Лена спасибочки за подсказку, сейчас залезу почитаю
Девочки, поздравьте меня. У нас сегодня родился мальчик, вес 3500гр, ррст 54 см.
Поздраляем с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровым на радость маме с папой!!! Побольше вкусного молочка
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 мая 2015 - 12:57
привет Ксюш да нет я догадывалась)))) просто с одной соороны припухло вот я и испугалась. А выделения до 40 дней да будут? Вот здесь тоже у меня вопрос они обычно уже такие незначительные ну и коричневые что ли а иногда раз и опять кровью мазанет это нораально или крови уже не должно быть? Я так за все переживаю!!!Всем привет)) Алиюша, с датой вас, самое главное здоровья крепкого малышу и мамочке!
Жень, температура норм такая. Швы могут ныть и до 3 месяцев. Ты думала, снимут и все как новое?)))
Новеньким привет))
Отправлено 04 мая 2015 - 22:34
Наталья потом расскажешь что у вас там будет после похода к генетику, только когда будешь скрининг сдавать почитай в интернете как к нему подготовиьься, там вроде некоторые продукты кушать нельзя и жирное, не повторяй моих ошибок, мне правда об этом никто не говорил!
А выделения до 40 дней да будут? Вот здесь тоже у меня вопрос они обычно уже такие незначительные ну и коричневые что ли а иногда раз и опять кровью мазанет это нораально или крови уже не должно быть? Я так за все переживаю!!!
Отправлено 04 мая 2015 - 22:39
Отправлено 04 мая 2015 - 22:44
Отправлено 04 мая 2015 - 22:54
Отправлено 04 мая 2015 - 23:39
А нам уже 5 мес стукнуло -
Растёт мамина доча...спать только я могу уложить,начала вводить прикорм с овощного пюре,фрукт то же даю по чуть чуть,гречневую кашу попробовали но чё то писюн покраснел от нестле наверно то что сахар в составе....что то погода испортилась совсем ветер этот бесит...кто где гуляет с детками???
Отправлено 05 мая 2015 - 09:12
всем привет
спасибо за поздравления.отметили хорошо.близким кругом дома.человек 20.устала как собака))))
Наташ,у меня в 12нед тож был желточны мешок,потом рассосался
Жень,подмываися и обрабатыааися как можно чаще,быстрее заживет,у меня недели 3 мазало всяко разно
Дарина добро пожаловать,рассказываи о себе))))
Я стала подмываться марганцовкой, а обрабатывать чем?
ОО 20 человек)))) Видимо действительно хорошо посидели)))) Малышу наверное кучу игрушек надарили?
А нам уже 5 мес стукнуло -
Растёт мамина доча...спать только я могу уложить,начала вводить прикорм с овощного пюре,фрукт то же даю по чуть чуть,гречневую кашу попробовали но чё то писюн покраснел от нестле наверно то что сахар в составе....что то погода испортилась совсем ветер этот бесит...кто где гуляет с детками???
Поль, поздравляю вас!!!!! Доча каждый день что то новенькое наверное вытворяет))))
Мы гуляем пока что ещё недолго, я живу в районе вокзала поэтому самое близкое это дом культуры, вот туда и прогуливаемся, а так по большому счету у нас тут и гулять то негде((((
Отправлено 05 мая 2015 - 10:48
Отправлено 05 мая 2015 - 14:04
Отправлено 06 мая 2015 - 12:28
Девочки всем привет! У меня к вам вопрос! Вы же у меня опытные мамочки)))
Когда приходила медсестра к нам домой она написала мне что в 1 месяц нужно посетить хирурга и невропатолога и предупредила что к невропатологу запись за пол месяца и нужно позвонить в первых числах мая чтобы после 16 мая мы смогли пройти его - нам как раз за месяц перекатит уже. Я вчера позвонила в регистратуру а мне говорят все девушка на весь май уже запись закончена а на июнь ещё не записываем. Внимание вопрос))))) Мне что теперь делать? нужно гдето к другому невропатологу идти платному? или как это вообще делается?и ещё медсестра как то криво написала телефон регистратуры на Ульянова 46-20 а дальше непонятно если у вас есть телефон напишите пожалуйста. и если знаете к хирургу тоже нужно записываться или просто приходить?
Отправлено 06 мая 2015 - 12:35
46 20 47Девочки всем привет! У меня к вам вопрос! Вы же у меня опытные мамочки)))
Когда приходила медсестра к нам домой она написала мне что в 1 месяц нужно посетить хирурга и невропатолога и предупредила что к невропатологу запись за пол месяца и нужно позвонить в первых числах мая чтобы после 16 мая мы смогли пройти его - нам как раз за месяц перекатит уже. Я вчера позвонила в регистратуру а мне говорят все девушка на весь май уже запись закончена а на июнь ещё не записываем. Внимание вопрос))))) Мне что теперь делать? нужно гдето к другому невропатологу идти платному? или как это вообще делается?и ещё медсестра как то криво написала телефон регистратуры на Ульянова 46-20 а дальше непонятно если у вас есть телефон напишите пожалуйста. и если знаете к хирургу тоже нужно записываться или просто приходить?
Отправлено 06 мая 2015 - 12:59
46 20 47К Хирургу живая очередь вт-чт с 8.00 до 15.00 без записиУ тебя какой участок? Я к невропатологу успела только на 19 мая записаться
Отправлено 06 мая 2015 - 13:04
Женя, сходи к платному если не хочешь ждать. Я опять в мае не успела записаться, уже два мес не успеваю(((
В Спасмеде Бедина хороший врач, и Федотова из пол-ки по Ульянова там тоже принимает, прием 3000 тенге стоит правда.
мы тоже во дворе гуляем да на Ленина, живем в районе Березки .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных