Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#5341 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:13
Пузяки и мамашки привет!! Сим с недельками тебя!!
Погодка нынче на улице не радует....
Лампу покупали в магазинах Медтехника, вещь очень нужная...когда к нам приходит куча гостей, мы потом все комнаты кварцуем, бактерии убиваем. Если дома кто то кашляетили чихает, тож кварцуем, ттт, со дня покупки лампы простудными заболеваниями не болеем.
Мейрамгуль привет! Рассказывай, из какого города, кого ждете?
Погодка нынче на улице не радует....
Лампу покупали в магазинах Медтехника, вещь очень нужная...когда к нам приходит куча гостей, мы потом все комнаты кварцуем, бактерии убиваем. Если дома кто то кашляетили чихает, тож кварцуем, ттт, со дня покупки лампы простудными заболеваниями не болеем.
Мейрамгуль привет! Рассказывай, из какого города, кого ждете?
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
#5345 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:19
Приветик всем))) Читаю, смеюсь! Я се срок до 29-го держу))) А линейку бы до 42 вытянуть))) У нас тишина, я наконец серьезно занимаюсь мебелькой))) Наверно пока не сделаю - не сдамся))))
А еще - у нас новость - имя сыночку передумали))) Но пока не буду говорить, а то опять передумаю
Настенка, с недельками тебя!
А еще - у нас новость - имя сыночку передумали))) Но пока не буду говорить, а то опять передумаю
Настенка, с недельками тебя!
- настёнка, Айя_Астана, kmv и 3 другим это нравится
#5350 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:53
Пасиб Мариш!
ой все нужно ему покупать, после дочи все раздала и прально сделала, а то малыш бы сейчас в розовом цвете рос
кроватку нужно, люльку нужно, коляску, автомобильное кресло. но думаю лучше куплю коляску 3 в 1, зато дешевле выйдет, коляска стоит 103 000 тс, так там и люлька, и прогулочный блок и автокресло, по отдельности дороже выходит. Мы вот доче купили автокресло 48 000, только одно автокресло.
Кроватку подарят, люльку подарят, сами тока коляску купим Я все выбрала, терь кто будет покупать, скажу только какую именно купить
ой все нужно ему покупать, после дочи все раздала и прально сделала, а то малыш бы сейчас в розовом цвете рос
кроватку нужно, люльку нужно, коляску, автомобильное кресло. но думаю лучше куплю коляску 3 в 1, зато дешевле выйдет, коляска стоит 103 000 тс, так там и люлька, и прогулочный блок и автокресло, по отдельности дороже выходит. Мы вот доче купили автокресло 48 000, только одно автокресло.
Кроватку подарят, люльку подарят, сами тока коляску купим Я все выбрала, терь кто будет покупать, скажу только какую именно купить
- Zhannett, Балбесек))), Айя_Астана и 2 другим это нравится
#5351 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 17:59
Привет всем! Сима с недельками нас!)))
Ух сегодня какая то слабость, почувствовала ещё в Грине, когда с дочкой поехали холодильник набивать.
Теперь точно до родов не сяду за руль, да ещё дождь...
В выходные с мамой мужа перемыли в спальне и в ванной всё, в плоть до потолка (я конечно по низу мыла)
Ух сегодня какая то слабость, почувствовала ещё в Грине, когда с дочкой поехали холодильник набивать.
Теперь точно до родов не сяду за руль, да ещё дождь...
В выходные с мамой мужа перемыли в спальне и в ванной всё, в плоть до потолка (я конечно по низу мыла)
- Seraphimo4ka, Елена_З и Dinara_yes это нравится
#5352 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:10
Ириша с денюшкой тебя!!! Мне сегодня ночью снилось что мы тебя в роддом со схватками отправили, а ты через 3 дня вернулась все еще беременная.
Люба ты все еще за рулем катаешься? Я как забеременела опасаюсь за руль садится . Муж возит.
Сегодня у нас ночь беспокойная была, то папа бродил, то доча вошкалась, то пузо ходуном. А в 6 утра вообще всем кушать захотелось.Пришлось вставать кормить семейство
Люба ты все еще за рулем катаешься? Я как забеременела опасаюсь за руль садится . Муж возит.
Сегодня у нас ночь беспокойная была, то папа бродил, то доча вошкалась, то пузо ходуном. А в 6 утра вообще всем кушать захотелось.Пришлось вставать кормить семейство
- Seraphimo4ka и Елена_З это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных