Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#5281 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:52
Вот и я ежедневку раза 2-3 меняю за день
#5282 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:58
Привет девочки. Наконец повылазили, я соскучилась уже за вами).Привет, девчули!!!
Я тоже в расстроеных чувствах(((( Сама не понимаю что со мной творится((( У меня пришли монстры (если их можно так назвать, мазюка какая-то в общем) и это на 16 ДЦ!!! Я в ШОКЕ Не знаю что и делать то.... Я О ждала, а тут М?! Девочки, у кого-нибудь бывало такое? Что делать-то? Как новый цикл считать?
Саш, а может это эмбрион прикрепляется и началась вот такая мазня?
У меня когда я перестала пить ОК ( я их два месяца всего пила) тоже вроде долго М не приходили, это цикл восстанавливается, у меня всегда в среднем были 28 дней, а тогда более 30 дней.Девчонки!!! Вопрос для тех кто предохранялся ОК до беременности. В ноябре закончила пить Логест. 8 ноября начались М. Новую упаковку не начинала... Сейчас уже прошло больше месяца а М нет. Хотя по циклу который был до ОК уже должны были начаться 5-6 декабря... Делаю тест показывает 1 полоску... Не могу понять что это.... У кого было такое?
#5284 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:09
Давай поменьше нервничай сейчас, и представляй как будешь своего мужа радовать, когда приедит, вот это подарочек, это настоящее новогоднее чудо
#5287 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:14
Мужу еще не говорила, еле сдерживаюсь, он у же сам спрашивает когда тесты буду делать)) я ему сказала что еще рано)))
груди налились. но не болят. я даже не заметила на счет орелов )) смотрю смотрю, кажется как раньше. не запомнила я их "до")
конечно буду заражать Вас, как все утвердится!!!
#5290 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:00
А динамика за эти 3 дня есть, полосочка стала ярче? Она серенькая или розовенькая? Би-тесты любят оставлять след где реагент нанесен, но он серый такой. У эвика чувствительность чуть выше и он должен ярче полосочку показать. У меня когда призрак появился я по 2 а то и по 3 теста в день мочила)))
Короче припёрлись мои монстры(((.
Как обидно( Но ничего, значит все самое лучшее впереди, и под новый год обязательно случится чудо))) С новым, обязательно беременным, циклом тебя! И АААПППЧЧХХИИИИ!
#5296 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:39
не факт, может и Б, при Б же тоже задержка)))Спасибо за ответы!!!А я то обрадовалась что беременна Значит ждемс М...
Ага, пока все перечитает, потмо и до ответов доберется) Ждем)))она там наверное нашу писанину перечитывает )) чтобы быть в курсе, скоро догонит последнюю страничку
#5298 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:04
Как думаешь на ХЧГ еще рано анализ сдать ???
я тоже слышала и читала что после отмены ОК сразу беременеют девчонки. Так что держим кулачки)
Женя напиши нам, потом успеешь дочитать))
#5299 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:13
Если есть Б. показатель сразу будет соответствующим.
Иногда тесты не полосатятся, а анализ крови на ХЧГ - дает положительный результат.
В твоем случае с полосатым тестом, точно ХЧГ будет соответствовать неделькам
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных