Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 23:07

я скорее всего отношусь к таким женщинам (которым нужно помогать), надеюсь в этот раз само начнётся (вызванные роды действительно больнючие), хотя мне сравнивать не с чем, но на многих сайтах кто и естественные и вызванные сравнивает говорят что это так

я завтра в патологию ложусь почки лечить, но буду с вами беру с собой ноут и инет на флэхе
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 00:01
Айна и Гаухар с рождением детишек!!!!

Ольга, добро пожаловать!

а у меня такие новости...
пошла сегодня на обычный прием к своей Г...пришла- все нормально...она мне давление померила, потом еще, потом еще...140\90...вызывает скорую. меня везут в роддом...приезжаем у меня уже 150\100...они там все анализы. на кушетку. на кресло... приходит заведующая и говорит: мы тебя ложим на неделю, не улудшится - будем вызывать роды....
ох и страху я натерпелась...

вот такие дела...
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:29
Всем привет! Кто как себя чувствует? Моя маська не дает мне с вечера уснуть, капец во все стороны танцует, еле как удается поймать момент и уснуть. Ночью встаю в туалет, ложусь и опять танцы...С утра то же самое....А в добавок ко всему живот болит по ночам да и в течение дня побаливает. Надо позвонить врачу, поинтересоваться, почему маська такая активная.
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:40
Наташа, тебе ж ещё 2 месяца ходить? или они из за давления такого ложат ?
Сообщение отредактировал Смайлюша: 30 сентября 2014 - 09:45
- Айка(Айгуля) это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:56
мы тоже на ночь глядя плясать начинаем, последние три очень активный стал...Всем привет! Кто как себя чувствует? Моя маська не дает мне с вечера уснуть, капец во все стороны танцует, еле как удается поймать момент и уснуть. Ночью встаю в туалет, ложусь и опять танцы...С утра то же самое....А в добавок ко всему живот болит по ночам да и в течение дня побаливает. Надо позвонить врачу, поинтересоваться, почему маська такая активная.
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 09:56
- Юлия92, Amelia, Kisya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 10:02
счастливая. уже со своим чадом. здоровья вам крепкого с дочейМой краткий рассказ. Ну как вы знаете у меня воды отошли 27го ночью, сразу поехали в роддом. Там положили в род зал под выжидательной деятельности. пролежала я там 30 часов, без схваток и со слезами, что моя принцесса не хотела выходить. Потом дали таблетку мизопростол, но реакции не было, дали еще и также... Пришла заведующая, посмотрела меня сказала что мешало какая-то оболочка, она ее убрала и поставили капельницу окситоцин, в 13:00 начались схватки с интервалом 2 мин. Честно сказать, я очень боялась, думала это дикие боли как читала отзывы... старалась дышать и мне помогло, прыгала на мяче. через час я поняла что меня тужит. зову врача. и правду я рожаю! За два потуга родила девочку, счастье было не опесуемое))) Положили мне на живот и сразу захотели кушать))) Девочки не бойтесь. Все будет хорошо
Привет, Ирина! а у нас было 2 дня затишья, но вчера наш папа начал с малявкой разговаривать и воооооот тут то и начались танцы)))) потом сказал спокойной ночи и все тишина! вот как понимать?)))) я разговариваю - молчит! а с папой значит "беседы" проводит!!!!
а у нас папа руку ложит и малыш успокаиваетсяПривет, Ирина! а у нас было 2 дня затишья, но вчера наш папа начал с малявкой разговаривать и воооооот тут то и начались танцы)))) потом сказал спокойной ночи и все тишина! вот как понимать?)))) я разговариваю - молчит! а с папой значит "беседы" проводит!!!!
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 12:45
Я сказала, что вызывать роды на 8 месяце, он сказала: приспичит - будем... А давление оказывается такое на таком сроке это очень опасно! мне особенно не говорили, не пугали, но я заметила, как они занервничали...
Сообщение отредактировал Blondangel: 30 сентября 2014 - 12:46
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 13:23
Ну вот, пришла с ктг, сказали что ктг хорошее, даже отметили нерегулярные схватки. Спросила меня врач, болит живот, я говорю да болит. Она меня на кресле посмотрела, сказала что шейка готова, все там хорошо, так что роды могут начаться в любой момент, как будут регулярные схватки сразу в скорую звонить. Так что ух, страшненько, но уже каждую минуту в ожидании теперь...
- Kisya и Nataly solnce это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных