Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:59
Успокаиваю себя, сто в третий раз организм вытолкнет нормально, я ни разу не рвалась и не резали, хоть бы и в этот раз пронесло. По узи приблизит. Вес 3400-3600. А еще минимум 2 недели ходить!
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 08:01
Что то погодау наг гаденькая, пасмурно! Видать северные холода идут к нам!
Мы проспали сегодня! Всех отправила-теперь прилегла))
Хотела сегодня в магазин сходить, да что то тааак лень!завтра сдам анализы и в магаз пойду докупать для РД все!
- Nastionka, Valeriya и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:06
У меня вообще интересно - по ВДМ меньше на неделю, а по УЗИ врач сказал мы идем в срок даже с запасом, и крупные..
Первого я 3800 родила, при моей комплекции ( рост 1,60 и вес без беременности 50 кг) было страшно конечно.. И даже врач в родзале когда увидел мое пузо спросил - муж крупный?
Сейчас тоже боюсь, но честно думаю что пусть даже и порвусь немножко, но малыш будет больше 3,5 кг..у меня сынок богатырем казался по сравнению с соседскими новорожденными.. да и сейчас растет не по дням.. многие удивляются - мы ему обувь берем 27 размера (это сейчас как раз, к осени видимо уже 28 будет), а ему всего 3,2 года..ну с одежкой мы более менее в стандаоте - рост у него 102 сейчас..
правда муж у меня 1,90 )) есть в кого расти))
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:26
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:53
А мне нравится погода наша. Ночью было так жарко спать
Как бороться с бессонницей-не знаю. Бывает иногда тоже, особенно когда очень устанешь. Кажется-лягу сейчас и отрублюсь на пару дней)), а фигушки. От переутомления что ли. Хоть вставай в 4 утра. Можно Валерианки попробовать выпить, наверное.
Лена, Аня уже ведь купили коляски? Маме сказала, что тоже собираюсь. Теперь кудахчет каждый день-что не надо заранее. Мол потом сами купим. А я так не хочу, наоборот люблю всё заранее и сама приготовить да и удвольствие от этого такое получаю)
Мне делали разрез. Обвитие было, не хотел выходить очень долго сынок. (хотя по последнему УЗИ норм.было) Не могла вытолкнуть, я его туда, а он обратно. В этот раз, надеюсь не придётся. Хотя в тот момент было уже совсем не важно что там со мной делают)Успокаиваю себя, сто в третий раз организм вытолкнет нормально, я ни разу не рвалась и не резали, хоть бы и в этот раз пронесло.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:06
Доброе утро всем! Как настроение? У меня ужасное! Уснула только в четвертом часу, подьем в 7! Бессонница,изжога еще и все тело ломило. Кто как с бессонеицей борится? Я уже вчера и воздухом выходила подышать на балкон и открыто все и мелису выпила! Теперь так голова раскалывается. У кого что нового? Вы в списках пишете что два рулона и мыло отдаете медсестрам а нам ничего такого не говорили и не написано нигде. Может не везде такое. Погода у нас средняя. Прохладненько так! Хотела сегодня сьездить с мужем подарок сыну к выпускному купить да маме мужа (у нее ДР скоро) а после такой ночи муж сына в садик повез а меня дома оставил. Кто в курсе ктг долго делается?
Доброе утро!
Я пока бессоницей не страдаю. Наоборот,брык и все, особенно после дачи приезжаем ,никак выспаться всей семьей не можем. мне кажется наоборот после переутомления сильно спать охота. попробуй долгие вечерние прогулки.
Про рулоны-это бзик одного РД. Мне дадут список именно моего РД в 35 недель и оттуда уже буду плясать.
КТГ около часа делают.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:07
все нужное. Еще и сама доложишь что -нибудь свое, что ты посчитаешь нужным)
Люда, спасибо за свой вариант списка!
Даша, и правда, классные бодики!!!
Lady D, тоже не хочу памперсы взрослые брать.
Думаю, что обойдусь урологическими прокладками.
Как -то мне некомфортно, что какие - то подгузники одевать еще придется...
Лена, не, не мое фото, просто аватарка.
Не показывалась... Я что -то такая большая, даже фотографироваться
не хочется ((( Из последних с НГ корпоратива есть фото:

Валерия, поздравляю с декретными!
- Tea, Valeriya, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:10
Лена, Аня уже ведь купили коляски? Маме сказала, что тоже собираюсь. Теперь кудахчет каждый день-что не надо заранее. Мол потом сами купим. А я так не хочу, наоборот люблю всё заранее и сама приготовить да и удвольствие от этого такое получаю)
Купили), и Лида купила, и мама Настя. Все равно невозможно ничего не купить.
Настя,такая мадама!!!!!
А пузик не фоткаешь?
- Nastionka и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:19
Значит, и третий так же будет! Не накручивай себя.
Все будет отлично!!!
Миланик, отдыхай, конечно! Имеешь полное право. ;)
Lady M, у вас папа большой! И правда есть в кого расти)
Элен, я ночью. если просыпаюсь, то чай пью, а потом
кошку под бок и засыпаю по её мурчание.
Лена, спасибо!
На работе на праздники нас фотографировали, надо будет
взять оттуда фото. А так пуз не фотала отдельно. Надо будет.
А то мне кажется, что у меня сейчас уже такой живот, как с сыной
прямо перед родами. Но я там и в другом весе совсем была...
- sulny и Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:29
В целом успокоилась со вчерашнего дня, составила себе список дел дородовых, чтоб некогда думать было: ген уборка балкона, все бумажные дела (вот карточку из казкома забрала, теперь осталось денег дождаться), авансом все счета оплачу, к парикмахеру схожу, маникюр-педикюр-возможно эпиляция сахаром. Кароч, придумала себе дел дол конца июня. А ну еще с детьми погулять и на два фильма сходить :)
Настя такая вся мамзель красивая)) а вот я на себя с ужасом смотрю на фотках. В зеркале не все так печально, а сфоткаюсь и ужасаюсь - колобок колобком еще и лицо отекшее. Так что не буду вас пугать)
По ходу, у весенних прямая трансляция из роддома с ночи)
- Nastionka и Миланик это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:33
А так нормально все.
Начала я пить непонятный аспирин по четвертинке. Прочитала ,что целая таблетка -яд, а в малых дозах даж полезна. Напридумают,млин.
И магне Б6 решила 2 раза в день пить. В инструкции вообще написано по 2 таблетки 4 раза в день. Обедать ими что ли. Не напасешься на препарат этот.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 10:41
Ну так там и фото с корпоратива. Я там после капельниц,
как раз в нормально состоянии была, токсикоза не было: счастье было)
А сейчас тоже не хочу фотографироваться: у меня еще веснушки полезли
в двойном темпе, не как обычно. Вообще, ужасно.
Лена, из меня такая же Настя, как из тебя Лена. )))))))))))))))))))))))))))))
Я бурятка. Но это в Казахстане у меня только стали спрашивать:
"Почему тебя так зовут?" У нас нормальное дело называть русскими именами.
У меня бабушка- бурятка старенькая, выйдет на лавочку посидеть - поболать в квартале,
а все её зовут: "Евдокия Сергеевна!" И никакого диссонанса не возникает.
Сообщение отредактировал Nastionka: 20 мая 2014 - 10:44
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных