Девочки незнаю писала или нет. Была сегодня на приеме , врач отменила мне препараты кальцемин и аспирин кардио, сказала пить только канефрон по 2 табл 3 раза в день и пить почечный чай, я ей сказал что отеки появились и в туалет стала ходить меньше. Врач сказала наблюдать сколько выходит мочи и писАть в баночку дня 2. Ну я начала это дело в баночку взяла 750гр,неудобно правла но я хоть вижу что с канефроном нормально хожу. До этого срока всю беременность насчет этого хорошо так было, врач говорит на этих сроках возможны отеки, но по анализам у меня белка нет, по ногам отеков нет.
Сегодня напилась воды в обед и уснула, проснулась что хочу в туалет, встала а мне мочевой так давит, что я попу еле подняла из положения сидя иду в туалет прям вся на раскоряку и хочется быстрее дойти, а быстро не могу.
Вот подумала после схваток когда ре опускается также наверное давление во 100 раз сильнее в промежность идет, а там еще скажут на кресло залезать, это ведь не реально будет.
Я тоже очень рада за нее, а кормят ее как?
А где Вика? Вика, ауууу, все нормально у тебя?
я видела Вика заходила, но ничего не написала.
Вот и я была сегодня у дядечки:) Расположил прямо таки к себе...хороший такой вроде добрый мужик, всё рассказал объяснил и ждет нас на роды) На кресле не смотрел, на кушетке просто прощупал мою малышку, отметил, что головка низко, послушал сердцебиение, изучил течение беременности. Про партнера сказал, что ничего никаких справок,флюры и прочего не надо, только чистую одежду. Только теперь в понедельник нужно съездить к заведующей чтобы она написала на обменке,что роды ведет именно он, а то мол вне свою смену не сможет тогда принять...
Мелс, перинатальный тот что на манаса? Я тоже там собираюсь)
девочки вы так пишите про дедянек мне прям захотелось к дяденьке попасть :)), кажется есть у нас хваленый дяденька акушер гинеколог в 1 роддоме или я что то путаю?!