Поздравляю с рождением принцессы)))) Ура! Ура! Ура!Девченки я родила!!! Ура!!! 06:05 родилась наша принцесса весом 3320, 53 см. Все хорошо. Я счастлива, мое счастье сейчас лежит у меня на груди!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:33
Поздравляю с рождением принцессы)))) Ура! Ура! Ура!Девченки я родила!!! Ура!!! 06:05 родилась наша принцесса весом 3320, 53 см. Все хорошо. Я счастлива, мое счастье сейчас лежит у меня на груди!
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:49
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:59
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:14
да, я тоже так думаю. что свою я просто пока не нашла. ну еще время есть)))Надя свою коляску обязательно найдешь! Я вот свою сразу в увидела из далека!
Но мы для очистки совести всё обошли ))))))) , еще и в интернет вышли цены пробили))) и к ней! Хорошо у спели , а то пока я том сидела на нее смотрела много желающих сразу нашлось. После нас еще одна пара купила такую же только цвет другой. Я так не радовалась со дня покупки машины ))))))))))) Так она мне нравится !!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 сентября 2013 - 14:55
Отправлено 08 сентября 2013 - 15:16
У себя. в Играйке.Всем доброго дня!!! У кого недельки поздравляю с очередным рубежом!!! Новоиспеченнные мамочки смотрю еще неотписывались.. Читаю всех регулярно.. Оленька , Ирина права пиши все о маленькой Джейлин нам все будет интересно и для себя много чего полезного извлекем!!!
Ирина приданное для малыша очень хорошее такое мужское все, даже кажется пацан у вас будет с характером!!!
А я тоже накупила все сфоткала а выложить не могу эххх жаль, вот сама любуюсь вещичками малышки...
Ирина а коляску вы де брали и за сколько? Может я уже спрашивала не помню, млин тоже не могу пока найти свою колясочку ((((((
Надя а комодик с пеленальным столиком у себяв городе нашли или в интернете? Тоже хочу комодик с пеленальным столиком!!!!!!
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:07
Да разница приличная,мы то уже и не думали за третьего,но так вышло,по началу надеялась что девочка))))наивная))))ну ни чего и мальчику рады очень,я уже задумываюсь может рискнуть еще раз надо будетОй, а разница у вас смотрю приличная у деток! У наших друзей практически у всех однополые дети, у кого то 3 сына,у одних 3 дочки, смеются, говорят хоть вы разбавьте, раз мы не умеем! Но мне кажется, что мы тоже можем только мальчиков "изготовлять"))))Посмотрим, кто родиться!
С неделькой! Вот мужчины, блин! Может это был не совсем удачный комплимент?! Типа, вот это у тебя Попааа!
Оль, дай ссылку! Я как то искала темы малышей, не нашла((((
Отправлено 08 сентября 2013 - 18:50
Отправлено 08 сентября 2013 - 19:07
А у меня это состояние постоянно уже наверно недели 2-3,а ночью только усиливается,в интернете читала,пишут много от чего может быть.Вот даже страшно прям становитсяу меня бывает пальцы рук немеют, когда что-нибудь делаю, буквально на пару секунд. от чего даже и незнаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных