Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 16:01
Нам оплату не поднимали в ВУЗе, в договоре стояла сумма.. А вот кто на год позже поступал, у них оплата на 90 тыс больше была.. Если бы нам так подняли, многие бы не потянули..
Мне иногда тоже кажется, что не дохожу.. Уговариваю посидеть еще.. Хотя вечерами очень тяжело, особенно если днем не поспишь.. Нужно бы на барахолку съездить, коляску посмотреть - вот и не знаю, рисковать или нет))
Посмотрела фотон, на которые Лера ссылки дала - по описанию неплохая.. Вживлю бы глянуть ее..
Лена, я тоже в эту беременность постоянно болею(( вот на днях мороженное съела - горло прихватило(( изматерила себя, а толку то.. Вспомнила что Малика писала названия лекарств, нашла.. Купила в Аптеке фарингосепт, пью только теплое.. Вроде легче стало.. Сын еще простыл опять.. Вроде только полечились - был только кашель, тут насморк добавился(( купила сегодня Деринат ему, он нам помогал хорошо, надеюсь и сейчас справится..
- Valeriya, sulny и Tilly это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 18:47
Так хочется на этой неделе разродиться уже, совсем устала ходить, да и плод у меня крупный.
Даша, тебя куда отравили на доплер? Меня в ННЦМД, хорошо присмотрела девушка, не как попало в первом перинатальном. Так и осталась у меня недостаточность 1 степени, но в принципе это не страшно, признаков гипоксии нет. Зато однократное обвитие.
Девочки, кто уже пособие по беременности оформил: мне звонили с ГЦВП, сказали прийти забрать справку, а я даже не спросила что за справка! Это справка с указанием суммы? И вообще мне была нужна оттуда бумага с суммой, которую мне государство выплатит, чтоб на работу отправить для компенсации разницы. Дают там такую?
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 21:57
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 00:07
Даша, тебе тоже скорее всего дадут в центр материнства направление. Сходи для интереса.
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 08:20
Как делаи настроение?
Я вчера устала ужсть как! Вроде ничего особенного не-делала!
Я на барахолку поеду обязательно! Сыне надо носочков набрать и труселей, мужу тоже самое! Берем на оптовых рядах-упаковками!ну и конечно коляску! Выберем с мужем, а как рожу-он поедет и купит!
Завтра соберу сумку в РД для себ и потихоньку начну для малыша! Надо у мамы все забрать, перестирать, перегладить...
Мама не хочет отдавать! Грит сама все сделаю, а я не хочу ее напрягать! Работает 6 дней в неделю, домой приезжает не раньше 20 часов, куда ей еще эти хлопоты?! О_о
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 09:20
- Миланик и Tilly это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 11:29
Люда ,маме самой наверно в радость, раз тебе не отдает )))
моей маме тоже приятно, она нам ванночку готовит, мне тряпочки (ну эти подкладные плюс для ребенка), пеленочки, и т.п.
У меня девочки, вчера был нервный срыв. ((( приходили же гости эти. блин как я не хотела их звать, изначально оттягивала, знала что будет так. позвала на 4, надеялась что в 10-11 уйдут. фиг там, сидели долго, приехал еще мужа друг ближе к 11, они из-за него еще остались, я орала на мужа, что он позвал его. потому как устала ,хотела спать и они шумели. громко разговаривали, хлопали дверями. я закрылась с дочкой в спальне, та уснула, а я никак не могла. от нервов покраснело все лицо, бросило в жар, переживала что соседи придут или вызовут милицию, т.к. время было уже 12-час, а они громко разговаривали, шумно...блин у некоторых людей начисто отсутствует чувство меры, лишь бы выпить и погудеть (((
в общем мужу сказала первый и последний раз, больше у нас их не будет, и вообще никаких пьянок и посиделок, только родственники, которые никогда не засиживаются и не напиваются и мои подружки, которые "нормальные", днем придут на 2-3 часа и все.
еще чувствую от соседей меня ждет ругачка, как они еще милицию не вызвали((((
- Valeriya, Миланик и lidok это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 12:37
Ну че, зря я собиралась на этой неделе рожать )) головка высоко и вообще никаких симптомов, хотя сказала у повторнородящих ситуация может быстро измениться. Плод у меня крупный намечается, анализы давление прекрасные, а маточно-плацентарная недостаточность моего типа и степени это н так страшно, признаков гипоксии нет. Так что скорее всего ковылять мне еще до июня и рожать большую девочку)
С ГЦВП справку красивую дали, теперь отправила по электронке на работу, буду ждать денег)) погода -жесть, пришлось доставать курту и сапоги...
- Мама Альбины и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2014 - 12:45
Записалась на доплер. КТГ буду звонить через 2 недели будет ли место. Принимала другая врач . Тоже подивилась моему высокому шву от кесарева. До сих пор для меня загадка,почему он так высоко, а не в области бикини. Я же его только дома рассмотрела. Просто поздно было кулаками махать,не переделаешь же, поэтому и не разбиралась. Прописали мне аспирин до 35 недель, нафига, не сказала, потом магне Б6 4 раза в день
В след. посещение злючка вернется с отпуска.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных