Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:29
Даша доча принцесса настоящая такое платье нежное супер!
Люда спасибо за списочек! Девченки не торопитесь, подождите меня, я всё делаю что бы по быстрее родить! Сумки на готове я на старте , щас к вечеру помидорки по сажу и всё готово!)))
- Valeriya, Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 17:40
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 18:11
Я Вас читаю, но лень писать) Раздраженная такая, лежу без конца, отдыхаю, на улицу не выходила, только проветриваю, кто-то писал про громкие звуки, вот у меня тоже самое, сына начнет стучать-на нервы действует..надеюсь не надолго посетило меня такое состояние))
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 18:36
А я наоборот, прошу дочу пожить в животике еще. сейчас у меня другие планы на месяц!)
Еще даже сумку не собирала... а чем вы руководствуетесь?
Я на роды должна буду одеть, у меня варикоз наследственный.
И у меня малышка не так активна, может ей сейчас места меньше стало, вот и затихла? раньше активнее была.
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 18:49
Да, про сумку) Зашла на одноименную тему, но там столько всего расписано, что становится грустно( Столько нужно ездить покупать, или это я себе так представляю, блин)ты про сумку? я даже не знаю! с сыной собрала именно на 36 недели, и не зря))) и тут так-же решила! для малыша попозже т.к это и мама и муж смогут сделать! и пока рожу-примерно сутки у них будут!
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 18:58
откопала свой список в РД для сыночка и меня)))
я рожала в конце июня и с собой брала:
себе:копию удостоверения личности,
ночнушки 2 шт ХБ(можно те что не жалко),
трусики штук 5,
лифчики мягкие,
памперсы себе штуки 3-4,
прокладки х.б,
полотенца бумажные(4 рулона)+жидкое мыло(2 бутылочки)(2 полотенца и 1 мыло здаешь при поступлении),
халатик,
з.п,
з.щ,
т.б,
тарелку,
ложку,
чашку,
расческу,
крема для тела и лица,
спонжики,
ушные палочки,
влажные салфетки(сразу детские бери),
полотенце обычное,
зарядку для сотового...
малышу:
пеленочки 3-4 шт,
царапульки-2-3шт,
распашонки-3шт,
памперсы-штук 10(брала разные чтоб посмотреть будет ли аллергия на какие нибудь-для выбора),
носочки,
чепчики 2-3 шт.
на выписку: себе сарафанчик, косметику, малышу конверт.
Для свидетельства о рождении: копию удостоверения мое, мужа. свид. о браке
еще добавлю:
марганцовку на всякий случай
пилочку для ногтей)))(вечно появляются заломы в самый не подходящий момент)
полотенца 2 шт вместо одного! одно для рук и лица, а второе для интимных мест
антисептик для рук
бипантен
вот! пока вроде все)))
вот мой
- Zhansulu7 и Tilly это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 19:17
я была на приеме в 33 недели. теперь мне 2 июня так....в 36 ровно получается.
я заказала с таобао бодики на кнопках, четыре штуки, смотрите какие клевые)0 надеюсь придут такие же, как и на картинке.
http://item.taobao.c...6_1400085444825
а вообще еще пока коляску куплю, манежик, а это все с декретных.....в общем еще долго...
у меня будто бы тоже не так сильно шевелится уже ,как было. наверно места становится мало.
- Nюtka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 19:21
Я меня теперь пессимистический настрой: ходить буду до 42 недели (как Лена сказала, кто раньше хочет, тот позже и родит)) и рожу огромного ребенка разорвавшись пополам. Понимаю, что несу бред, но настр у меня сегодня такой))) надеюсь завтра отдохну и успокоюсь
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 19:32
Даша, клевые бодики, тож хочу)
Динара, крупный-это не значит ,что порвешься,тем более не первые роды. Я вот как первородка ужс как боюсь всего.
У меня подружка в Измире второго крупнячка родила, потрескалась по старым швам. Говорит там карантин,мужа не пустили в родильное, а первую они там вместе рожали в родзале.
Настенка ,на аватарке твое фото? не помню.чтобы ты нам поазывалась
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:24
Аня, молодец) Уже до помидоров добралась)
Даша, бодики хорошенькие. Я сынулины откапала малипусенькие, новые почти, хорошенькие такие,вещички перебирала.Решила пока ничего не покупать, много от племяшек досталось, успеть бы всё поносить.
И у меня)У меня тож 2 июня прием.
Мне сегодня декретные упали, ну точнее сегодня я их обнаружила, в прошлый понедельник ещё не было. Ровно 3 недели прошли, ну там ещё праздники майские были. Теперь так чешется коляску поехать посмотреть (если понравится, я как обычно не удержусь и куплю конечно же)))) Но мужу некогда пока. Да 2 окна старые на пластиковые заменить.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных