Всем доброе утро!!!! Малышей с + 1 неделькой!!!
А у меня что то со вчерашнего дня живот каменеет и голова болит ужас как. С мужем разосралась , да и довела себя слезами.Теперь вот думаю : "оно мне надо было????". Еще я буду нервы себе портить просто из за того что муж себя не повел так как мне захотелось

. Надо думать только о малышке, вот теперь сама же и расхлебываю.
Муж конечно довольный...говорит зато опыт есть в воспитании мальчика.А так первоначально конечно надеялась что девочка,но что поделаешь)))я и мальчику рада!!!!
Света, добро пожаловать в темку!!!! Вот и я дождалась землячку))))) Где на учете стоишь? где рожать собираешься? делись давай))))

У меня сейчас 100 см в объеме, при том что талия всегда была худенькая, вот и кажется как будто живот мне прилепили))) а со спины не видно ничего))
что то у меня фото не открывается, пишет ошибку(((( так хотелось посмотреть. Кстати, у меня ОЖ в пятницу замеряли был 80.
Читаю постоянно вас))))))))а писать то нечего......пуза нет и чувствуешь себя не в теме!!!!
Джейлин наша растет и меняется с каждым днем,из гадкого утенка становимся похожими на человечка!!!спим и кушаем нормально,для профилактики от коликов даю боботик и тттт пока.в рацион начала вводить овощи, кушаю один огурец и помидор в день, ну а тушенные овощи все. Боримся с глазиком одним загноился немного,ходили к врачу назначили капельки и уже вроде лучше))))))Купили нашей кукле шезлонг......милое дело особеннно днем теперь спит в нем и подкачивать мне ее не надо))))))
Оля, нам очень интересно читать про то , как растет Джейлин. И сразу вопросик!!! Как у вас дела обстоят с соской? даете или нет? если да то какую? и вообще была ли необходимость?