Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#5281 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2013 - 20:17

ну вообще в теории говорят что у мальчишек сердцебиение слабее чем у девчонок.... у девочек прям зашкаливает от 148 до 165 вроде как.... а у мальчиков от 125 и выше..
  • BEAR это нравится

#5282 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 20:40

кстати один хороший доХтур еще в 10 недель на УЗИ сказал, что у нас пацан.... он в нашем майкудукском роддоме работает, и в гинекологии, и вот УЗИ делает, и операции всякие женские проводит.... а когда я дочей беременная была - он меня в приемном покое принимал - осматривал, и ни как все "добрые" тети гинекологи загоняли на кресло и ковыряли жутко больно, а он аккуратненько на кушетке (даже колготки не снимала до конца!!! он сам сказал, знаю говорит как тяжко вам их потом обратно натянуть! :blink: :rolleyes: )
после такого золотого врача я мужчинам гинекологам готова оды любви бесконечно петь =D
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 3 другим это нравится

#5283 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2013 - 20:53

Ир, а по УЗИ в 12 недель ПДР на какое число ставили? Мне просто моя АГ сказала, что это УЗИ они считают более информативным... Мне по тому УЗИ поставили на 6.07 и поэтому сказали в ЖК не появляться до 11.07, а по последним двум УЗИ 30.06.....

По УЗИ - строго по линеечке, еще неделя - 15.06. Просто вчера всё так серьезно начиналось.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#5284 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 07 июня 2013 - 21:11

Ох а у меня то новости какие: вообщем понравился мне этот мужик..в проф.смысле) сразу изучил историю моей болезни( у меня была недостаточноть функции яичников, овуляции не было, постоянные задержки, вообщем нарушены гормоны, ставили бесплодие, больше года не могла заБ)...он посомтрел узи говорит ребенок полностью готов, ему бы уже рождаться, а потом посмотрел меня и говорит вот я вообще не известно когда начну рожать...Шейка длинная, вообще на недель 37...и говорит с моими проблемами в родах могут проблемы: т.е. слабая родовая деятельность, либо вообще может не начаться, и в итоге когда воды позеленеют и ребенку будет плохо придется кесерить..я ему говорю что уже к КС готовилась и может лучше все таки сразу не ждать а сейчас КС...он согласился, сказал это лучший вариант, потому что не известно когда начну рожать, а раз было бесплодие то зачем рисковать...вот вообщем то такие новости..наверно в начале след.недели все таки прокесерят меня...

#5285 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 июня 2013 - 21:22

Ох а у меня то новости какие: вообщем понравился мне этот мужик..в проф.смысле) сразу изучил историю моей болезни( у меня была недостаточноть функции яичников, овуляции не было, постоянные задержки, вообщем нарушены гормоны, ставили бесплодие, больше года не могла заБ)...он посомтрел узи говорит ребенок полностью готов, ему бы уже рождаться, а потом посмотрел меня и говорит вот я вообще не известно когда начну рожать...Шейка длинная, вообще на недель 37...и говорит с моими проблемами в родах могут проблемы: т.е. слабая родовая деятельность, либо вообще может не начаться, и в итоге когда воды позеленеют и ребенку будет плохо придется кесерить..я ему говорю что уже к КС готовилась и может лучше все таки сразу не ждать а сейчас КС...он согласился, сказал это лучший вариант, потому что не известно когда начну рожать, а раз было бесплодие то зачем рисковать...вот вообщем то такие новости..наверно в начале след.недели все таки прокесерят меня...

Карина ну вот видишь а ты дяденьку стеснялась. Тем более все готово у тебя и малыш готов. Так дату сказали когда ложиться будешь?

Я сегодня два раза отправляли сообщение и что то не было отправки, чего то непоняла.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#5286 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:23

сказал в Пн с вещами..но я не хчу..пн день тяжелый))) приду попрошу на другой день
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#5287 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:28

сказал в Пн с вещами..но я не хчу..пн день тяжелый))) приду попрошу на другой день

чего тянуть , настойся на позитив, а вдруг схватки начнутся тогда будет неинтересно, а так в понедельник пришла планово спокойно легла тебя подготовили и пошел процесс, ну это мое мнение. они ведь в понедельник сразу оперировать не будут наверное.

Вика, ты где? как у тебя дела?

Вика, солнышко мы беспокоимся, сообщи как самочувствие.
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#5288 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:29

ну наверно..но все атки число вообще не нравится и все такое))) все же лучше на вторник попрошусь..надеюсь лежать не буду просто..сразу прооперируют..блин как у них все просто..он так спокойно говорит приходи в час дня с пакетами..а у меня мандраж аж
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5289 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:35

у меня по всем УЗИ "неделька" должна быть не в субботу а в понедельник, вот получается в понедельник 40 недель будет... ахах пытаюсь таки дату подгадать :oi:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5290 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:38

Я сегодня устала как будто мешки с песком таскала, вроде после обеда спала, встала вещи смотрела какие мне сестра передала , смотрю там столько маленьких вещей как раз на первое время, и 6 шт пеленок тонких, чепчиков, носочков, нам докупать осталось совсем чуть чуть. Потом поехали вещи опять отвозить, по дороге в машине копались, чего то я устала из одной квартиры в другую мотаться, охота уже сесть разложиться, уже в том районе присмотрела магазины с детскими вещами. Наверное за эти выходные мужу скажу чтобы в понедельник окончательно переехать, я бы хоть сегодня уже там обживалась, но там Вай фай хочу настроить, телека нет скучно ведь будет. А без Карапуза я вообще не могу жить.

ну наверно..но все атки число вообще не нравится и все такое))) все же лучше на вторник попрошусь..надеюсь лежать не буду просто..сразу прооперируют..блин как у них все просто..он так спокойно говорит приходи в час дня с пакетами..а у меня мандраж аж

ты давай там без мандража, спокойно, представь ты уже на след недели будешь с малышом. Вот тебя успокаиваю а сама тоже боюсь и мне кажется это уже так близко.

• BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), GulmiraZ и 3 другим это нравится

#5291 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:40

вот - вот!тааак близко..аж хочется бежать кричать чтото делать))))
  • askim и Nika555 это нравится

#5292 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:40

Лежу малыш у меня внизу над лобком копается копается, а так ехала в машине он как под ребро давай бутузить, кажется ему неудобно когда я сижу я уже бандаж делаю полегче мне кажется ему неудобно.

• Agzamchik это нравится

#5293 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:43

у нас сразу попка выпирает или пятка если неудобно сижу..а еще такой прико:на какой бок ночью повернусь туда и выпирает..я думаю повернусь на другой, чтоб не давить, так он в другой начинает..издевается малыш надо мной а якак колобок с одного бока на другой катаюсь)
  • GulmiraZ, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5294 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 июня 2013 - 21:44

Карин, а почему сразу КС? Почему, например, систему с окситоцином не поставить или пузырь проколоть.... ну в общем, почему не ЕР стимулировать, а именно КС? Ведь, если родовая деятельность будет слабой, то прокесерить всегда можно...... Почему он настаивает именно на КС? А ждать, когда воды позеленеют, конечно же, не надо!!!

В общем, я поняла, что он тебе хотел сказать, что твоему малышу уже там нечего делать и ему пора к нам!!!
А на счет понедельника ты не парься, иди уже и ложись, тем более, никто не будет тебя оперировать в понедельник....еще раз проведут осмотр, сделают всякие УЗИ, КТГ (если посчитают нужным), анализы возьмут и уже потом назначат дату операции!!!
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#5295 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:45

марин, вот фиг его знает..я ему говорю может свечами шейку подготовить, он говорит что свечи тут не помогут..не знаю, я предложила кс, он согласился..наврено все таки суждено так...
  • BEAR и Ирина С. это нравится

#5296 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:46

у меня по всем УЗИ "неделька" должна быть не в субботу а в понедельник, вот получается в понедельник 40 недель будет... ахах пытаюсь таки дату подгадать :oi:

А еще говорят, что второродки не всегда до 40 недель ходят....аххха!!! :uncertain:

#5297 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:47

А еще говорят, что второродки не всегда до 40 недель ходят....аххха!!! :uncertain:

да уж..я вот уже говорила у нас снохе 28го срок был..ходит..и фиг его знает сколкьо еще будет ходить..походу я еще ипервей ее рожу(ну как рожу...КС)

#5298 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:50

марин, вот фиг его знает..я ему говорю может свечами шейку подготовить, он говорит что свечи тут не помогут..не знаю, я предложила кс, он согласился..наврено все таки суждено так...

Ну тогда тем более, не парься!!! Если ты сама настроена на КС, если ВРАЧ рекомендует, значит так тому и быть..... В конце концов, как появится ребенок не важно, важен сам результат - здоровенький, долгожданный комочек Счастья!!! :m&b:
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#5299 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:52

Ну тогда тем более, не парься!!! Если ты сама настроена на КС, если ВРАЧ рекомендует, значит так тому и быть..... В конце концов, как появится ребенок не важно, важен сам результат - здоровенький, долгожданный комочек Счастья!!! :m&b:

вот-вот..лишь бы с ребеночком все было хорошо..моим сладким)как же я начинаю переживать... как провести эти выходные и не сойти сума
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#5300 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:55

Вероника, всё забываю спросить, как там твоя племяшка? Набрала вес, домой еще не выписали?
  • Мадик и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz