Ляззат, по тому то и боятся что знают . Всёёёё у всех будет отлично! У кого естественные роды без разрывов у кого КС без осложнений! А вообще всё, чтоб все сами рожали и аккуратно , акушерок слушали и всё такое, готовимся девочки, видео на ютубе по дыханию смотрим
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 18:30
- Гульчитай, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 18:53
Викуся, Оксана, поздравляю вас с рождением малышей!!! Здоровья вам крепкого!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Ляззат, я тоже еще зеленая.))) это моя первая беременность.
У меня тоже внизу уже все побаливает. Но хочу в положенный срок родить.
Ходила договариваться с роддомом и акушерка решила меня посмотреть. Полезла туда, чего я так сильно не хотела. ((( Аж настроение у меня упало. Целый день переживала. Даже мой гинеколог лишний раз не лезет туда.
Всем желаю всего хорошего!!!
- Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 18:57
Вообще сколько раз за беременность туда лазили гини Ваши? У меня получается 2 раза. Когда на учет вставала мазок брали и вот в 30 с чем то недель тоже мазок брали еще молочница была как раз. И всё
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 19:07
Оксана, имя у дочки очень красивое!!!
Даяна не переживай, если шейка не готова то осмотром не чего не спровоцируется , а так то 36 недель уже нормальный срок, но ты до ПДР доходишь
Шолпан, хотишь родить , сходи на участок поищи сорняки , глядишь на начнётся чего ))))
На счёт осмотров таких, в первую беременность осмотр был перед постановкой на учёт, когда я пришла и говорю у меня тест отрицательный но я беременна )))), потом когда с кровотечением на скрой уехала , а потом всю беременность выделения были и каждый раз мазки брали, ещё пока в род доме с 38ой недели лежала осматривали постонно на кресле короче раз 10-15 точно туды лазали и родила ровно ровно в ПДР.
Во вторую беременность только когда в Перенотальный поступила 2 раза осмотрели.
- Егоркина мама, Даяна Д, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 19:15
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 19:21
правда мужетеарапией не занимались давно отложила пока сын не вылечится с сыном он меня и проводил в роддом,муж тоесть)
Чёт туплю сижу, то что пока сын болеет "ни ни" это я поняла, а дальше нет
Женя наверное просто свежестью запахло, но твой беременный нос сассоциировал это с огурцами )))
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 20:27
Меня на кресле тож 2 раза мазок когда брали и 1 раз я сама попросила когда выделения были.
- EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных