Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5301 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 июня 2013 - 22:01

у нас сразу попка выпирает или пятка если неудобно сижу..а еще такой прико:на какой бок ночью повернусь туда и выпирает..я думаю повернусь на другой, чтоб не давить, так он в другой начинает..издевается малыш надо мной а якак колобок с одного бока на другой катаюсь)

Вот вы девочки Молодцы, Аонимаете где что выпирает, попка, ножка, пятка, ручка, а мне стыдно я не понимаю.

вот-вот..лишь бы с ребеночком все было хорошо..моим сладким)как же я начинаю переживать... как провести эти выходные и не сойти сума

Карина представь после этих выходных жизнь измениться, с малышом все будет хорошо!!!!

Наслаждайся этими днями. Потом даже на форум не всегда сможешь зайти. Будет некогда

Я вот сейчас иногда думаю ходили вот так сами себе хозяева, а скоро будет все по другому.
  • BEAR, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#5302 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 22:04

да уж..скоро появятся у нас начальники)))))) Я на втоем сроке тоже не понимала..а сейчас уже более менее..догадываюсь)
Как там Марика..наслаждается наверно своим счастьем) Блин надо как то попробывать в сотку вбить сайт...чтоб потом вам отписаться..
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5303 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:05

Марика, мы ждем от тебя хороших новостей!!!!
  • В оЖиДаНиИ чУдА))) и Agzamchik это нравится

#5304 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 22:10

подождите, может сынок Карины за выходные сам созреет выходить, и никакого КС не понадобится.... "шейка длинная" это еще не показатель, и что ребенок созрел тоже... шейка может и за пару часов укоротиться и быть готовой к родовой деятельности :rolleyes: я всё же надеюсь что Кариша сама у нас родит без всяких вмешательств :wink: не зря ж малыш перевернулся в последний момент :m&b:
  • BEAR, Aster, В оЖиДаНиИ чУдА))) и еще 1 это нравится

#5305 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 22:11

Алееен...я вот тоже думаю..мысли мечутся между да и нет..может попросить подождать недельку а может смысла..или вот бы родить за выходные или наоброт не роить бы за выходные..знать бы как лучше...
  • Ovchinka, Мадик и Agzamchik это нравится

#5306 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 22:13

Алёна, ты в Майкудуке планируешь рожать?

#5307 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2013 - 22:19

Вероника, всё забываю спросить, как там твоя племяшка? Набрала вес, домой еще не выписали?

Уже больше килограмма весит, потихоньку вес набирает, но о выписке еще рано говорить. Состояние стабильное.
  • BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 3 другим это нравится

#5308 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 22:30

Алееен...я вот тоже думаю..мысли мечутся между да и нет..может попросить подождать недельку а может смысла..или вот бы родить за выходные или наоброт не роить бы за выходные..знать бы как лучше...

Наверное нужно при слушаться к своему организму. Я так думаю, если будет тишина уже тогда сдаваться как говориться.

Уже больше килограмма весит, потихоньку вес набирает, но о выписке еще рано говорить. Состояние стабильное.

как хорошо. Очень рада за малышку.
  • BEAR, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5309 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 23:21

Я тоже очень рада за нее, а кормят ее как?

А где Вика? Вика, ауууу, все нормально у тебя?
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#5310 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 23:27

Вот и я была сегодня у дядечки:) Расположил прямо таки к себе...хороший такой вроде добрый мужик, всё рассказал объяснил и ждет нас на роды) На кресле не смотрел, на кушетке просто прощупал мою малышку, отметил, что головка низко, послушал сердцебиение, изучил течение беременности. Про партнера сказал, что ничего никаких справок,флюры и прочего не надо, только чистую одежду. Только теперь в понедельник нужно съездить к заведующей чтобы она написала на обменке,что роды ведет именно он, а то мол вне свою смену не сможет тогда принять...
Мелс, перинатальный тот что на манаса? Я тоже там собираюсь)
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#5311 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

Отправлено 07 июня 2013 - 23:31

Всем приветик, а вот и я )) Закончила очередной шедевр и заглянула к вам) устала ....все больше не вязать не шить не буду, а то у меня как шило в попе надо сразу быстро закончить, а если отложу все потом могу и не собраться и будет все валяться

Aster, а что за дяденька хороший? Тебе посоветовали его? Сколько просит денешек?
  • Aster и Мадик это нравится

#5312 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:40

Девочки незнаю писала или нет. Была сегодня на приеме , врач отменила мне препараты кальцемин и аспирин кардио, сказала пить только канефрон по 2 табл 3 раза в день и пить почечный чай, я ей сказал что отеки появились и в туалет стала ходить меньше. Врач сказала наблюдать сколько выходит мочи и писАть в баночку дня 2. Ну я начала это дело в баночку взяла 750гр,неудобно правла но я хоть вижу что с канефроном нормально хожу. До этого срока всю беременность насчет этого хорошо так было, врач говорит на этих сроках возможны отеки, но по анализам у меня белка нет, по ногам отеков нет.
Сегодня напилась воды в обед и уснула, проснулась что хочу в туалет, встала а мне мочевой так давит, что я попу еле подняла из положения сидя иду в туалет прям вся на раскоряку и хочется быстрее дойти, а быстро не могу.
Вот подумала после схваток когда ре опускается также наверное давление во 100 раз сильнее в промежность идет, а там еще скажут на кресло залезать, это ведь не реально будет.

А где Вика? Вика, ауууу, все нормально у тебя?

я видела Вика заходила, но ничего не написала.

Вот и я была сегодня у дядечки:) Расположил прямо таки к себе...хороший такой вроде добрый мужик, всё рассказал объяснил и ждет нас на роды) На кресле не смотрел, на кушетке просто прощупал мою малышку, отметил, что головка низко, послушал сердцебиение, изучил течение беременности. Про партнера сказал, что ничего никаких справок,флюры и прочего не надо, только чистую одежду. Только теперь в понедельник нужно съездить к заведующей чтобы она написала на обменке,что роды ведет именно он, а то мол вне свою смену не сможет тогда принять...

девочки вы так пишите про дедянек мне прям захотелось к дяденьке попасть :)), кажется есть у нас хваленый дяденька акушер гинеколог в 1 роддоме или я что то путаю?!

• Aster, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5313 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 23:42

Aster, а что за дяденька хороший? Тебе посоветовали его? Сколько просит денешек?

Да, мне его посоветовала знакомая АГ, только она в родах сейчас не практикует, а только ведет беременных. Берет он от 300$, сколько дашь в общем. Такие расценки у всех практически во 2 РД
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5314 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:43

Через зонд.

#5315 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

Отправлено 07 июня 2013 - 23:45

У меня тоже давит на мочевой пузырь я уже чихать боюсь.....))) Меня с первым оперировал чернокожий Эванс зовут )) Говорит что шоколадным зайцем назвал Илью как увидел)))

#5316 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 23:48

да, на Манаса. Мне нравится что возле дома. Да и говорят там врачи хорошие, еще с тех времен. Сегодня разговаривала со своей АГ, она говорит там есть платные роды, но говорит зачем зря деньги тратить, якобы врачи деньги в карман положут и только изредка будут приходить и смотреть, а могут и вообще не приехать. Говорит лучше партнера взять с собой и все. А я не хотела партнерские роды, хотела сама одна. Вот теперь думаю, Незнаю как быть

#5317 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 23:52

Мадина а тебе теперь когда на прием к АГ?

Я вот 5 была, след. прием 19-го, и думаю что не последний.
  • Мадик это нравится

#5318 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 07 июня 2013 - 23:53

Aster, как фамилия врача? Ты же раньше меня должна родить, я твою сотку запишу потом расскажешь мне что за врач. Если тебе он понравится может и я с ним договорюсь. Я корда дочу рожала в павлодаре, я заплатила врачу, так она от меня вообще не отходила. Вот бы и в Этот раз так, заплатить и не переживать

#5319 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июня 2013 - 00:00

Девочки, вот еще наткнулась на информацию........

На вопрос: «Почему начинаются роды?» — пока нет определенного ответа. Наиболее распространена теория, что их инициатор — плод. К 40-й неделе (или несколько раньше) он оказывается в непростой ситуации: плацента состарилась и уже с трудом переправляет ему питательные вещества, а матка становится слишком тесным обиталищем. Ребенок испытывает весьма неприятные ощущения, у него активизируется кора надпочечников и выделяется большое количество кортизола — гормона стресса. В ответ изменяется гормональный баланс в организме матери. В результате матка становится очень чувствительной к биологически активным веществам, вырабатываемым плацентой и гипофизом женщины. Она начинает сокращаться — появляются регулярные схватки, за которыми следуют роды.
  • Aster, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 6 другим это нравится

#5320 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 08 июня 2013 - 00:12

Айгуль (fiore) поздравляю тебя с днем рождения!!! Этот день рождения — особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!

Спасибо Алия! Такие классные стихи! Очень приятно! :rolleyes:

Айгуля, с Днем рождения тебя!!! :flower: =D
Самое главное для тебя сейчас пожелание, чтобы малыш родился здоровенький, в положенный срок и легко!!!)))

Изображение

Спасибо Викуля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz