Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5301 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:16
- Dasena это нравится
#5305 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:20
У каждой лаборатории свли нормы. Но Хчг можно сдавать уже после 7-8 ДПО как плодное яйцо внедрится в матку.
#5307 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:22
Пусть по скорее у всех появится тестик с // полосочками перерастающие в эмбриончиков, а потом и в человечков)))
Здоровой беременности и здоровеньких деток)))))
Вот как расписала))))
Aster вы уже таааакие большие))))))Скоро во 2ой триместр переберётесь)
А дневничек то будешь заводить?
- Aster это нравится
#5309 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:24
Женечка, с возвращением тебя! Рада, что операция прошла хорошо! А насчет результатов... нужно искать положительные стороны, значит двойня тебе обеспеченна))) Ведь при ЭКО это не редкость))) У меня среди знакомых есть несколько пар кто ЭКО делал, и у половины теперь двойня)))) И у всех все получилось! И у тебя получится! Главное собраться с силами, настраиваться на лучшее и верить! Тебе ведь квоту должны выделить?фуф,дочитала все ) еле кряхчу.я дома ужээээ ) так приятненько,что вы за меня переживали.чет сайт с тел не хотел открываться... хотели еще 3 дня держать,но я выпросилась домой,осталась одна с медсестрой во всем отделении.операция прошла отлично,врачи кудесники-ювелиры.правда не особо веселые результаты,эта киста,которую мне все ставили,оказалась оставшейся трубой,12 на 8 см,полная жидкости 450 грамм аж,сегодня видео показывали с операции,там она еще чуть и лопнула бы и удалили бы вместе с яичником.а так осталась часть яичника 2 на 1,5 см,и теперь мне прямая дорога на ЭКО.но эт фигня,теперь не будем хоть забивать голову тем,что не получается и не реветь каждый раз как пришли мес...щас отлеживаюсь,в четверг еду снимать швы,потом иду к своему Г,назначаем противовосполительное лечение и начинаем собирать анализы для ЭКО )) вот ))
- medvejenka и Касандра это нравится
#5312 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:29
Токс как всегда при мне) А пузик кажется немножечко дает о себе знать, о джинсах я уже забыла своих, давят:) И вот когда втягиваешь животик, бугорочек такой виднеется маленький))) И матку я хорошо прощупываю, думаю скоро уже и остальным заметен станет пузик)))Ксюш, как твой токсикоз? пузик не вылез еще?
- Amelia это нравится
#5313 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:29
- Aster и Касандра это нравится
#5316 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:33
Привет Ульяш))) смотрю на линеечку и самой не верится, наверное только когда шевелюшки почувствую осознаю))))Aster вы уже таааакие большие))))))Скоро во 2ой триместр переберётесь)
А дневничек то будешь заводить?
Дневничек обязательно заведу, жду узи, с этого и начнем))))
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных