Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#5282 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 20:40
после такого золотого врача я мужчинам гинекологам готова оды любви бесконечно петь
- BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 3 другим это нравится
#5283 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 20:53
По УЗИ - строго по линеечке, еще неделя - 15.06. Просто вчера всё так серьезно начиналось.Ир, а по УЗИ в 12 недель ПДР на какое число ставили? Мне просто моя АГ сказала, что это УЗИ они считают более информативным... Мне по тому УЗИ поставили на 6.07 и поэтому сказали в ЖК не появляться до 11.07, а по последним двум УЗИ 30.06.....
- BEAR и Agzamchik это нравится
#5284 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:11
- BEAR, Aster, Мадик и 9 другим это нравится
#5285 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:22
Карина ну вот видишь а ты дяденьку стеснялась. Тем более все готово у тебя и малыш готов. Так дату сказали когда ложиться будешь?Ох а у меня то новости какие: вообщем понравился мне этот мужик..в проф.смысле) сразу изучил историю моей болезни( у меня была недостаточноть функции яичников, овуляции не было, постоянные задержки, вообщем нарушены гормоны, ставили бесплодие, больше года не могла заБ)...он посомтрел узи говорит ребенок полностью готов, ему бы уже рождаться, а потом посмотрел меня и говорит вот я вообще не известно когда начну рожать...Шейка длинная, вообще на недель 37...и говорит с моими проблемами в родах могут проблемы: т.е. слабая родовая деятельность, либо вообще может не начаться, и в итоге когда воды позеленеют и ребенку будет плохо придется кесерить..я ему говорю что уже к КС готовилась и может лучше все таки сразу не ждать а сейчас КС...он согласился, сказал это лучший вариант, потому что не известно когда начну рожать, а раз было бесплодие то зачем рисковать...вот вообщем то такие новости..наверно в начале след.недели все таки прокесерят меня...
Я сегодня два раза отправляли сообщение и что то не было отправки, чего то непоняла.
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#5287 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:28
чего тянуть , настойся на позитив, а вдруг схватки начнутся тогда будет неинтересно, а так в понедельник пришла планово спокойно легла тебя подготовили и пошел процесс, ну это мое мнение. они ведь в понедельник сразу оперировать не будут наверное.сказал в Пн с вещами..но я не хчу..пн день тяжелый))) приду попрошу на другой день
Вика, солнышко мы беспокоимся, сообщи как самочувствие.Вика, ты где? как у тебя дела?
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится
#5288 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:29
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5290 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:38
ты давай там без мандража, спокойно, представь ты уже на след недели будешь с малышом. Вот тебя успокаиваю а сама тоже боюсь и мне кажется это уже так близко.ну наверно..но все атки число вообще не нравится и все такое))) все же лучше на вторник попрошусь..надеюсь лежать не буду просто..сразу прооперируют..блин как у них все просто..он так спокойно говорит приходи в час дня с пакетами..а у меня мандраж аж
- BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), GulmiraZ и 3 другим это нравится
#5293 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:43
- GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#5294 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:44
В общем, я поняла, что он тебе хотел сказать, что твоему малышу уже там нечего делать и ему пора к нам!!!
А на счет понедельника ты не парься, иди уже и ложись, тем более, никто не будет тебя оперировать в понедельник....еще раз проведут осмотр, сделают всякие УЗИ, КТГ (если посчитают нужным), анализы возьмут и уже потом назначат дату операции!!!
- Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится
#5298 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:50
марин, вот фиг его знает..я ему говорю может свечами шейку подготовить, он говорит что свечи тут не помогут..не знаю, я предложила кс, он согласился..наврено все таки суждено так...
Ну тогда тем более, не парься!!! Если ты сама настроена на КС, если ВРАЧ рекомендует, значит так тому и быть..... В конце концов, как появится ребенок не важно, важен сам результат - здоровенький, долгожданный комочек Счастья!!!
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#5299 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 21:52
вот-вот..лишь бы с ребеночком все было хорошо..моим сладким)как же я начинаю переживать... как провести эти выходные и не сойти сумаНу тогда тем более, не парься!!! Если ты сама настроена на КС, если ВРАЧ рекомендует, значит так тому и быть..... В конце концов, как появится ребенок не важно, важен сам результат - здоровенький, долгожданный комочек Счастья!!!
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных