Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:50
Женя рада что ты на позитиве!!!!!!!!!!! Вперед к двойняшкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулдыз!!!!! Блин, супер!!!!!ттт на вас!!!! Пусть все приживется хорошенько!!!!!!! Ааа какая невероятная новость!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! Супер! Супер! Супер!
- medvejenka это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:52

- medvejenka, Amelia и Касандра это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:52
2-х только оставили! Узнать к сожалению не смогу, они сами в Сибе живут, и это совсем дальние знакомые, они еще ко всему не хотят признаваться, что ЭКО сделали...и они всех родили?или часть убрали?а можешь узнать в какой клинике и что за условия там.если не сложно
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:58
Off
- Aster это нравится
Off
Я на твоем сроке тоже переживала, чтобы снова не сорвалось, чтобы все хорошо было, вообще считала, что это все еще вилами на воде писанно...в 5 недель хгч сдала и уже немножечко успакоилась, все соответствовало срокам))) Ты же дюф принимаешь? Я когда на учет вставала, там как раз приходили представительство прогестероновых препаратов, и вот из разговора я услышала, что динамика у них хорошая, угрозы и выкидыши в 2 раза сократились, мне эти слова прям душу погрели))) Так что все будет хорошо, и запасайся терпением, а то знаю как время тянется в такие моменты, ждешь узи и т.д, чтобы увидеть свою кроху и чтобы скорее опасный период прошел))) Главное мыслить позитивно)))Ксюш, странно, тебе 12 недельками еще не верится а мне так вообще ни как, еще никак не могу принять эту мысль в голову.
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:04
Дюф пропила 3 цикла, на третем цикле вот продолжаю. Думаю на след.неделе в среду к своему Г пойти, уже 1,5 месяца у нее не была. а она какраз по средам только принимает.))
5 лет как будто очередь на бесплатную квартиру. м да....дорогое удовольствие, а что делать, надо. Дети бес цены!!
- Aster это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:05
Да в таких ситуациях любые деньги отдашь, это всего лишь бумажки, а тем более тут как можно скорее можно будет сделать, а ждать 5 лет это вообще ужас, организм темболее не молодеет...Хорошо еще муж у тебя поддерживает, вот она любовь! а то знаю одних...бросил из за того,что не получалось, еще обвинял ее, что вот время с ней потерял...фу, не мужик вообще.а ну ладн,найду еще у кого поузнавать ) а на квартиру заработаем точно.мама моя звонила в министерство здравоохранения сейчас,сказали что квот в год дают 30 штук всего Астана для Павлика тендер выиграла давать квоты.уже очередь на 5 лет вперед,а мне максимум месяца через два над делать.так чт в любом случае сиб теперь ))
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:10
Это как молитва для меня была, да и есть)))Ксюш, ты не представляешь что значат твои слова для меня. спасибо...да страшно. Этот страх не по силен мне, он из внутри меня обвалакивает. не дает хорошим мыслям дорогу.
Дюф пропила 3 цикла, на третем цикле вот продолжаю. Думаю на след.неделе в среду к своему Г пойти, уже 1,5 месяца у нее не была. а она какраз по средам только принимает.))
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моём!
Чтобы только сердечко стучало твоё!
Мой ребёнок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Дюфом запасайся теперь до 12 нед как минимум)))
- Караганда, rnataliya85, IRISCA и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:11
- Aster это нравится
Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:17

в том году было 5 тыс долларов.но эт без всех анализов,и двухнедельной реабилитации...Девочки, а сколько ЭКО стоит? А то я даже примерно не знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных