС с дочкой в реанимации дали воду с их посуды , потом мне из дому бульон говяжий принесли и сухарики это единственное что разрешалось после операции .
Настя, Женя что такое "Тормазок" ? вообще я заметида что именно у Карагандинцев есть какието слова интересные ))) Была у меня знакомая из Караганды, собераемся мы значит из дому выходить и она мне говорит - "...и Мастерку захвати" я встала как вкопанная и стою туплю, что взять говорю? А она - мастерку . Я туплю, спрашиваю что это? Оказывается так мою ветровку обозвали )))) Ещё что то было уже не помню )))
- Егоркина мама, Джанка, Ятсан и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных