Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:35
Оля, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! как самочувствие, рассказывай!!!
я в начале в ЖК ходила каждую неделю.... а сейчас раз в месяц, так классно!
баночки у меня от сына остались куча, но уже заканчиваются, я еще подружке беременной отдала нное количество ))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 09 ноября 2012 - 15:36
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:51
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:53
Сообщение отредактировал LAGUNA: 09 ноября 2012 - 15:53
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:53
Я когда как, у меня же не всегда все в норме было, поэтому иногда и по 2 раза в месяц, а иногда каждую неделю ходила, последние пару месяцев, раз в месяц. Теперь АГ сказала, что все лафа кончилась будешь раз в 10 дней приходить... радует что очередей там нет и все услуги уже оплачены.Лена ты сколько раз в месяц в ЖК ходишь? интересно в частной клинике как...
Вот Айка тож раз в месяц ходит
- много мама это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:59
Я в ЖК раз в месяц хожу, а то и реже (примерно раз в 5-6 недель), ну и хорошо что так. Следующий прием 30 ноября. А в первую Б в Астане меня из простой ЖК отправили наблюдаться в ЖК при роддоме в кабинет риска (из-за зрения и низкого давления), там по идее я каждые 2 недели должна была появляться, но моя АГ на 3 недели всегда меня отпускала так как все было хорошо. Только за 3 недели до родов я стала чаще туда ходить так как разные бумажки готовили для планового КС. А здесь даже и не знаю как все будет.
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:20
Зачем ты туда залезла?! У нас то все хорошо будет!!!!побывала я в теме послеродовой депрессии..фуфу настроение испортилось, страх появился что у меня будет также. решила больше не заходить туда. и настраивать себя только на позитивное. просто я эмоциональная очень....
- много мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:44
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:51
Айка не обязательно что она есть у всех.Я думаю тебе это не грозит,тебе муж будет помогать,да и мама наверное приедетпосле родов
да первую неделю мама приедет. Да и сестры рядом всегда. А потом мы все поедем к родителям. Мама с папой сами хотят нам помогать в течение сорока дней, потом сделать большой той (бесик той у нас называют) потом отправить в Ату. пока планы такие. ой папа тоже так ждет внучку, они с мамой каждый день нам вечерами по камере список имен говорят, и каждый раз что то новое
А черт его знает? просто читаю девченок, и блиииннн мне аж жутко страшно стало...а вдруг
ой ладно не буду об этом вообще наверное думать, может и не узнаю что это такое
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных