Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#5321 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2015 - 13:32

Женя, сходи к платному если не хочешь ждать. Я опять в мае не успела записаться, уже два мес не успеваю((( 
В Спасмеде Бедина хороший врач, и Федотова из пол-ки по Ульянова там тоже принимает, прием 3000 тенге стоит правда. 

мы тоже во дворе гуляем да на Ленина, живем в районе Березки .

Да нет дело не в том что я ждать не хочу. Я просто вчера позвонила и неожидала что уже все занято. Я то вообще к невропатологу неитороплюсь это же медсестра сказала что в месяц надо пройти. Вот я у вас опытных и интересуюсь а что делать если уже все занято и можно ли невропатолога позднее пройти а не в месяц?

#5322 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 мая 2015 - 14:03

Мы позже проходили
  • Nastionka это нравится

#5323 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 06 мая 2015 - 14:13

Лучше надолго не откладывать. Если не дай бог чего найдут, чтобы время не потерять. до года все исправить. у меня второй шею клонил в одну сторону, а я не и не видела сама. и ножки посмотрят, чтобы  хорошо раздвигались. сейчас каждого второго к ортопеду отправляют.

лучше заплатить. мы когда были у неврапатолога хоть и по записи долго ждали. и малыш устал и мы

#5324 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 14:27

Мы позже проходили

вы по записи в поликлинике или платно? Насколько позже?

#5325 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 14:33

В поликл-ке, почти в 2 мес

#5326 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 15:26

В поликл-ке, почти в 2 мес

а вам ничего не сказали что вы в месяц не пришли? Я тогда тоже буду пытаться записаться на июнь хотя бы

#5327 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 мая 2015 - 15:36

у меня 54 участок. Просто я не совсем поняла но вообще мы получается здесь к жд больнице относимся. И аидимо здесь свой невропатолог. А ты когда записывалась что только на 19 записали?

Я 29 апреля позвонила и записалась
Запись тогда была с 19 мая, пораньше было уже занято

#5328 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2015 - 15:45

Я согласна с Isarnur (сорри, не помню имя), лучше платно пройти. Я не доверяю врачам из обычной поликлинники, плюс сидеть в очередях тоже не люблю по три часа.... С обоими детьми ходила к частным, вообще лучше уже с УЗИ головного мозга и шеи идти к неврику... 

#5329 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 16:46

А где хороший частник принимает?

#5330 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 06 мая 2015 - 17:44

Вообще Ацина считается хорошим спецом, но кому как. Я в ней разочаровалась еще со старшим. Бедина в "Спасмеде" хорошая считается, зав отделением в обл больнице она... Еще в Митралии говорят норм врач, тоже из обл больницы... 

#5331 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 18:19

Первую фамилию слышала. негативные отзывы

#5332 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 06 мая 2015 - 18:38

Мы тоже очередь не ждали, ходили в месяц к Ациной. Нормальная она. Есть и похуже))

Невропатолог - врач, которого обязательно нужно пройти

#5333 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 19:47

Мы тоже очередь не ждали, ходили в месяц к Ациной. Нормальная она. Есть и похуже))
Невропатолог - врач, которого обязательно нужно пройти

нет я с этим и не спорю. Просто если есть врач в поликлинике почему у меня нет возможности к нему записаться????

#5334 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 06 мая 2015 - 19:54

Аозможность есть. Просто определись. Ты хочешь пройти для галочки в карточке или чтобы твоего ребенка качественно посмлтрел грамотный специалист и вовремя

#5335 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 20:47

Аозможность есть. Просто определись. Ты хочешь пройти для галочки в карточке или чтобы твоего ребенка качественно посмлтрел грамотный специалист и вовремя

А что в поликлинике такой плохой врач? И если я пройду не в месяц а полтора большая разница будет?

#5336 Off   isarnur

isarnur

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2010

Отправлено 06 мая 2015 - 21:06

месяц и полтора конечно нет особой разницы. Просто в частном вас минут 30 будут смотреть. А в поликлинике если что нибудь явно в глаза не бросится, то и не заметят

и врачи в поликлинике хорошие просто слишком большая нагрузка. человеческий фактор

#5337 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 06 мая 2015 - 21:27

Врачи в поликоиннике нормальная. Просто правильно тут написали там очередина и вас глянут быстрентко а а частной все проверят досканально.

#5338 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 06 мая 2015 - 23:10

Я то же считаю что к неврику нужно идти уже с результатом узи шейного отдела и головного мозга....мы решили в 1 месяц пойти в спас мед а узи в янтаре сделали у Ациной она конечно говорила что и в 3 мес лучше узи повторно пройти но невропатолог сказала не стоит тратиться и искать то чего уже нет....позже в 4 мес мы бесплатно в нашей поликлинике прошли в 3 й там молодой врачь и я бы на первый приём в месяц не пошла бы к нему....а в спас меде мне понравилось....

У нас дом с канализацией и водой....а вот отопление печное

#5339 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 07 мая 2015 - 00:14

Я по поводу некролога до сих пор сомневаюсь. Очень редко у деток ничего не находят. Почти любой неврик назначает в месяц лекарства и массаж. У всех поголовно гипоксия в родах гипо или гипер тонус и тому подобные заболевания. Но ведь все не могут болеть?? И если массаж довольно безобидной действо то питье лекарств все таки очень серьёзно. Мишку ни чем не поила хотя назначали. Буду ли поить будущего малыша пока в растерянности.
Наверное к бединой пойду на первый приём, только к ней тоже запись за месяц. Сразу после рождения видимо надо записаться)))

#5340 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004

Отправлено 07 мая 2015 - 04:23

Женя, касательно записи к невропатологу в жд. Запись производится 1 раз в неделю на след.неделю. Строго в пятницу. С утра. Надо идти. По телефону звонить бесполезно, т.к. на неделю в 8-15 уже мест не будет.

Поэтому, пусть Ваш папа встает пораньше и идет записываться, если Вы хотите пройти бесплатного врача. Это все можно уточнить по тлф в регистратуре. По крайней мере так было ужо сколько лет))

Лен, большинство, кто ходит к участковым неврологам, ничего не назначают, все здоровы)) по крайней мере у нашей врачихи в жд так)))

Мы тоже в месяц ходили к Ациной. Нормальный она врач, резкая просто и с родителями особо не церемонится. Диагноз ездили перепроверять в Омск, к лучшему детскому неврологу города через знакомых договаривались. Врач подтвердила диагноз Ациной, только донесла всю информацию в более мягкой форме, понятной для родителей и более приятной речью и интонацией)))Правда, лечение немного скорректировала, но больше  в целях экономии наших средств, наверное)))) Ее речь надо фильтровать, уловить смысл. А то она любитель таких фразочек: ваш ребенок не знает в год цветов и всех оттенков к ним - мамаша, он дебил) (утрирую, канешно, но смысл примерно такой, пугающий мамаш))))

Мы пошли к платному доктору, т.к. именно из-за этой дебильной системы записи никак не успевали записаться на неделю. И там все равно, месяц тебе, на первый ты прием идешь, или по заболеванию или проф.осмотр. Порядок един для всех.

кстати, девочки, вы знаете, что у нас в городе открылся центр малышкового плавания буль-буль чего-то там?)) до года. в бывшем дешали по пушкина-сутюшева. кто-нить уже ходил? поделитесь отзывами, интересно просто)) моя девочка старшая занималась плаванием в нептуне и наш тренер ушел туда)))) жалко мы выросли уже, моей малышке нравилось плавать очень) и мне все время хотелось, чтобы она умела нырять, но сама я в ванне дома этим делом не рисковала заниматься...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz