вот это новость! Неожиданно почему то))) Оксана, поздравляю! Не знала ,что у тебя тоже кесарево!!!! Будьте здоровы!!!!
Ляззат, молодец, что поздравлялку сделала!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июня 2017 - 14:20
Отправлено 26 июня 2017 - 15:36
Я думала кто же пойдет первый? Аня, Женя или Шолпан , а ушла за лялей Оксана, вот те раз.... неожиданно, но главное чтобы всё было хорошо, Оксане быстро востановится и по возможности рассказать как да что было, какой наркоз был, быстро ли отошла, как чувствует себя спрашивать не буду по себе знаю как оно....
КС из за тазового кажить , у неё доча перевернулась в головное но потом опять убежала в тазавое ...я вот так помню с её слов....может что то не так поняла я .
Нет Аня не совсем с конца в разнобой я бы сказала, так что не отмазываемся у кого ПДР в начале мы вас ждём )))
Ляззат, а как дочку назвали Оксана не сказала , хочу в списочек внести )))
Сообщение отредактировал SvetLik: 26 июня 2017 - 15:37
Отправлено 26 июня 2017 - 16:17
Отправлено 26 июня 2017 - 16:24
Отправлено 26 июня 2017 - 17:21
Отправлено 26 июня 2017 - 18:12
Гульшат, можно в тонкий трикотажный пледик завернуть или если прям совам пекло то только в уголок ))) или из пеленки конвертик сделать )))) Но можно и так в красивых вещичка просто )))
У нас тоже сейчас жарааа, только до 9 утра теперь гуляем и то только в бодике и пелёнке сверху или в слипе )))
Отправлено 26 июня 2017 - 18:15
Отправлено 26 июня 2017 - 18:21
Давайте, начинайте рожать по списку))) Я уже научилась делать поздравлялки, буду тут темки открывать
И почему вы боитесь? Вам хорошо, вы уже знаете что такое схватки, отошли воды и как рожать. Это мы с Анной зеленые, первородки)
Света, как назвала не знаю. Утром спросить как то не подумала.
Надеюсь в скором времени Оксана сама зайдет к нам на форум и всё расскажет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных