Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5341 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:15

И куда это мы такие красивые нарядные собрались? никак на праздник какой)))) прям звезда голливудская :blink:

Ага, это мы позавчера на свадьбу ходили! :oi:

Страйняшка :bravo: :bravo: :bravo:

Спасибо!

Всем привет) а у нас сегодня с мужем ситцевая свадьба, это я так на поздравления напросилась))

Чуть с опозданием, но все же:
Поздравляем, жених и невеста!
Год прошел – год священной любви,
Мы желаем прожить еще двести,
Чтоб вы многое сделать смогли!
Чтоб детишки у вас появились,
Не один и не два – лучше
пять!
Чтоб соседи на вас дивились,
Улыбаясь, считая ребят!
Чтобы годы спустя и столетья,
Вы любили друг друга сильней,
В ваших взглядах увидели дети
Тот же свет негасимых огней!

• SVETA SV, Талечка и Эльмирочка это нравится

#5342 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:40

Оксана красотка :ratethis: что то я не увидела никакого огромного арбуза который к тебе прицепился))))

Девченки- про онемение...это тоннельный синдром...из-за задержки жидкости сдавливаются нервные окончания...все пройдет)))

прикольно))) с беременностью столько нового узнаешь)

и сколько ,в среднем,дают?

люди и их аппетиты разные))) но лучше заранее договорись, чтоб в любое время суток ты могла позвонить своему врачу и он примчался бы с конца города...

а у нас сегодня с мужем ситцевая свадьба,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: а фото ждем)))

Сообщение отредактировал Iguana: 09 сентября 2013 - 00:42

• Талечка это нравится

#5343 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2013 - 02:08

я еще тут, еще с вами. С утра сегодня как электровеник, везде все убрала помыла, детей накупала, короче до ночи активничала. Мужа тоже запрягла, вешал мне карнизы и занавески, а потом еще бездыханным телом исполнил свой супружеский долг :oi: ну если после такого доча откажется выходить, тогда я пас... Завтра планирую к врачу, надеюсь доеду наконец то (к слову на учете стою в др городе, 40км, вот никак не доберусь). Мож глянет да что посоветует.

Мамочка Леночка поздравляю :flower: :flower: :flower:

Эх, а у нас в этом году уже 13 лет будет)))
  • Iguana, Ирина С., Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#5344 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2013 - 08:49

Девчонки, доброе утро!! Что то не спится мне, после вчерашнего обжорства еще больше с утра кушать хочется, вчера меня сфотографировали, я как увидела свое лицо, жуть просто, в зеркале оно кажется более худенькое) спасибо всем за поздравления!! Сейчас попробую выложить обещанные фото одежки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На счет костюмчика на выписку стала сомневаться, слишком простым кажется, как вам?

И еще купила памперсы и салфетки Муни, девочки кто с Караганды, они продаются в ТД Азия, упаковка памов 90 шт стоит 4 000.

Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 09 сентября 2013 - 09:01

• Егоркина мама, Ирина С., Анечка89 и 2 другим это нравится

#5345 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:17

Девы, я вот думаю....вопрос оплаты обсуждать завтра?...ну типо, сколько мы должны будем заплатить,чтоб она присутствовала когда нам понадобиться?...и сколько ,в среднем,дают?

У нас от 20 тыс до 800 $ ,благодарность, в среднем 300 $ , все зависит от РД и его места расположения )))))) И Врача или акушерки)))) Чем выше пост тем дороже )))))
  • Iguana это нравится

#5346 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:24

Я подхватила вирус где-то, горло болит , насморк. Лечусь теперь .

#5347 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:29

Доброе утро девочки! У кого неделька с неделькой)))
Оксана, так хорошо выглядешь))) Красавишна)))

Девчонки, доброе утро!! Что то не спится мне, после вчерашнего обжорства еще больше с утра кушать хочется, вчера меня сфотографировали, я как увидела свое лицо, жуть просто, в зеркале оно кажется более худенькое) спасибо всем за поздравления!! Сейчас попробую выложить обещанные фото одежки.
На счет костюмчика на выписку стала сомневаться, слишком простым кажется, как вам?
И еще купила памперсы и салфетки Муни, девочки кто с Караганды, они продаются в ТД Азия, упаковка памов 90 шт стоит 4 000.

Спасибо, я из искала)) теперь знаю где купить))) Вещички классные)) Мне очень понравились)))

Девочки, простите за глупый вопрос. у какого врача счтоишь на учете, тот потенциально может принять у тебя роды? так получаеться?

#5348 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:33

А я думаю просто платную палату возьмем , а платить и договариваться не буду, посмотрю потом на их поведение ))))) Может кого и отблагодарим . Хотя у нас в каждом РД есть знакомые , но некоторые такие суммы просят)))) что волосы дыбом встают, а на самом деле как пойдет ход родов никто не знает , все зависит от женщины и ее здоровья. ИМХО.
Самое обидное что договоришься а они не приедут , как у Алии было . Да и не только у нее . Врачи любят чтоб в их смену попадало )))) И сиди потом думай, приедет или нет .

Девочки, простите за глупый вопрос. у какого врача счтоишь на учете, тот потенциально может принять у тебя роды? так получаеться?

Не обязательно, если она тебе нравится пожалуйста...... Выбор за тобой!

Оксана стройняшка!

Я на себя смотрю (((((((((((((( , с переди еще ничего, но сзади))))))))))) Карлысончик дорогой! :sad:
  • Iguana, askim и Талечка это нравится

#5349 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:39

А я думаю просто платную палату возьмем , а платить и договариваться не буду, посмотрю потом на их поведение ))))) Может кого и отблагодарим . Хотя у нас в каждом РД есть знакомые , но некоторые такие суммы просят)))) что волосы дыбом встают, а на самом деле как пойдет ход родов никто не знает , все зависит от женщины и ее здоровья. ИМХО.
Самое обидное что договоришься а они не приедут , как у Алии было . Да и не только у нее . Врачи любят чтоб в их смену попадало )))) И сиди потом думай, приедет или нет .

Не обязательно, если она тебе нравится пожалуйста...... Выбор за тобой!

Оксана стройняшка!

Я на себя смотрю (((((((((((((( , с переди еще ничего, но сзади))))))))))) Карлысончик дорогой! :sad:

Спасибо, за отет. а то я даже незнаю ,что да как. Если буду рожать в своем роддоме, то тоже буду проситься в платную палату. ну у нас их всего 2. и если они свободные, то можно будет занять. Я буду рожать со старшей сестрой, она у меня уже 2 раза рожала. Я ей просто сказала, бери с собой деньги, а там разбиремся наместе.
А я наоброт, смотрю на себ сзади еще ничего, а вот спереди бегимотик. ((( Я уже набрала 8 кг ((( Раньше не ела после 6ти, сейчас прям просыпаеться зверский голод. ооо, Боже, что будет дальше...А еще почти 3 месяца впереди....
  • Ирина С. это нравится

#5350 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:43

А у меня наоборот после шести не хочу ничего, так чай с молоком попью и усё, вот скинула 300 гр наверное из за этого . Буду дальше держаться если смогу)))))) Планирую еще 2 кг набрать ,если получится )))) хотелось бы не набирать ))))

#5351 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:44

А у меня наоборот после шести не хочу ничего, так чай с молоком попью и усё, вот скинула 300 гр наверное из за этого . Буду дальше держаться если смогу)))))) Планирую еще 2 кг набрать ,если получится )))) хотелось бы не набирать ))))

Да ,я уже думаю на разрузках посидеть. говорят, после 30 недель можно. вот как будет так начну))
  • Ирина С. это нравится

#5352 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:25

Девочки доброе утро! Вот и прошла еще неделька у малышей понедельника!

Оксана красотка :ratethis: что то я не увидела никакого огромного арбуза который к тебе прицепился))))

Не не не, еще какой, платье скрадывает, просто у меня один живот торчит! Все смеются, как будто не мой)))

Я подхватила вирус где-то, горло болит , насморк. Лечусь теперь .

Осень, началась пора простуд, поправляйся, пей чаю побольше!

Оксана, так хорошо выглядешь)))

Так на учете ты в ЖК стоишь, а они на роды не ходят вроде, в роддоме в чью смену попадешь с тем и будешь рожать, если не договоришься!

На счет благодарности, у нас например в Караганде от 100 долл врачу, но чаще все таки 200 долл, от 5000-10000 акушерке, это сводные данные от тех, кто сколько платил.

Да ,я уже думаю на разрузках посидеть. говорят, после 30 недель можно. вот как будет так начну))

Я кстати где то прочитала, что после 30 - 32 нед ограничить потребление мяса (белковой еды), перейти на овощи и каши, чтобы мышцы были более растяжимыми и эластичными..

Лена, вещички такие красивые, нежные! И на выписку самое то!
  • Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится

#5353 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:40

Эх, а я так сейчас расстроилась. Я все мечтаю о шотланском вислоухом котике.причем рыжем. Нашла на сландо, в Алмаате. уже договорилась, что отправлят поездом. а сейчас звонят и говорят не берут. типо сейяас и справки и паспорт нужен((( говорит, ищите кто ездит на машине. вот сижу теперь гадаю, кто мне его привезет

Девочки доброе утро! Вот и прошла еще неделька у малышей понедельника!

Я кстати где то прочитала, что после 30 - 32 нед ограничить потребление мяса (белковой еды), перейти на овощи и каши, чтобы мышцы были более растяжимыми и эластичными..

Да, это самое сложное для меня отказаться от мяса, но надо !!!! после 30 недели буду стараться))
  • Ирина С. это нравится

#5354 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 10:48

Надя не насилуй ты себя слишком уж! Тем более от мяса не отказывайся ! Просто жаренное на вареное замени))))

кстати про расценки от региона тоже зависит))) так же как у нас от района в котором роддом))))))))))))))
  • Iguana и Егоркина мама это нравится

#5355 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:13

Доброе утро девченки!!! А я набрала аж но 15 кг уже :confused: вообще ужас,сейчас уже ищу способы как после родов похудеть побыстрей(((

#5356 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:17

Надя, +8 кг для твоего срока, это нормально. что ты так переживаешь!

Доброе утро девченки!!! А я набрала аж но 15 кг уже :confused: вообще ужас,сейчас уже ищу способы как после родов похудеть побыстрей(((

Привет))) Свет, так тебе уже рожать вот вот, еще и третий малыш! Все уйдет после родов!

#5357 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:22

Привет))) Свет, так тебе уже рожать вот вот, еще и третий малыш! Все уйдет после родов!

Надеюсь)))) это я еще на шейпинг для беременных хожу))))а то наверно вообще расплылась :uff:
  • Егоркина мама и Ирина С. это нравится

#5358 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:24

А ск ты была?
Я на сег день ровно 12 набрала . По сравнению с прошлым разом , это ровно половина )))))

На весах сегодня 88,5 ))))))))

#5359 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:29

я б

А ск ты была?
Я на сег день ровно 12 набрала . По сравнению с прошлым разом , это ровно половина )))))

На весах сегодня 88,5 ))))))))

Была я тоже не стройняшка))))75 кг до беременности....и если с прошлыми разами сравнивать )))то тоже ровно половина :blink:теперь у меня мечта хотя бы 60-65кг стать :oi:
  • Ирина С. это нравится

#5360 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 11:41

я б Была я тоже не стройняшка))))75 кг до беременности....и если с прошлыми разами сравнивать )))то тоже ровно половина :blink:теперь у меня мечта хотя бы 60-65кг стать :oi:

У меня 76 начальный,тоже мечтаю о 65))
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz