Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 20:42
Акушерка посмотрела на мой живот и говорит наверно раньше родишь. И вот видимо решила посмотреть (((.
Не позволить не решилась, так как пришли с ней договариваться о родах. Думаю, скажет, что за недоверие такое.
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 09:52
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 10:13
Шолпан, Из народных средств рисовый отвар, и сам рис можешь давать. Ещё слышала корки от граната тоже отваривают вроде.
А с аптеки Тагансорбент он клёвый типа БАДАа чуть ли с рождения можно давать.
Тенгизику выздоровления!
Всем прекрасного дня❤
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 10:15
Шолпан возьми Полисорб .
Если прям надо убрать срочно, совсем, то левомецитин одну четвёртую, я как то половинку сразу дала от страха что с него не перестовая это вот... (правда он капееец горький) его надо быстро проглотить и дать закусить вареньем или конфетой ну чем нибуть сладким .
Энтерол или Смекта, кому как помогают, путь главное пьёт больше.
А у нас веселоооо вообщеее, сын ветрянку принёс , во рут стамотит видемо....уже так хорошенечко слизистую обложило (((( вотссссс
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 10:49
Выздоровления деткам!
Девочньки мне так плох о. Рыгаю и понос. Муж говорит давай в больницу я боюсь незнаю что делать
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 11:11
Всем привет! Женя, померяй давление на всякий случай. ты говорила что у тебя отеки резко выросли и белок немного есть в моче.
Всем поправляться и деткам и мамам!
Я с утра сдала анализы и экг прошла. Повезло: за 1 час управилась.
От поноса Веронике помог именно рисовый отвар хорошо.
я в роддоме ветрянкой переболела, когда родилась. недавно выяснила))
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 11:55
Женя если совсем плохо езжай лучше в рд,а если терпимо тож думаю что очистка началась.
Спасибо девочки,но рис он отказывается есть,вообще в рот ничего не берет(энтеросгель даю,еще стоп диар даю,сварила кисель сейчас попробую предложить,он вот испугался что рыгал и поносил и не ест ничего.
Женя если совсем плохо езжай лучше в рд,а если терпимо тож думаю что очистка началась.
Свет выздоравливайте поскорее,лишь бы малышка не заразилась,но говорят груднички неплохо переносят ветрянку.
Off
Отправлено 27 июня 2017 - 14:12
Родовые пути не готовы, ребенок выходить не собирается
Зачем меня тогда положили лучше бы дома отрыгалась спокойно и всё
Сын там орет с мужем диким криком мама мама я еще больше нервничать буду
- Настя П и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных