Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5302 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 21:12
Совсем я потерялась... Новостей много, вот счас буду делиться:)
Перво-наперво, детки мои неделю в один центр развития отходили. Сынок сразу вирус поймал, паразит:) Правда, тьфу-тьфу, просто нос заложило, но я все равно в пятницу не стала его оставлять, а то других деток позаражает. Лечимся дома теперь. Думаю в понедельник уже можно будет снова в центр идти. Доча тьфу-тьфу пока держится, но она и постарше и покрепче у меня.
Я сама на сохранении на дневном стационаре пролежала недельку. Получала ношпу внутривенно и ПСЕ! Странные такие у нас врачи. Лежи говорит побольше. Ага, счас, с двумя гавриками особо разлежишься...
С утра пока их нет, уборка, готовка, да и по делам мотаешься. А как они придут, так уже сил нет ни на что... Эти ложные схватки меня уже реально достали!!! Кстати на последнем УЗИ мне вместо моих законных 32 недели поставили 33 недели и 4 дня! Так что я возможно уже недели через 2-3 к весенним лучикам присоединюсь:)
Документы в ГЦВП все еще не сдала :( дотяну так до родов... и пузожительнице своей вообще еще ничего не купила:( Кошмар, надо бы уже начинать сборы...
Всех родивших мамочек с рождением деточек!!!
- настёнка, BEAR, Zhannett и 2 другим это нравится
#5305 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 22:50
Очень рада, что у тебя все хорошо получилось! Никиточке здоровья и богатырского сна! Ну что сказали то в родах, непереношеный малыш был? Поскорее восстанавливайся, хорошего тебе настроения и еще две пары рук, что все теперь успевать!
- настёнка, Natunya и Елена_З это нравится
#5307 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:24
Сима вот и ты на подходе))) Классная детская!!!! Желаю все успеть сделать до рождения малыша!!!
Сообщение отредактировал Jolly Witch: 14 апреля 2013 - 12:24
- Seraphimo4ka, Natunya и Елена_З это нравится
#5308 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:46
нет, в выписке написали ребенок доношенный, роды самопроизвольные))))) слово такое смешное)))) а так ничего не говорили, что переношенный или чего то не того...Наташенька! Ура!
Ну что сказали то в родах, непереношеный малыш был? Поскорее восстанавливайся, хорошего тебе настроения и еще две пары рук, что все теперь успевать!
да, пара рук не помешала бы)))) щас пока выходные муж помогает, жалко что у мужиков молока нет, а тоб и кормил сам бы))) интересно ему с малышонком возится, смотреть со стороны за ними так прикольно)))))
- настёнка, BEAR, Zhannett и 5 другим это нравится
#5311 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:33
Поздравляю тебя золотая наша с рождением сыночка! Пусть растет теперь маме с папой на радость!
Девочки всем привет! Пузиков субботы и воскресенья с недельками!
Сима, как дела? Не в родах случайно? Что то пропала
- Seraphimo4ka, Natunya и Елена_З это нравится
#5313 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:32
Жанара, дочу назвал муж, отстоять имя Жаннет, мне не удалось)))))и с прошедшим днем рождения! Желаю благополучия твоей семье, здоровья и успехов!!
Наташа, поздравляю с рождением сына!!!Наконец то!!!Желаю спокойных ночей, молочка и счастья, здоровья в вашу семью!!
Сима уже на финишной прямой!!!
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 15 апреля 2013 - 08:44
- настёнка, Настя П, Zhannett и 5 другим это нравится
#5314 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:34
Поздравляю всех с этим солнечным денечком!
Айя - тебе отдельные поздравления, с доченькой тебя!
Девочки благодаря Вам, нас становится все больше и больше)))
Это просто прекрасно!
С пополнением нас, девочки!
И у меня к вам всем вопросик, уже целую неделю вся кожица чешется у меня, не подскажите случайно, что можно предпринять, чтоб хоть немного зуд этот снять?
- Zhannett, Айя_Астана и Елена_З это нравится
#5316 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:39
Тогжан тоже красивое романтичное такое имя сразу перед глазами встает картина из "Путь Абая", когда молодой Абай встретил свою первую любовь красавицу Тогжан
- Zhannett, Айя_Астана, kmv и еще 1 это нравится
#5318 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:56
Айя, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
С дочурочкой вас, с крохотулечкой,
С Дюймовочкой, Золушкой, феею,
С ласточкой, лапочкой, душечкой!
Пусть в жизни идет королевою.
Пусть будет счастливою, властною,
Талантливой, умной, прекрасною,
Богатой и вечно любимою,
А главное - неповторимою.
- Айя_Астана это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных