Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5324 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 00:22
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.
Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит...
По словам главы управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, в прошедшем году родители маленьких москвичей снова проявили смекалку — появились новые необычные имена. «К этим именам мы относим имена такие: Алена-Цветочек, это двойное имя, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц и вот, пожалуй, наш лидер тоже — Саша-Александр», — сообщила Муравьева журналистам.
И еще всякое такое......
- Katerink@, Мадик, Романа и 3 другим это нравится
#5325 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 00:35
Ой, девочки, читаю про имена для детей.... ну с некоторых прям волосы дыбом встают...... хочу поделиться с вами......
Вот уже больше шести лет родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.
Жительница Казахстана Алмагуль Райхан назвала своего сына, родившегося в ночь на 1 января, Ёлкой. Необычное имя малышу родители решили дать в честь главного символа новогодних праздников.
Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит...
По словам главы управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, в прошедшем году родители маленьких москвичей снова проявили смекалку — появились новые необычные имена. «К этим именам мы относим имена такие: Алена-Цветочек, это двойное имя, София-Солнышко, Россия, Дельфина, Лиса, Ангел, Господин, Мир, Принц и вот, пожалуй, наш лидер тоже — Саша-Александр», — сообщила Муравьева журналистам.
И еще всякое такое......
Тихий ужас...
- BEAR и В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится
#5327 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 00:48
Спасибо огромное всем за поздравления и теплые слова! Сегодня был очень хороший день! Прикольно оказывается беременной отмечать свой день рождения! Сначала я всем отдельно отвечала, потом решила скопом ответить чтобы не засорять нашу темку, надеюсь не обидетесь.
С утра меня разбудили племяшки с букетом роз! Так приятно было! Столько поздравлениц и теплых слов! Подарки вся родня мужа сделала деньгами, так что вот теперь в раздумьях что бы себе любимой купить. А муж даже цветов не подарил... Обида... Задолбал уже с вопросами что тебе подарить- надоело получать заказанные подарки, у самого блин фантазии не хватает... Заказала ладно пароварку пусть уж практично но больше самой ничего в голову не приходит вроде ничего и не надо. Так он поехал за ней и таки не купил... Вот как потом не обижатся, говорит давай я тебе лучше тоже деньгами дам...
Алматинские беременяшки, неужели вы так и не собрались???Викуль куда-то пропала со своими странными ощущениями, надеюсь у нее все хорошо, Вика, напиши,мы переживаем!
Ира, спасибо за инфу насчет аспиратора, а я его купила малышу в наборе со всякими штучками для гигиены малыша... Буду теперь знать что не стоит. А Аквамарис прям совсем маленьким тоже можно что ль?
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 4 другим это нравится
#5328 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 00:55
Пароварка хорошая вещь я мечтаю, потом напиши какую взяла.
Айгуль правильно сделала что всем в общем сказала спасибо, думаю никто не обидеться. А родители мужа чего тебе подарили?
- Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится
#5329 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 02:01
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#5331 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 09:18
Простите, что вчера не отписалась! Сама в депрессию впала и вас напугала. Наблюдала весь день за малышом, ттт, все хорошо, шевелится как обычно, по графику. Ничего больше не текло из меня. Единственное, после утренней судороги похрамываю теперь, видать, мышцу перетянуло сильно.
Вчера с работы еще звонили, кое-какие задания делала, у меня вообще из головы вылетело, что я ж месяц еще должна дома работать. И забыла, что к врачу собиралась, к терапевту - капец беременный мозг не соображает ничего!!!
Сейчас вас почитала. Вчера еще одним глазком заходила, потом муж пришел, комп занял.
Карина, настройся только на позитивную волну!!! Тут главное - именно твое эмоциональное состояние, а пройдет все хорошо с таким опытным врачом-мущщиной))) На следующий недельке уже все твои волнения прекратятся, и будешь держать на ручках свой маленький комочек счастья То, что ты на КС изначально была настроена, тож хорошо, нет неожиданности - то есть и на КС, и на ЕР ты готова. Во всеоружии!!! Все у тебя пройдет отлично в любом случае!
Мы сейчас с мужем уезжаем в Фабричный, от туда уже буду писать, как приедем.
- BEAR, Мадик, Black_Swan и 3 другим это нравится
#5332 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 09:40
Алееен...я вот тоже думаю..мысли мечутся между да и нет..может попросить подождать недельку а может смысла..или вот бы родить за выходные или наоброт не роить бы за выходные..знать бы как лучше...
если уж и стоит выбор, то своему врачу можно сказать так - давайте сначала попробуем сами дождаться родов, еще пару дней (неделю это слишком долго), а к среде допустим ляжешь в роддом пусть попробуют простимулировать как нибудь - если и тут будет не стабильно, то тогда уж КС... мне кажется что прокесарить всегда успеют, а вот после кесарева чаще всего второе (вторым ребенком) тоже кесарево делают... может я конечно что то и не правильно говорю, но по мне кесарево должно быть как последний выход из положения...
меня стимулировали ведь в первых родах - и без них как потом выяснилось я б не начала рожать.... но вот и тогда и сейчас я бы ни за что не пошла на КС, пока не опробовала свои силы и возможности.... ничего не говорю про тех женщин которым КС назначают по показаниям - но у тебя особых показаний нет... мне кстати с дочей еще с декабря месяца говорили что созрел ребенок (родились мы 21 января, и оказалось что переходила я всего 5 дней, т.е 15 января нам исполнилось 40 неделек)... следовательно показания УЗИ тоже условны, как и с весом....
Алёна, ты в Майкудуке планируешь рожать?
да Марин, в Майкудуке
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#5333 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 11:00
ну ты дачница однако, моторчик наш. :)). СпасибоО, а я сегодня первая! Ни когда такого не было наверно) А сегодня уже с 8ми соскочила чего то..День обещает быть теплым и насыщенным...Буду на дачку собираться наверно...Всем удачного денька...
Хорошо, что все хорошо. Насчет мышцы массаж сделай. Насчет подтеканий у меня самого начала так было и сейчас чихну водичка бац и побежала я чёто спокойно, вроде ничего не болит и усе.Девочки, доброе утро!!!!
Простите, что вчера не отписалась! Сама в депрессию впала и вас напугала. Наблюдала весь день за малышом, ттт, все хорошо, шевелится как обычно, по графику. Ничего больше не текло из меня. Единственное, после утренней судороги похрамываю теперь, видать, мышцу перетянуло сильно.
Вчера с работы еще звонили, кое-какие задания делала, у меня вообще из головы вылетело, что я ж месяц еще должна дома работать. И забыла, что к врачу собиралась, к терапевту - капец беременный мозг не соображает ничего!!!
Сейчас вас почитала. Вчера еще одним глазком заходила, потом муж пришел, комп занял.
Карина, настройся только на позитивную волну!!! Тут главное - именно твое эмоциональное состояние, а пройдет все хорошо с таким опытным врачом-мущщиной))) На следующий недельке уже все твои волнения прекратятся, и будешь держать на ручках свой маленький комочек счастья :m&b: То, что ты на КС изначально была настроена, тож хорошо, нет неожиданности - то есть и на КС, и на ЕР ты готова. Во всеоружии!!! Все у тебя пройдет отлично в любом случае!
Мы сейчас с мужем уезжаем в Фабричный, от туда уже буду писать, как приедем.
Насчет встречи, у меня на понедельник планы следующие: утром сходит в Гцвп, если справку получу то на работу забежать, в обед сходить в гости к коллеге.
Во вторник у меня курсы до 12.00 а там незнаю чего как будет. Получается вот так.
Чего то Юля не выходила на связь?! Юля как дела? Наташа вообще пропала
- Miracle, BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 3 другим это нравится
#5334 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 11:11
То есть покупать все что надо.
- Agzamchik, Ирина С. и Nika555 это нравится
#5335 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 11:49
Всем хорошего дня!!!
а во внимании, чтобы он сам с душой что-нибудь мне выбирал пусть даже какую-нибудь безделушку но САМ)...но видимо не судьба
Айгуля, не обижайся ты на него..... Мой вот тоже не романтик, ему не свойственно это, уже и намекала и прямо говорила, а как говорится - воз и ныне там..... Да мы и когда встречались с ним ( 3 года) он особо романтизмом не отличался.... Я уже не обижаюсь - он такой человек, это не значит, что он меня не любит...... Он хороший, просто сюрпризы и романтика, наверное, не для него........
Что-то нахлынуло..... вспомнилось, как приехали в лесочек, только выпал первый снег, луна светит, снежок блестит такой чистый.....я выбегаю из машины, у меня столько эмоций....говорю, смотри какая красота, какая романтика!!!! А он стоит, в курточку кожаную кутается, пошли, говорит, в машину......холодно.......
А сегодня уже с 8ми соскочила чего то..День обещает быть теплым и насыщенным...Буду на дачку собираться наверно...
Каришка, мне бы твоего энтузиазма!!! Молодчина!!!
(родились мы 21 января, и оказалось что переходила я всего 5 дней, т.е 15 января нам исполнилось 40 неделек)...
Ален, а ты именно переходила? Были признаки переношенности.....воды зеленые, кожа у ребенка шелушилась и т.д.
Насчет подтеканий у меня самого начала так было и сейчас чихну водичка бац и побежала я чёто спокойно, вроде ничего не болит и усе.
Хотела, Мадин, своими словами написать, но решила лучше процитировать.......
Недержание мочи при беременности имеет вполне обоснованные причины, поэтому не должно вызывать у женщины беспокойства. Ведь главным образом это происходит из-за ослабления мышц тазовой области: от перерастяжения мышечная ткань утрачивает свой тонус, расслабляется сфинктер (удерживающий мочу), стенки мочевого пузыря, и вообще все мышцы. Это происходит под воздействием гормонов, а также из-за изменений внутренних органов в данный период: матка постоянно увеличивается в размерах, сдавливая собой мочевой пузырь. При этом не только уменьшаются его размеры, но и возрастает объем выводящейся мочи. На поздних сроках вытекание мочи может происходить вследствие ударов детских ножек по мочевому пузырю.
Старайтесь вовремя и как можно в большей степени опорожнять мочевой пузырь. Для этого ходите в туалет так часто, как будет нужно, и при мочеиспускании наклоняйтесь слегка вперед, обеспечив максимальное раскрытие мочевых каналов. В конце рекомендуется еще дополнительно потужиться.
Чтобы уменьшить непроизвольное выделение мочи при кашле и чихании, открывайте во время этого рот, чтобы снизить давление на диафрагму. Также помогает следующий прием: если вы собираетесь чихнуть или кашлянуть стоя, согните немного ноги в коленях и наклонитесь вперед. Ну и, конечно же, никаких тяжестей!
Уже сейчас займитесь тренировкой мышц промежности. Применяйте упражнения Кегля или другие, направленные на их укрепление, научитесь контролировать свои мышцы (расслаблять и напрягать их в нужный момент) – это пригодится вам в родах. Не прекращайте заниматься и после рождения ребенка. Мышцы промежности – первые, которые вы должны привести в порядок после родов. И только после этого можно приступать к укреплению мышц пресса, никак не наоборот! Попросите гинеколога, чтобы он рассказал вам, как лучше всего заниматься в конкретно вашем случае. Не оставляйте вопрос без решения, чтобы избежать рецидивов и связанных с этим проблем в будущем.
в роддом тока резиновые можно? Жалко а то я из кожзаменителя взяла дома носить.
А я в роддом взяла из кожзаменителя.....Резиновые смотрела - все какие-то страшные и вонючие (как ты написала), а эти очень даже ничего, потом дома буду носить.... Да и цена всего 1000 тг.
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и 3 другим это нравится
#5336 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 12:00
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
[
- BEAR и Мадик это нравится
#5337 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 12:05
- BEAR это нравится
#5338 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 12:21
Нервничаю. что сказать. все мысли об одном, какой выбор сделать..с одной стороны Алена права, лучше одождать, а с другой блин вот именно 11 числа хочу родить..на это много причин у меня...наверно в понедльник пойду погоорю с ним на счет стимуляции, если нет то тогда точно на 11..но блииииин..как же я боюсь сделать неправильный выбор..а это КС меня преследует прям..и что самое интересное как я радуюсь, не хочу сама рожать, хоят наверно не правильно все это...лишь бы не сойти сума девочки! Просто крик души!Просто крыша едет!Как же я переживаю за своего сладкого, я так долго ждала его
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных