Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#5301 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2015 - 11:31

Лена спасибочки за подсказку, сейчас залезу почитаю

Девочки, поздравьте меня. У нас сегодня родился мальчик, вес 3500гр, ррст 54 см. =)

Поздраляем с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровым на радость маме с папой!!! Побольше вкусного молочка

#5302 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 04 мая 2015 - 12:34

Всем привет)) Алиюша, с датой вас, самое главное здоровья крепкого малышу и мамочке!

Жень, температура норм такая. Швы могут ныть и до 3 месяцев. Ты думала, снимут и все как новое?)))

Новеньким привет))
  • kazzzkenova это нравится

#5303 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2015 - 12:57

Всем привет)) Алиюша, с датой вас, самое главное здоровья крепкого малышу и мамочке!
Жень, температура норм такая. Швы могут ныть и до 3 месяцев. Ты думала, снимут и все как новое?)))
Новеньким привет))

привет Ксюш да нет я догадывалась)))) просто с одной соороны припухло вот я и испугалась. А выделения до 40 дней да будут? Вот здесь тоже у меня вопрос они обычно уже такие незначительные ну и коричневые что ли а иногда раз и опять кровью мазанет это нораально или крови уже не должно быть? Я так за все переживаю!!!

А у тебя как дела? Как ваше грудное вскармливание? Ты зачем про перетягивание груди спрашивала? Решили мовсем бросить?

#5304 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 13:23

У меня месяц кровь была. за 2 дня до похода к гин.прошло. Грудь перетянуть врач настаивает,а я наоборот хочу расцедить. Не стала перетягивать))
Насчет припухлости не знаю, может у врача спросить?

#5305 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 04 мая 2015 - 22:34

Наталья потом расскажешь что у вас там будет после похода к генетику, только когда будешь скрининг сдавать почитай в интернете как к нему подготовиьься, там вроде некоторые продукты кушать нельзя и жирное, не повторяй моих ошибок, мне правда об этом никто не говорил!

Это до сдачи крови не кушать? Так вроде постоянно если на биохим сдаешь из вены, утром натошак и вечером воздержаться от жирного.

А выделения до 40 дней да будут? Вот здесь тоже у меня вопрос они обычно уже такие незначительные ну и коричневые что ли а иногда раз и опять кровью мазанет это нораально или крови уже не должно быть? Я так за все переживаю!!!

У меня дней 30 точно были выделения, и разные, то кровь, то мажет, столько прокладок до этот месяц перепробовала, чтобы по мягче были. Муж ржал от количества упаковок, говорит ты на всю жизнь штоль запасаешься)))

#5306 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 22:39

Я до сих пор в прокладках только когда куда то идти. А так аеня только подкладные и спасают. Вот как бывает всю беременномть тольео и говорила что за каменный век какие могут быть тряпочки когда мы живем в современном мире где миллион аариантов прокладок.... а вот как получилось....

#5307 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 04 мая 2015 - 22:44

всем привет
спасибо за поздравления.отметили хорошо.близким кругом дома.человек 20.устала как собака))))
Наташ,у меня в 12нед тож был желточны мешок,потом рассосался
Жень,подмываися и обрабатыааися как можно чаще,быстрее заживет,у меня недели 3 мазало всяко разно
Дарина добро пожаловать,рассказываи о себе))))

#5308 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 04 мая 2015 - 22:54

А нам уже 5 мес стукнуло:hura: - 
Растёт мамина доча...спать только я могу уложить,начала вводить прикорм с овощного пюре,фрукт то же даю по чуть чуть,гречневую кашу попробовали но чё то писюн покраснел от нестле наверно то что сахар в составе....что то погода испортилась совсем ветер этот бесит...кто где гуляет с детками???
  • kazzzkenova это нравится

#5309 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 04 мая 2015 - 22:58

поздравляем вас с пятерои))))мы гуляли сеня часа полтора,ветрище холодны бесит!!!

#5310 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 23:39

А нам уже 5 мес стукнуло:hura: - 
Растёт мамина доча...спать только я могу уложить,начала вводить прикорм с овощного пюре,фрукт то же даю по чуть чуть,гречневую кашу попробовали но чё то писюн покраснел от нестле наверно то что сахар в составе....что то погода испортилась совсем ветер этот бесит...кто где гуляет с детками???

поздравляю!

#5311 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 09:12

всем привет
спасибо за поздравления.отметили хорошо.близким кругом дома.человек 20.устала как собака))))
Наташ,у меня в 12нед тож был желточны мешок,потом рассосался
Жень,подмываися и обрабатыааися как можно чаще,быстрее заживет,у меня недели 3 мазало всяко разно
Дарина добро пожаловать,рассказываи о себе))))

Я стала подмываться марганцовкой, а обрабатывать чем?

ОО 20 человек)))) Видимо действительно хорошо посидели)))) Малышу наверное кучу игрушек надарили?

А нам уже 5 мес стукнуло :hura: - 

Поль, поздравляю вас!!!!! Доча каждый день что то новенькое наверное вытворяет))))

Мы гуляем пока что ещё недолго, я живу в районе вокзала поэтому самое близкое это дом культуры, вот туда и прогуливаемся, а так по большому счету у нас тут и гулять то негде((((

#5312 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 05 мая 2015 - 10:48

Я живу около гор отдела самое ближайшее это сквер около 5 корпуса скгу....а так во дворе часто гуляем у нас частный дом...конечно и на тайгу хожу и на каманина на почту и на северный на почту и на конституции бываю....жду погоду так охото старшего на каруселях покатать

#5313 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 05 мая 2015 - 13:26

Я в районе Северного живу. Гуляем с Мишкой во дворе, велосипед, песочница, друзья-товарищи)) А погода то расчудесная, мне кажется очень тепло для начала мая)

Poli, частный дом это прям мечта) У вас наверное все коммуникации проведены раз центр))

#5314 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 13:48

Девочки, в такую погоду все равно ребенка тепло одевать надо? нам 3 мес. Вроде жара была, а деток на улице прям сильно утепляли

#5315 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007

Отправлено 05 мая 2015 - 14:04

Мы тож живем в районе Северки недалеко. А гуляем просто ходим. По улицам. Редко когда у нас во дворе и то чуток. А так нам надо ходить все время.
Надо одевать ребенок чтоьы не мерз и не потел. Когда ветер просто чтоб не поддувало. В 20 градусов смысла нет кутать сильно. Вспотеть может.

#5316 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 05 мая 2015 - 19:10

Всем привет. Сегодня были у врача. Вроде все в норме, но отправляютна уУЗИ почек и ещё анализы сам давать. Завтра буду проходить биохимический скрининг. И сразу пройдут УЗИ почек.
И живём практически в одном районе. Я от ДБ северного недалеко живу))))

#5317 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 12:28

Девочки всем привет! У меня к вам вопрос! Вы же у меня опытные мамочки)))

Когда приходила медсестра к нам домой она написала мне что в 1 месяц нужно посетить хирурга и невропатолога и предупредила что к невропатологу запись за пол месяца и нужно позвонить в первых числах мая чтобы после 16 мая мы смогли пройти его - нам как раз за месяц перекатит уже. Я вчера позвонила в регистратуру а мне говорят все девушка на весь май уже запись закончена а на июнь ещё не записываем. Внимание вопрос))))) Мне что теперь делать? нужно гдето к другому невропатологу идти платному? или как это вообще делается?и ещё медсестра как то криво написала телефон регистратуры на Ульянова 46-20 а дальше непонятно если у вас есть телефон напишите пожалуйста. и если знаете к хирургу тоже нужно записываться или просто приходить?

#5318 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 мая 2015 - 12:35

Девочки всем привет! У меня к вам вопрос! Вы же у меня опытные мамочки)))
Когда приходила медсестра к нам домой она написала мне что в 1 месяц нужно посетить хирурга и невропатолога и предупредила что к невропатологу запись за пол месяца и нужно позвонить в первых числах мая чтобы после 16 мая мы смогли пройти его - нам как раз за месяц перекатит уже. Я вчера позвонила в регистратуру а мне говорят все девушка на весь май уже запись закончена а на июнь ещё не записываем. Внимание вопрос))))) Мне что теперь делать? нужно гдето к другому невропатологу идти платному? или как это вообще делается?и ещё медсестра как то криво написала телефон регистратуры на Ульянова 46-20 а дальше непонятно если у вас есть телефон напишите пожалуйста. и если знаете к хирургу тоже нужно записываться или просто приходить?

46 20 47
К Хирургу живая очередь вт-чт с 8.00 до 15.00 без записи
У тебя какой участок? Я к невропатологу успела только на 19 мая записаться

#5319 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 12:59

46 20 47К Хирургу живая очередь вт-чт с 8.00 до 15.00 без записиУ тебя какой участок? Я к невропатологу успела только на 19 мая записаться

у меня 54 участок. Просто я не совсем поняла но вообще мы получается здесь к жд больнице относимся. И аидимо здесь свой невропатолог. А ты когда записывалась что только на 19 записали?

#5320 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 мая 2015 - 13:04

Женя, сходи к платному если не хочешь ждать. Я опять в мае не успела записаться, уже два мес не успеваю((( 

В Спасмеде Бедина хороший врач, и Федотова из пол-ки по Ульянова там тоже принимает, прием 3000 тенге стоит правда. 

мы тоже во дворе гуляем да на Ленина, живем в районе Березки . 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz