Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:20
Да уж не мало!блин после наркоза память еще не алё...думаю чего забыла написать...Жулдыз,держу за тебя кулачки и пальчики крестиком и матерю тихонечко,чтоб у тебя все прикрепилось.ттт
![]()
![]()
в том году было 5 тыс долларов.но эт без всех анализов,и двухнедельной реабилитации...
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:24
Ага, у меня тож самое с утриком, уже тыс 15, может и 20 как минимум отдала за него, но конечно все это мелочи когда знаешь ради кого все это)))Ксюш, классные душевные стихи. ...) Мне дюфа можно уже оптом покупать. не дешевая млин))
- medvejenka и Star777 это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:44
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:58

Самая чистая правда)))девчули,зато мы будем самыми счастливыми мамульками )) и детки у нас будут самые любимые и счастливые и здоровенькие!!!
- medvejenka это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 16:02
Я вчера тоже витрум пренатал форте себе купила!
- Aster, medvejenka и Касандра это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:25
Вчера купила тест, Евитест, сделала сегодня утром, короче, там одновременно медленно вышли две полоски!!!! )) Так странно, раньше не пробывала Евитест, он отличается от Битеста,тем что в Би всегда контрольная у меня первой выходило, а вторая позже. А тут прям медленно на глазах // высвечивались. И ночью хорошо спала. утром измерила БТ, 37,3 показал. А то до этого 2 ночи живот ныл тупая боль как перед М, ттт, сегодня не было. Так страшно!! Не могу еще осознать!!!! Как осознаю все, заражать всех подряд буду!! В первую очередь тебя!!!!
- Tea, sulny, Aster и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:37

А у меня((( доминирующего фоликулла нет, поликистоз, матка маленькая, все как обычно в общем((( а еще и эндометрий маленький добавился((( 0,35 мм всего(((( узист сказала, что из-за этого и мазюка могла быть, не держит типа...
И, кстати, мой Г. мне сегодня ответила, сказала, что это не М. и чтобы продолжала лечение!
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:42
На счет фолликула не переживай, у меня тоже в одном месяце все так плохо было, буквальнов октябре, и Эндометрий тонкий, и фолликул нет, и двух.сторонне воспаление...я так была расстроена, не передать словами, и в первую очередь злилась на себя и молила Бога, каждый день почти плакала. Но кто то с выше меня услышал, услышал как я это просила от чистого сердца и души и подарил мне такую возможность в этом цикле. И мы постарались. ...Не переживай, и с маленькой маткой, и с детской маткой рожают все, и даже с перевернувшийся тоже!!! Главное я все предписания врача выполняла, Дюф пила строго по дням, он мне и помог!! Я его пила как Г говорила минимум 3 месяца, пока не пополнела запас прогестерона в своем организме, потом и получилось. Так что по пей Дюфа, и остальные что предписали, и увидешь, как все неожиданно произойдет!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных