Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#5281 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:42
- Балбесек))), mmm, Елена_З и еще 1 это нравится
#5282 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:51
Динара с 8 месяцем!!!!
Что то мне с каждой ночью все тяжелее спать становится, детка по ночам буянит, да еще она часто стала икать раза по 3 за сутки
О да я с дочей долго от всех отбивалась, мама вечером приходила и ребенку носочки потеплей одевала в июле, Она уходит я снимаю. И до сих пор везде все подогревают, водичку потеплее и т.д. А у меня ребенок в год кефир с холодильника пил и до сих пор мороженное зимой на улице лопает.
- Seraphimo4ka, T-ney, Елена_З и еще 1 это нравится
#5283 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 12:58
Всех с неделечками, Динара - у тебя уже 8 мес!!! Ты сама будешь рожать? Или плановое КС обещают?
Настя, правильно, что отпираешься от "тепличных" условий! Мне тоже на улице постоянно бабуси советут - шапочку в +15+20, а то продует!!! Уф, бесят аж!!!
Я все разбиралась со своим декретным, выдали мне больничный 19 марта задним числом на 4 марта...пришлось долго и мучительно через главного врача менять дату выхода в декрет с 4 марта на 19. В итоге получилось 111 больничных дней, вместо 126 (я еще не знала какие трудности в связи с этим возникнут потом)
И вот, что самое ужасное когда пришла 19 марта, моя АГ посмотрев на КТГ и увидев, что написано нижняя граница норма направила меня в дневной стационар, что совсем было не понятно зачем(((
Маша, а почему ты не взяла с 4? Надо было брать так, а на работе договориться, чтоб оплатили отработанные 2 недели))) И ты сама не взяла или те АГ тупо не сказала про больничный?
И про КТГ - наверно там вся ЖК тупит, меня отправили на КТГ в ТАУСункар, а я потопала в обычный Сункар, результат - "удовлетворительно, можно провести профилактику гипоксии", а сама врач с Сункара, говорит - как у тебя - нижняя граница нормы, ост на усмотрение врача моего. Ну и моя врач выписывает тонну каких-то однотипных витаминов и повторное КТГ. Я ничего не сделала, пришла на прием - выслушала, какая я "самостоятельная"!!! А мне что? У меня гемоглобин 116, все в норме, и гипоксии то НЕТУ!!! А еще моя АГ придралась, что я не в ТАУСункар пошла, а в простой Сункар... блин, а разница то какая?
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 13 апреля 2013 - 12:59
- настёнка, Балбесек))) и Dinara_yes это нравится
#5285 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 14:33
- настёнка, Марал-Астана и Настя П это нравится
#5286 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:38
Маша, а почему ты не взяла с 4? Надо было брать так, а на работе договориться, чтоб оплатили отработанные 2 недели))) И ты сама не взяла или те АГ тупо не сказала про больничный?
И про КТГ - наверно там вся ЖК тупит, меня отправили на КТГ в ТАУСункар, а я потопала в обычный Сункар, результат - "удовлетворительно, можно провести профилактику гипоксии", а сама врач с Сункара, говорит - как у тебя - нижняя граница нормы, ост на усмотрение врача моего. Ну и моя врач выписывает тонну каких-то однотипных витаминов и повторное КТГ. Я ничего не сделала, пришла на прием - выслушала, какая я "самостоятельная"!!! А мне что? У меня гемоглобин 116, все в норме, и гипоксии то НЕТУ!!! А еще моя АГ придралась, что я не в ТАУСункар пошла, а в простой Сункар... блин, а разница то какая?
Не взяла потому что не дали)))я еще у вас потом спросила, оказывается должны были дать)
Работодатель все оплатил, все лишние недельки)))
Так что я уже по этому поводу и не переживаю...КТГ в сункаре или ТАУСункаре какая разница)
раз написано, что норма значит норма, а так профилактику они всем на всякий случай пишут и допплера пройти советуют)
Любимые наши АГ)))
Что-то у нас сегодня совсем жарко, как в баньке(((
кое как от жары спасаемся)
#5288 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:02
Вас, общающихся здесь, совсем чуть-чуть осталось:) Раньше было столько открыточек-поздравлялок с недельками, а теперь и забежать некогда!!! Но мы заходим к вам постоянно, читаем, как у вас дела, ждем когда вы все присоединитесь к нам в карапузиках)))
Динарочка, с 8 месяцем тебя с малышатами!!!
Сима, что с мебелью? Придумала?
Сообщение отредактировал Маринуся: 13 апреля 2013 - 17:05
- настёнка, Балбесек))) и Dinara_yes это нравится
#5290 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 17:54
Сообщение отредактировал Татата: 13 апреля 2013 - 17:59
- Tea, настёнка, Марал-Астана и 6 другим это нравится
#5291 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:00
Наташенька, привет!
Поздравляю тебя с рождением сынульки!!!
Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!
- BEAR и Natunya это нравится
#5294 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:47
Сообщение отредактировал Елена_З: 13 апреля 2013 - 18:49
- Seraphimo4ka и Natunya это нравится
#5295 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 18:58
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик) Родила 10 марта мальчика!
2. Адина - ПДР 3 марта (мальчик) Родила 8 марта мальчика!
3. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта Родила 19 февраля девочку!
4. Елена_З (Елена) ПДР 7- 8 (13) марта- Родила 5 марта девочку!
5. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка). Родила 3 марта девочку!
6. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик) Родила 9 марта мальчика!
7. Светлана2103 (Светлана) - ПДР 7 марта (мальчик) Родила 15 марта мальчика!
8. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик) Родила 7 марта мальчика!
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка) Родила 22 марта Девочку!
10. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка) Родила 31 марта Дочку!
11. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик) Родила 22 марта Мальчика!
12. Zhannett - ПДР середина марта (девочка) Родила 10 марта девочку!
13. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик) Родила 11 марта мальчика!
14. Звездочка_06 (Жулдыз) - ПДР 22 марта (мальчик) Родила 22 марта мальчика!
15. loli (Жазира)- ПДР 26 марта(мальчик) Родила 19 мальчика!
16. linka-alinka (Алина) - ПДР 27 (25) марта (девочка) Родила 26 марта!
17. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта Родила 10 апреля мальчика! Поздравляем!
18. Gara (Инара) - ПДР конец марта (мальчик) Родила 26 марта мальчика!
19. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик) Родила 3 апреля мальчика!
20. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка) Родила 1 апреля дочку!
21. Айкерим - Родила 3 апреля мальчика!
22. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля (девочка) Родила 8 апреля дочку!
23. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
24. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
25. Звездочка - ПДР 29 апреля
26. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка) Родила 11 марта девочку!
27. Maya (Гулистан) - ПДР - 1 мая (девочка)
28. Эльфина (Ирина) - ПДР 10 мая (мальчик)
29. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
30. T-ney (Татьяна) - ПДР 14 мая (девочка)
31. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
32. Jolly Witch (Инара) - ПДР 16 мая(мальчик)
33. Настенка (Настя) - ПДР 20 мая (девочка)
34. Dinara_yes (Динара) - ПДР 20 мая (двойняшки- мальчик+мальчик)
35. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
#5297 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:06
- BEAR и Natunya это нравится
#5298 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:27
Да придумала я ее уже давно, надо только заказать..... все никак не соберусь с духом!Девчоночки, привет!!!
Сима, что с мебелью? Придумала?
Вот я ЗА ЕР!!! Если мед.показаний особых нет, то лучше сама!Всем привет! Спасибо девочки!!!
Серафима, я хотела кесарево, но врач за естественные роды. Во вторник пойду на прием, у нас уже будет 34 недели, посмотрим что скажет. Он говорит ближе к дате будет видно.
да я уже себя на естественные настраиваю) но мне получается надо два раза родить)
Только вытолкнуть 2 раза, а схватки одни на обоих))) А выталкивать из родов - это самое несложное! Главное, дождаться открытия!!!
Наташа!!! Ура!!! Вот и вы родились!!! Поздравляем!!! Всего-всего вам самого хорошего!!!
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 13 апреля 2013 - 19:27
- настёнка, Natunya и Dinara_yes это нравится
#5300 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 19:52
когда рожала поняла одну умную вещь - все свои ощущения внешние и внутренние и переживания надо говорить акушеру, который принимает роды, так легче поймать с ним одну волну, найти общий язык и легче родить. пока молча терпела схватки, думала не выдержу, а когда стала говорить акушеру что именно болит, как болит, что хочется сделать в данную минуту, дело стало продвигаться намного быстрее)))
- настёнка, Lorra, Балбесек))) и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных