Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:44
ДЕКАБРЬ
1.Просто мама(Римма)-ПДР 5 декабря
2.Невидимка(Наташа)-ПДР 7 декабря (МАЛЬЧИК)
3. Ольга Л.-ПДР 19 декабря (МАЛЬЧИК)
4.Асель Утегенова-ПДР 19 декабря
5.Ведьмочка-(Катя)ПДР 21 декабря (ДЕВОЧКА)
6.Жжжжж(Жанна)-ПДР 25 декабря
7.DIAMOND_S-ПДР 29 декабря
ЯНВАРЬ
8.Ромкина(Оля)-ПДР 2 января
9.Elena Smirnova(Лена)-ПДР 3 января
10.много мама(Елена)-ПДР 12 января (МАЛЬЧИК)
11. Александра З. - ПДР 12 января
12. Лёльkа(Лена)-ПДР 13 января
13.zanna(Жанна)-ПДР 19 января (ДЕВОЧКА)
14.Saidusha (Саида)-ПДР 20 января
15.asyasyanya (Ася)-ПДР 21 января (МАЛЬЧИК)
16.wild strawberry(Марина)-ПДР 24 января (МАЛЬЧИК)
17. Животик с бегемотиком (Аселя ) – ПДР 24 января (МАЛЬЧИК)
18. Anar4ik (Анара)-ПДР 25 января (ДЕВОЧКА)
19.Наталия Л (Наташа)-ПДР 28 января (МАЛЬЧИК)
20.Moldir (Мольдир)-ПДР 28 января
21.mariwka (Мария)-ПДР 28 января
22.Власта (Валя)-ПДР 29 января
23.Рамилена (Лена)-ПДР 30 января
ФЕВРАЛЬ
24.Diko(Дидара)-ПДР 4 февраля (ДЕВОЧКА)
25.Ягодка-Малинка(Катя)-ПДР 31 января (МАЛЬЧИК)
26.Ksenya Kim(Ксения)-ПДР 9 февраля
27.LAGUNA(Айгерим)-ПДР 12 февраля (ДЕВОЧКА)
28.Елена36(Лена)-ПДР 15 февраля
29.Дважды мама(Мика)-ПДР 17 февраля (ДЕВОЧКА)
30.Aizhanochka(Айжана)-ПДР 26 февраля (МАЛЬЧИК)
31. Алияша ПДР 3 марта (МАЛЬЧИК)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рыж(Ирина)-ПДР
У Елены Смирновой мальчик
Идущая Босиком (Таня)
Зама
Девочки, кого нет или у кого есть изменения внесите плиз!!!!
сделала как смогла )))
можете украсить
Оля, это от 30 октября. конечно сделать его красивым у мню не получилось, но инфу я обновила, отсюда возьми
- Diko, Ольга Л. и Алияша это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:56
Да, сначала не планировала, фин. положение с мужем было не очень и с жильем тоже. Потом на работу только устроилась и не хотелось бросать сразу. А когда собралась 3 года назад - замер на сроке 7-8 недель. Пока вышла из депрессии, полечилась. Не предохранялись почти год. Не получалосьДанара, ты пишешь "наконец-то", что не получалось долго?
Вот такая вот история моя...
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:06
Так вот и затянула. Теперь мне 31 год и жду второго с нетерпением, дочка тоже так ждет...Да, сначала не планировала, фин. положение с мужем было не очень и с жильем тоже. Потом на работу только устроилась и не хотелось бросать сразу. А когда собралась 3 года назад - замер на сроке 7-8 недель. Пока вышла из депрессии, полечилась. Не предохранялись почти год. Не получалось
. Потом сестренка умерла. Отошли от шока. Оразу решила подержать - выдержала, молилась, просила. Думала в этом году буду снова держать. Пошла на узи к Ким В.К. он у нас в Павлодаре лучший узист в городе. Предложил овуляцию ловить, поймали
. Вот не пришлось держать оразу. Теперь держать буду ИншАлла как рожу и от груди отниму.
Вот такая вот история моя...
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:39
поздравляю!!!! мы хоть и совсем не ждали ,но мне 37 и ребенок четвертый))) возраст совсем не главное.Наверное.Так вот и затянула. Теперь мне 31 год и жду второго с нетерпением, дочка тоже так ждет...
про роды-да,счас многое по другому,сходи просветят как и что))
У меня Аселя вообще что то не то с попом))) я вообще долго сидеть не могу,сегодня в жк пока сидела в очереди,потом в кабинете-кое как потом встала.. девочки по сколько минут у вас прием длится? у меня минимум 30 минут.Ничего особого не делают,измерили и пишут и вот полчаса занимает прием..
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:50
я вот сидеть устаю быстро. Как раньше на работе сидела вообще не понимаю. Щас хоть копчик не болит, а то на работе постоянно болел, да еще так не по-детски!
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:54
Я тоже ровно сидеть не могу долго, спина болит и зад как будто квадратный становитсяпоздравляю!!!! мы хоть и совсем не ждали ,но мне 37 и ребенок четвертый))) возраст совсем не главное.Наверное.
про роды-да,счас многое по другому,сходи просветят как и что))
У меня Аселя вообще что то не то с попом))) я вообще долго сидеть не могу,сегодня в жк пока сидела в очереди,потом в кабинете-кое как потом встала.. девочки по сколько минут у вас прием длится? у меня минимум 30 минут.Ничего особого не делают,измерили и пишут и вот полчаса занимает прием..
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:01
А почему копчик болел? Что врач говорит? Травма была?Лен, то же самое, больше пишут...20 минут вообще прием. Но я достаю свою АГ с вопросами, она сидит мне разжевывает потом. И говорит еще всегда: "если ничего не говорю, значит все нормально". Может она и права...Мама моя так вообще говорит, что я слишком замороченная и что если все хорошо то и нечего накручивать себя. Она то как я уже говорила "танк". Спрашиваю ее "мама, а у тебя как было то или то", а она "ой доча не помню, я не задумывалась никогда над этим"....
я вот сидеть устаю быстро. Как раньше на работе сидела вообще не понимаю. Щас хоть копчик не болит, а то на работе постоянно болел, да еще так не по-детски!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:34
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:40
- Наталия Л и Асселя это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:53
на счет кальция, я тоже сама допытывалась у врача, а она говорит:"ну да попей"...пипец!!!! потом я пошла к терпевту, такая хорошая она, и она мне все как положено рассказала и выписала и сказала элевит в то время не пить. А я кстати курс кальция закончила и элевит опять начинать не буду. Решила месяц отдохнуть. Какое внутренне чуттье...
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:55
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных