Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5341 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2013 - 14:46

Карин, вот я полностью поддерживаю слова Алены. Я думаю КС это крайний метод...
Я вот тоже стала переживать по этому поводу. Мне сказали, что пройдет ребенок или нет будет видно только после полного раскрытия, т.е. получается надо отмучиться весь путь и есть вероятность всё равно попасть на КС еще и экстренно...это мне кажется хуже всего. И я так переживаю чтобы так не получилось, ведь у малышки уже вес как раз нормальный чтобы родиться, а буду ходить еще будет очень не маленькой... Лучше бы тогда плановое КС, не под общей анестезией, потому как для меня важно приложить ре к груди в первые часы после рождения, а с общей анестезией естественно это станет невозможно... Прям не знаю что делать, хочу родить как можно быстрее, хочу только ЕР...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#5342 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2013 - 15:16

Айгуля прости засранку с Днюшкой тебя! Всех благ, здоровенького ребеночка, счастья семейного исполнения мечт! Я вчера думала красивую открытку отправить но так и не добралась до компа(

Каришуль согласна с девочками КС крайняя мера! Поговори с врачом может правда положат простимулируют .
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#5343 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2013 - 15:35

Ксюш, не переживай, вот давно хочу тебе написать про "большой вес" малышки... всё это условно... мне вон на одном УЗИ сказали крупный плод, на другом маленький, а на последнем вообще что 3300 всего, а потом добавили "ну +-500гр" - ага, как раз попали! ведь малыш точно будет в пределах от 2800 до 3800 :ha-ha-ha: следовательно точно они определить не могут... и АГ умничка (еще до УЗИ была у нее на приеме) сказала "оооо ребенок в родовых путях уже лежит, и большой такой больше 4кг!" ну ну а через неделю на УЗИ специалист говорит что малыш всего 3300... хех очень крупный... и это спустя неделю (кстати именно за эту неделю и опустился живот - т.е только теперь он в родовых путях!)... умники блин.......
а тем более у тебя ведь прибавка в весе совсем небольшая (13 кг это фигня - я минус 16 вышла из роддома, учитывая что и плод крупный и отеки были жуткие)... и к тому же ты у нас не сметаешь всё со стола :ai-ai: а улетаешь исключительно по клубнике :cool: какие тут большие малышки у тебя могут быть... а еще посмотрев на тебя и мужа, даже если вас вместе сложить - крупного плода не получится :hi-hi: такие миниатюрные :beee:

#5344 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 08 июня 2013 - 16:16

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
[
  • BEAR это нравится

#5345 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 08 июня 2013 - 16:50

:flower:Всем приветик))
Мы еще тут - в рядах ожидающих)) просто молчим )) Спасибо что не забываете :wink:

Айгуль, с днем варенья тебя! Прости за опоздание)) Всего-всего самого хорошего, легких родов и любви со стороны близких)) :flower:

Если честно - не перечитала все))
Карин, чего то не поняла чего ты на кесарево настроилась?? Здесь в измире вообще ждут до последнего начала ЕР - а именно ждут до 41недель и 5 дней. только потом стимулируют.. Кесарево по показаниям и как экстренная мера. Так что давай сыночка уговаривай рождаться по-быстрее и ЕР.

Думала, зайду и уже кто-нить родил :zip: .. и тишина.....
Ален, будет забавно, если и вторые наши детки родятся в один день))

У нас все ок.. мы отдыхаем, периодически напоминая о приближающихся родах)
Уже все друзья звонят со словами - давайте там завязывайте валяться)) Мы водки хотим! :hi-hi: :ai-ai: Обещают всей толпой на выписку приехать))) Дело осталось за малым - родиться))

Сообщение отредактировал Miracle: 08 июня 2013 - 16:51

#5346 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июня 2013 - 17:53

Я про вес хочу добавить, что не зависит размер ребенка от того, сколько ты набрал за беременность......Я вот с первой дочей была вообще маленькая и худенькая..... весила 50 кг, рожать пошла в 63 кг - получается, что набрала всего 13 кг, а родила дочу 4200 и 55 см...... А сама-то я вообще родилась недоношенной, но это не помешало мне родить доношенного, довольно крупного ребенка..... Моя знакомая набрала 22 кг за всю беременность, а ребенка родила всего 3 кг (кстати, переносила его)......
Ксюша, а почему ты думаешь, что ребенок может не пройти? У тебя что ставят узкий таз?

Тебе, Кариш, я даже и не знаю, что сказать..... Для меня, как и девочки писали, КС - это крайняя мера, я его очень боюсь и готова лучше от схваток умереть (шучу)..... Но мы же не врачи и не знаем всю историю твоих болезней и показаний.....поэтому, считаю, что врачу виднее.... Ни один уважающий себя доктор не пошлет на КС просто так без показаний..... Поэтому, лучше еще раз сходить и все обсудить с врачом, пусть он объяснит, почему рекомендует КС, почему, например, не ЕР со стимуляцией..... Просто всем, кому роды начинают стимулировать, объясняют план родов так, что если шейка раскроется до нужного размера, то ЕР, а если что-то пойдет не так, то сделают КС...... Бывают случаи, когда мамаочка со схватками помучается, а потом все-равно КС..... но тогда уже точно она знает, что она сделала все, что могла....... А так, согласишься сразу на КС, а потом будешь себя корить, что не попробовала родить сама..... Так что, иди еще раз к своему мужичку-доктору и обсуди с ним все подробно..... Не надо так - ты предложила КС, он согласился.....вообще-то, предлагать - это прерогатива врача, а наше дело - согласиться или отказаться. Только мы в ответе за своего малыша!!! :m&b:

Сегодня что-то и правда тишина на форуме..... Ирина не заходила, да и Дины тоже не было еще...... Девчата, вы где, наши хорошие??? :uncertain:
  • Katerink@, Aster, Мадик и 5 другим это нравится

#5347 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 08 июня 2013 - 18:02

Юля молодец, что дала о себе знать!!! У вас у многих уже такие линеечки знатные, что день не зайдете, а мы уже всякое хорошее про вас думаем!!!

А я вот все не могу собраться с духом, чтобы взяться за пакеты...... Надо бы уже добить до конца содержимое и собрать.... Пусть бы стояли - есть не просят!!! Все откладываю......потом буду носиться сломя голову все в последний момент собирать..... ну да ладно, главное, чтобы купить........ Хотя основное уже куплено, так, осталось кое-что по мелочи, но тоже необходимое!!!!!

Вероника, всё забываю сказать, умничка, что решила список почистить....... :flower: назад добавить - никогда не поздно, а я многих вообще ни разу на сайте не видела........... :uncertain:
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5348 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 18:26

Я про вес хочу добавить, что не зависит размер ребенка от того, сколько ты набрал за беременность......Я вот с первой дочей была вообще маленькая и худенькая..... весила 50 кг, рожать пошла в 63 кг - получается, что набрала всего 13 кг, а родила дочу 4200 и 55 см...... А сама-то я вообще родилась недоношенной, но это не помешало мне родить доношенного, довольно крупного ребенка..... Моя знакомая набрала 22 кг за всю беременность, а ребенка родила всего 3 кг (кстати, переносила его)......
Ксюша, а почему ты думаешь, что ребенок может не пройти? У тебя что ставят узкий таз?

Тебе, Кариш, я даже и не знаю, что сказать..... Для меня, как и девочки писали, КС - это крайняя мера, я его очень боюсь и готова лучше от схваток умереть (шучу)..... Но мы же не врачи и не знаем всю историю твоих болезней и показаний.....поэтому, считаю, что врачу виднее.... Ни один уважающий себя доктор не пошлет на КС просто так без показаний..... Поэтому, лучше еще раз сходить и все обсудить с врачом, пусть он объяснит, почему рекомендует КС, почему, например, не ЕР со стимуляцией..... Просто всем, кому роды начинают стимулировать, объясняют план родов так, что если шейка раскроется до нужного размера, то ЕР, а если что-то пойдет не так, то сделают КС...... Бывают случаи, когда мамаочка со схватками помучается, а потом все-равно КС..... но тогда уже точно она знает, что она сделала все, что могла....... А так, согласишься сразу на КС, а потом будешь себя корить, что не попробовала родить сама..... Так что, иди еще раз к своему мужичку-доктору и обсуди с ним все подробно..... Не надо так - ты предложила КС, он согласился.....вообще-то, предлагать - это прерогатива врача, а наше дело - согласиться или отказаться. Только мы в ответе за своего малыша!!! :m&b:

Сегодня что-то и правда тишина на форуме..... Ирина не заходила, да и Дины тоже не было еще...... Девчата, вы где, наши хорошие??? :uncertain:

Марина привет! Я тут, захожу периодически! Обрадовать пока нечем
Подписываюсь под каждым словом твоего поста! Сразу видно ты у нас опытная мамочка :) всегда даёшь дельные советы и правильный настрой!

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 08 июня 2013 - 18:27

• Мадик, Agzamchik, Ирина С. и 2 другим это нравится

#5349 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 08 июня 2013 - 18:28

Что то летние малыши решили до последнего отсиживаться))))
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5350 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 08 июня 2013 - 19:04

ахах а мы сегодня внеплановые шашлыки устраиваем :hip-hop: вот объемся и можно в роддом :icon_surprised: а летние малыши и правда что то засиделись - не хотят сезон открывать :sos:
у нас уже и жара на улице - прям лето наступило.... и ПДР мой тихонько подошел из за угла :worry: :shock: а мы всё сидим
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5351 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 20:25

Всем привет!!! У нас тоже без изменений. Сегодня соблазнилась таки на комодик с пеленальной поверхностью. Отдавать много денег за него не хотелось, а тут навели меня, что в Детском Мире в Сити Моле - 19 000 комодики. Ну и не вынесла душа поэта. Правда, по цвету он нам к остальной мебели никуда не подходит, ну и по качеству конечно с Дининым не сравнится. Но, думаю, на годик его нам хватит, а там видно будет.
Кстати, там постельное белье для детских кроваток - 3000-4000 за комплект. Кто еще не купил, поглядите. Может, понравится.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 5 другим это нравится

#5352 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 20:29

Ира, привет!!!
С покупочкой!!!
  • BEAR это нравится

#5353 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 20:38

Привет, Динар, пасибки!!! Вещички разложила, ляпотааа!!!
  • Дина Морозова это нравится

#5354 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 20:38

Кстати, сегодня позанималась йогой дома! Так хорошо стало, а то думала, что скоро в диване будет глууубокая вмятина!

• BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#5355 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 20:45

Ни-хре-на! Нихрена я не сделала!!!Весь день пробыла у подружки)))) чуствую муж сам будет сумку собирать...ну и ладно..когда я теперь подружку то увижу...а пока была у нее, позвонили, гости едут, так я бегом домой!Хорошо в ходильнике начиненая курочка лежала..так я ее в духовку..сижу переживаю, первый раз целую курицу в духовке запекаю....Короче отдыхаю я...

Иришь, с покупкой! Комодик конечно нужная вещь! Уже и разложила вещи, ну умница!
Дина, вот вообще йогу с пузом не представляю!Как у вас получается? Вот со спортом я не дружу..Пока к подруге на 5й этаж забралась, думала язык выпадет)

Духота..а я люблю такую погоду..прям еду, жарко невозможно но зато чувствуется лето!
Блин, а еще сегодня от подруги решила ехать на такси, вызвала спустилась, а его нет..ну я че то так прикинула,от нее ехать дорого выходит, позвонила ей чтоб она заказ отменила, и когда со двора уже выходила, такси подъехало...и мне теперь так стыдно.мужик ехал, наврено на светофоре застрял, это же его хлеб можно так сказать, а я как стерва вызвала и отказалась...у самой муж целый день на дороге, надо было ехать и не жалеть деньги...
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#5356 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 20:51

Дина, вот вообще йогу с пузом не представляю!Как у вас получается? Вот со спортом я не дружу..Пока к подруге на 5й этаж забралась, думала язык выпадет)

Карин, надо лишь попробовать! Да, первые три занятия будет не легко, а потом гораздо легче!
Благодаря йоге не чувствую себя развалюхой :)

Уверена, курочка получится отменной :) приятного аппетита!!!

• BEAR и Ирина С. это нравится

#5357 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 21:00

Кстати, сегодня целый день читала про послеродовое восстановление. В основном про похудение!
Очень много интересного нашла в babyblog.ru, где девочки рассказывают про то, как худели, также фотки до и после!
Эх, как завидно читать о девочках, которые легко вернулись в прежние формы при том что поправлялись более чем на 20 кг. Прям хорошая мотивация для меня!!!
А ещё многие пишут, что волосы лезут сильно после родов! Ну для меня это уже знакомая проблема :(
Кстати сейчас с волосами всё хорошо, но до родов боялась облысеть :)))
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5358 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 21:15

Сегодня прям целый день время от времени живот прихватывает, и иногда так не слабо прям...Кстати этот дяденька тоже отметил, что плод опустился, а я вот по животу ну никак этого не вижу.
Про вес ребенка согласна, что все это конечно не точно. Но мне еще в 33 недели очень хорошая узизстка сказала что ребеночек не маленький будет к моменту родов, примерно 3700 к 37-38 недели...И вот пару дней назад уже другая опытная АГ с большим стажем сделала предположение что примерно 3400 сейчас. так что вот и думаю что вряд ли сразу 2 хороших спеца будут ошибаться. А про таз есть предположения что может не пройти только исходя из моего роста и комплекции, что может быть таз маленький окажется... Это все конечно тоже не факт. Но все равно начинаешь обдумывать все варианты...
Ириш, с покупочкой тебя!))

Выпила пол стаканчика пива..хорошооо))))
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 4 другим это нравится

#5359 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 08 июня 2013 - 21:16

Кстати, сегодня целый день читала про послеродовое восстановление. В основном про похудение!
Очень много интересного нашла в babyblog.ru, где девочки рассказывают про то, как худели, также фотки до и после!
Эх, как завидно читать о девочках, которые легко вернулись в прежние формы при том что поправлялись более чем на 20 кг. Прям хорошая мотивация для меня!!!
А ещё многие пишут, что волосы лезут сильно после родов! Ну для меня это уже знакомая проблема :(
Кстати сейчас с волосами всё хорошо, но до родов боялась облысеть :)))

У меня где то на 40 день после родов стали лезть, в этот раз попробую пить витамины может пронесет ))))
  • BEAR это нравится

#5360 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 июня 2013 - 23:16

у меня с ночи низ живота хватает, такое ощущение как будто кто то ковыряет чем то острым....Позвонила врачу своему, сказала, чтобы я вызывала скорую и ложилась...Но я так и не позвонила, весь день пролежала...Лежу, либо сижу...проходит, стоит только встать и начать ходить боль возвращается, при этом никаких выделений не наблюдаю...Да...еще аппетита нет, попробовала поесть, так пришлось пообщаться с унитазом(( Срок еще маленький, саааапесем не хочу рожать недоношенного(( А не позвонила, потому что не хочу оставлять детей....Понимаю, что самостоятельные..но я буду больше переживать за них и нервничать. Муж то работает с утра до ночи... Эххх, надеюсь это временно...
  • BEAR, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz