в нашем случае это точно на фоне беременности))) у меня раньше такого не было...в интернете читала,пишут много от чего может быть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:37
Я в Данеле у Хорошевой В.В. Рожать тоже думаю в перинатальном, хотя отношусь к 1 городской. Сначала тоже думали платно договариваться, а теперь не знаю даже. Подружка заплатила врачихе, а она итак дежурила в эту ночь, так что толком с ней и не была, а бегала по всем сразу, да и оставила говорит в матке, что потом чистили ее.Анечка89.........
Спасибо)))) Я в Доверии у Кузницовой стою на учете,А вот рожать думаю в перинатальном,там Высоцкую хвалят,планирую на след.недели туда съездить.А ты где стоишь на учете?

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:43
А почему в Данеле не хочешь рожать у Хорошевой?Я в Данеле у Хорошевой В.В. Рожать тоже думаю в перинатальном, хотя отношусь к 1 городской. Сначала тоже думали платно договариваться, а теперь не знаю даже. Подружка заплатила врачихе, а она итак дежурила в эту ночь, так что толком с ней и не была, а бегала по всем сразу, да и оставила говорит в матке, что потом чистили ее.
Вот пока не знаю что делать будем.... Еще есть время подумать
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:45
никогда не знаешь на какого врача нарвешься...можно и бесплатно с врачем "от бога" рожать, а можно и платно с последствием...(((Подружка заплатила врачихе, а она итак дежурила в эту ночь, так что толком с ней и не была, а бегала по всем сразу, да и оставила говорит в матке, что потом чистили ее.
- Ирина С., Анечка89, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:55
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:30
мы еще тут...ночью опять хватало))))...блин,надоело уже....Завтра в 2 -иду к врачихе, кот меня перепоручили....познакомлюсь,договоримся)
Девченки- про онемение...это тоннельный синдром...из-за задержки жидкости сдавливаются нервные окончания...все пройдет)))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:40
Да что то мы с ней не сходимся характерами, честно сказать у меня просто выбора нет, поэтому я и стою у нее на учете.Пусть уже доведет беременность, но вот рожать я с ней не смогу, не нравится мне её манера разговаривать, я даже на прием как на казнь иду каждый раз))))А почему в Данеле не хочешь рожать у Хорошевой?
Вот и я про это, заплати денюжку , а в итоге не получишь желаемого результата, и потом только на себя и останется злиться.... Я лучше на лялечку потрачу эти 50тыс. Будем надеяться , что все пройдет хорошо, а там посмотрим, может и сами отблагодарим акушерок или врача.никогда не знаешь на какого врача нарвешься...можно и бесплатно с врачем "от бога" рожать, а можно и платно с последствием...(((
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:43
Да понимаю....Кузнецова тоже мне не по душе,с нее все надо вытягивать,вообщем я бы следующий раз не пошла бы к ней,единственное что там удобно,так это анализы там сдавать,не надо в 7-8 утра бежать и в очередях сидеть))))Да что то мы с ней не сходимся характерами, честно сказать у меня просто выбора нет, поэтому я и стою у нее на учете.Пусть уже доведет беременность, но вот рожать я с ней не смогу, не нравится мне её манера разговаривать, я даже на прием как на казнь иду каждый раз))))
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:46
Сколько обходится ведение беременности в Доверии? И почему не пошла в Данель?Да понимаю....Кузнецова тоже мне не по душе,с нее все надо вытягивать,вообщем я бы следующий раз не пошла бы к ней,единственное что там удобно,так это анализы там сдавать,не надо в 7-8 утра бежать и в очередях сидеть))))
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 20:52
- Ирина С., SVETA SV, Анечка89 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:01
прием 1700+ анализ мочи 250 это на каждый осмотр, ну анализы более объемные 2 раза я сдавала примерно 12000-15000 тысяч были.точно не помню...а пошла к ней по совету знакомых,раньше она еще роды принимала,думала и рожать к ней пойду.Вот думаю, договариваться только насчет партнерских и платной палаты наверное. Ну вот Света узнаешь что там и к чему, потом расскажешь))))
Сколько обходится ведение беременности в Доверии? И почему не пошла в Данель?
Да эта тема очень интересная и полезная,,,,надо будет обсудить )))Девы, я вот думаю....вопрос оплаты обсуждать завтра?...ну типо, сколько мы должны будем заплатить,чтоб она присутствовала когда нам понадобиться?...и сколько ,в среднем,дают?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!Всем привет) а у нас сегодня с мужем ситцевая свадьба, это я так на поздравления напросилась))) отметили с самыми близкими, объелась так, что кажется сейчас лопну, малышка сегодня тихо так сидит, аж подозрительно, думаю все в порядке, наверное просто от того что полдня у плиты провела. Купили вещички на выписку, как смогу выложу фотки, оцените) я все ими никак налюбоваться не могу))

Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:26
Ага, пропала фотка...сейчас попробую переделать...что то у меня фото не открывается, пишет ошибку(((( так хотелось посмотреть. Кстати, у меня ОЖ в пятницу замеряли был 80.
Ты вообще худышка! Талия 80 см на 7-м месяце беременности!!!

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 08 сентября 2013 - 23:28
- Iguana, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:41
Замира, думаю, что ничего плохого не будет, если спросишь...врачи все разные, моя врач сразу сказала, что размер благодарности на наше усмотрение, а вот врач снохи назвал конкретную сумму, так что лучше уж на берегу договориться, чтобы потом не было никаких казусов!Девы, я вот думаю....вопрос оплаты обсуждать завтра?...ну типо, сколько мы должны будем заплатить,чтоб она присутствовала когда нам понадобиться?...и сколько ,в среднем,дают?
Вот здесь мой "маленький" животик лучше видно!

Оля, какая молодец, отлично выглядишь! А я как вспомню себя в день выписки, бррр...худющая, бледная, без укладки, так как фен мне не принесли, в общем та еще красотка!)))вот и мы в день выписки!!!!!!
- Iguana, Ирина С., askim и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных