Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#5321 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:11

в интернете читала,пишут много от чего может быть.

в нашем случае это точно на фоне беременности))) у меня раньше такого не было...

#5322 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:15

в нашем случае это точно на фоне беременности))) у меня раньше такого не было...

Да наверно,только раньше когда была беременная не было такого....ну будем надеется что все пройдет после родов)))))

#5323 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:34

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!У МЕНЯ ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ-НАСЛАЖДАЮСЬ СЫНОЧКОМ))ПОТОМ НАПИШУ КАК У МЕНЯ ВСЕ ПРОИЗОШЛО))))СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ))АЛИЯ, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится

#5324 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:37

Анечка89.........

Спасибо)))) Я в Доверии у Кузницовой стою на учете,А вот рожать думаю в перинатальном,там Высоцкую хвалят,планирую на след.недели туда съездить.А ты где стоишь на учете?

Я в Данеле у Хорошевой В.В. Рожать тоже думаю в перинатальном, хотя отношусь к 1 городской. Сначала тоже думали платно договариваться, а теперь не знаю даже. Подружка заплатила врачихе, а она итак дежурила в эту ночь, так что толком с ней и не была, а бегала по всем сразу, да и оставила говорит в матке, что потом чистили ее. :uncertain: Вот пока не знаю что делать будем.... Еще есть время подумать
  • Ирина С. это нравится

#5325 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:43

Я в Данеле у Хорошевой В.В. Рожать тоже думаю в перинатальном, хотя отношусь к 1 городской. Сначала тоже думали платно договариваться, а теперь не знаю даже. Подружка заплатила врачихе, а она итак дежурила в эту ночь, так что толком с ней и не была, а бегала по всем сразу, да и оставила говорит в матке, что потом чистили ее. :uncertain: Вот пока не знаю что делать будем.... Еще есть время подумать

А почему в Данеле не хочешь рожать у Хорошевой?

#5326 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:45

Подружка заплатила врачихе, а она итак дежурила в эту ночь, так что толком с ней и не была, а бегала по всем сразу, да и оставила говорит в матке, что потом чистили ее. :uncertain:

никогда не знаешь на какого врача нарвешься...можно и бесплатно с врачем "от бога" рожать, а можно и платно с последствием...(((
  • Ирина С., Анечка89, Талечка и еще 1 это нравится

#5327 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:48

никогда не знаешь на какого врача нарвешься...можно и бесплатно с врачем "от бога" рожать, а можно и платно с последствием...(((

Вот это точно,вот только мне спокойней,если я договарюсь..как это было в двух случаях))

#5328 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:55

девочки привет всем!!! сижу кормлю сынульку)))) все никак не напишу вам))) но с вами регулярно) Я вся занятая)) причем работу сама себе придумываю)))) то глажка..то уборка..обед готовлю..и поспать днем еще наддо))) а сынулька молодец спокойный))
  • Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 4 другим это нравится

#5329 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:30

привет...

мы еще тут...ночью опять хватало))))...блин,надоело уже....Завтра в 2 -иду к врачихе, кот меня перепоручили....познакомлюсь,договоримся)

Девченки- про онемение...это тоннельный синдром...из-за задержки жидкости сдавливаются нервные окончания...все пройдет)))
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5330 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:40

А почему в Данеле не хочешь рожать у Хорошевой?

Да что то мы с ней не сходимся характерами, честно сказать у меня просто выбора нет, поэтому я и стою у нее на учете.Пусть уже доведет беременность, но вот рожать я с ней не смогу, не нравится мне её манера разговаривать, я даже на прием как на казнь иду каждый раз))))

Вот и я про это, заплати денюжку , а в итоге не получишь желаемого результата, и потом только на себя и останется злиться.... Я лучше на лялечку потрачу эти 50тыс. Будем надеяться , что все пройдет хорошо, а там посмотрим, может и сами отблагодарим акушерок или врача.

#5331 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:43

Да что то мы с ней не сходимся характерами, честно сказать у меня просто выбора нет, поэтому я и стою у нее на учете.Пусть уже доведет беременность, но вот рожать я с ней не смогу, не нравится мне её манера разговаривать, я даже на прием как на казнь иду каждый раз))))

Да понимаю....Кузнецова тоже мне не по душе,с нее все надо вытягивать,вообщем я бы следующий раз не пошла бы к ней,единственное что там удобно,так это анализы там сдавать,не надо в 7-8 утра бежать и в очередях сидеть))))

#5332 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:46

Вот думаю, договариваться только насчет партнерских и платной палаты наверное. Ну вот Света узнаешь что там и к чему, потом расскажешь))))

Да понимаю....Кузнецова тоже мне не по душе,с нее все надо вытягивать,вообщем я бы следующий раз не пошла бы к ней,единственное что там удобно,так это анализы там сдавать,не надо в 7-8 утра бежать и в очередях сидеть))))

Сколько обходится ведение беременности в Доверии? И почему не пошла в Данель?

#5333 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:47

Вот думаю, договариваться только насчет партнерских и платной палаты наверное. Ну вот Света узнаешь что там и к чему, потом расскажешь))))

Конечно расскажу,я тоже с мужем хочу,первого сыночка с ним рожала,кстати в данели)))

#5334 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:49

Девы, я вот думаю....вопрос оплаты обсуждать завтра?...ну типо, сколько мы должны будем заплатить,чтоб она присутствовала когда нам понадобиться?...и сколько ,в среднем,дают?

#5335 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:52

Всем привет) а у нас сегодня с мужем ситцевая свадьба, это я так на поздравления напросилась))) отметили с самыми близкими, объелась так, что кажется сейчас лопну, малышка сегодня тихо так сидит, аж подозрительно, думаю все в порядке, наверное просто от того что полдня у плиты провела. Купили вещички на выписку, как смогу выложу фотки, оцените) я все ими никак налюбоваться не могу))
  • Ирина С., SVETA SV, Анечка89 и 3 другим это нравится

#5336 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 21:01

Сколько обходится ведение беременности в Доверии? И почему не пошла в Данель?

прием 1700+ анализ мочи 250 это на каждый осмотр, ну анализы более объемные 2 раза я сдавала примерно 12000-15000 тысяч были.точно не помню...а пошла к ней по совету знакомых,раньше она еще роды принимала,думала и рожать к ней пойду.

Девы, я вот думаю....вопрос оплаты обсуждать завтра?...ну типо, сколько мы должны будем заплатить,чтоб она присутствовала когда нам понадобиться?...и сколько ,в среднем,дают?

Да эта тема очень интересная и полезная,,,,надо будет обсудить )))

Всем привет) а у нас сегодня с мужем ситцевая свадьба, это я так на поздравления напросилась))) отметили с самыми близкими, объелась так, что кажется сейчас лопну, малышка сегодня тихо так сидит, аж подозрительно, думаю все в порядке, наверное просто от того что полдня у плиты провела. Купили вещички на выписку, как смогу выложу фотки, оцените) я все ими никак налюбоваться не могу))

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

#5337 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 08 сентября 2013 - 23:26

что то у меня фото не открывается, пишет ошибку(((( так хотелось посмотреть. Кстати, у меня ОЖ в пятницу замеряли был 80.

Ага, пропала фотка...сейчас попробую переделать...
Ты вообще худышка! Талия 80 см на 7-м месяце беременности!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 08 сентября 2013 - 23:28

• Iguana, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится

#5338 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 08 сентября 2013 - 23:41

Замира, думаю, что ничего плохого не будет, если спросишь...врачи все разные, моя врач сразу сказала, что размер благодарности на наше усмотрение, а вот врач снохи назвал конкретную сумму, так что лучше уж на берегу договориться, чтобы потом не было никаких казусов!

Вот здесь мой "маленький" животик лучше видно!
Изображение

вот и мы в день выписки!!!!!!

Оля, какая молодец, отлично выглядишь! А я как вспомню себя в день выписки, бррр...худющая, бледная, без укладки, так как фен мне не принесли, в общем та еще красотка!)))
  • Iguana, Ирина С., askim и 5 другим это нравится

#5339 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 23:42

Вот здесь мой "маленький" животик лучше видно!
Изображение

Страйняшка :bravo: :bravo: :bravo:
  • Егоркина мама это нравится

#5340 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 23:48

Ага, пропала фотка...сейчас попробую переделать...
Ты вообще худышка! Талия 80 см на 7-м месяце беременности!!!

Изображение

И куда это мы такие красивые нарядные собрались? никак на праздник какой)))) прям звезда голливудская :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz