Сообщение отредактировал pufyska: 07 мая 2015 - 10:30
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#5342 Off
Отправлено 07 мая 2015 - 12:47
Привет всем! Я каждый раз марганцовкой подмываюсь и гель мажу чтобы все быстро зажило, гель мне гинеколог прописала Простогель называется, некоторые левомеколь мазь мажут
Привет! Я в нете вот читаю про этот гель там почему то написано что он от геморроя? Может я не то смотрю?
http://biosfera.kz/p...roduct_id=15776 вот такой у тебя? Посмотри пожалуйста. И как он тебе помогает?
#5343 Off
Отправлено 07 мая 2015 - 13:02
Да это он. Мне Г прописала сказала что она хорошо лечит швы, он не только от геморроя там в инструкции написано, я коробочку выкинула простоПривет! Я в нете вот читаю про этот гель там почему то написано что он от геморроя? Может я не то смотрю?
http://biosfera.kz/p...roduct_id=15776 вот такой у тебя? Посмотри пожалуйста. И как он тебе помогает?
#5345 Off
Отправлено 07 мая 2015 - 22:55
#5346 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 12:25
Центр малышкового это очень интересно но страшновато как то я всегда хотела что б сын плавал сейчас он с бабулей ходит в нептун иногда плавант с ластами и маской но я хотела бы что б с тренером занимался....пока не могу им заняться ходит в сад а после в умный ребёнок
у меня свекровь саоих дочек водит в дельфин. Девочки быстро научились плавать и ходят туда с большим удовольствием . Кстати занятия по моему бесплатные.
#5351 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 21:41
Ксюш привет и не говори. Сама в шоке как время полетело!!!! С молоком вроде бы сейчас нормализовалось. Кормлю грудью по очереди. Животик в туалет ходим каждый день но вот когда кушает стал ножки под себя поджимать грудь выплевывает и плачет. Не знаю почему так происходит. Либо это животик либо то что язычок у нас стал белым теперь чистим а до этого нам никто не говорил. Кстати хотела спросить а в месяц какая нибудь прививка ставится?Девочки, привет!Как время проводите? Притихли немного.
Жень, вот время летит, недавно ждала,когда же наконец родится, и вот вам скоро месяц))) как ваши молочко и животик?
а я все в себя прийти не могу с грудью вроде бы разобралась теперь шов беспокоит и плюс ко всему еще и геморрой. Прямо не знаю за что браться!!!!
А вы как поживаете? Что решили с питанием?
Девочки ксем привет!жень к тебе вопрос через сколько после отхождегия пробки у тебя роды начались?и еще можно ли после отхождения пробки сексом дляускорения процесса заниматься?
привет. Я не знаю пробка ли это у меня была ночью когда пошла в туалет у меня какая то слизь полилась и схватки начались через 5 минут вот собственно можно и сказать что роды начались через 3 часа я поехала в роддом и меня сразу в родовую палату отправили. Через 12 часов я родила. Насчет секса ничего тебе сказать не могу потому что я против таких методов.
#5352 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 21:58
В месяц только капельки от полиомиелита капают. Они без каких то последствий проходят поэтому ещё месяц можно разбираться со швами и главное с молочком)))
#5357 Off
Отправлено 09 мая 2015 - 10:58
ну да наверное молочница нам сказали язычок чистить бинтиком на палец. Но полностью весь язычок не получается достать.Жень, ножки значит животик, колики. И в роддоме так говорили. а белый налет не молочница? если да, то можно давать несколько капелек воды.
мы на хуману перешли. в омск поедем,что там скажут, будет видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)