Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 25 июня 2017 - 23:50
Девочки кстати хотела спросить какие странные пристрастия у вас появились во время беременности?
Я вот например ужасно хочу поесть зубную пасту....именно колгейт отбелевающая которая (сама паста чисто белая), я прям кайфую когда зубы чищу, делаю это по 4 5 раз в день. Слышала что вроде часто нельзя чистить но не могу. Глотать ее конечно не глотаю но этот вкус не с чем не сравнить)))
И еще кайфую от запаха "звездочки", только у меня звездочка не та которая в красной круглой коробочке и ее мажут а у меня та которую нюхать надо, спец для носа чтобы нос пробивала. Вот тоже недавно нашла )))
Обычно же такие бзыки раньше начинаются а у меня в третьем триместре почему то
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 00:05
Мы сходили в гости к родакам, пошашлычили, на гамаке полежали.

По поводу частного дома, после 40 лет готова жить в большом уютном комфортном доме со всеми удобствами (то есть рядом времянка с помощниками, снег почистить, за огородом смотреть и пр.работы выполнять), муж поддерживает, то есть это его предложение и было)
По поводу отхождения вод, при первых родах вначале воды отошли, потом схватки, я сразу поехала в РД, сказали что нельзя дома сидеть выжидать, там каким-то аппаратом периодически слушали сердцебиение малыша это и есть КТГ или доплер наверное)
Во вторую беременность скорее прокололи, ничего не почувствовала.
По поводу страха перед родами да периодически бывает))
Пристрастия никакого, если только вот недавно почувствовала что мне кайфово после дождя, запах ммммм, охота было съесть) ну это скорее всего нехватка кальция.
Сегодня так много ходила, себе купила балетки, коляску присмотрела, осталось расцветку выбрать и мужу купить!
- Nastionka, Ятсан, Кречет и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 00:19
Мы блин тоже должны были сегодня быть на отдыхе, с водичкой, шашлыками и всеми прелестями, но сын болеет дети мне ехать далеко нельзя а ехать собирались далековато часа два точно вроде. Рискованно не стали. Свекр обиделся. Как маленький блин. Как будто не понимает что если у меня начнется то может все очень быстро происходить. Да и сына в конце концов уже надо долечить нормально а то болеет полтора месяца , всё думали ничего страшного если утратили сюда поедем вот и На тебе блин дошло до ангины. Хорошо хоть муж понимает (раньше кстати он этого не понимал и были скандалы у нас), отцу объясняет а тот вот вы мне не даете видится с внуком. Хотел бы очень мог бы и приехать сам правильно ведь!
После дождя кстати запах да класный , но мне он всегда нравился, сейчас вообще воздух сам по себе нравится. Нравится дышать воздухом свежим(если его можно так назвать)
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 00:28
Гульшат, да 37 у нас с тобой! Ещё чуток... живот у меня каменеет, и низ тянет, то поясница тянет, в промежности что то стреляет, в общем полным ходом подготовка!
Жень, не думаю что ровно в 40 надо ложиться в роддом! Там все равно просто лежать неделю под наблюдением будешь, максимум что сделают это шейку на кресле хорошенько посмотрят, чтобы спровоцировать схватки, до 41 спокойно сиди дома! Тем более роддом рядом!
Хотя гиня 100 процентов будет настаивать на госпитализации, при мне на приеме она одной женщине скорую начала вызывать, ровно в 40 недель, та говорит подождите, я хоть домой схожу, вещи соберу, та, чтоб с роддома мне вечером позвонили!!! Что попало....везде написано, что нормальный срок родов 37-42 неделю! Что панику то лишнюю наводить? И так волнуешься...
По поводу пристрастий, все что связано с запахами моющих средств, мыла, порошков стиральных, краски, клея, особенно обувного-у меня аж слюни текут!!! Это капец просто!
Я кстати вчера купила коляску бебитайм!
А сегодня торчу на алиэкспрессе, смотрю всякое для малышни, пеленки муслиновые как я купила, 2 вышли на 6000, там в 2 раза минимум дешевле..
Гульшат судя по фото живот у тебя так и не появился?)))
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 00:37
Сегодня в гостях одна гостья сказала, что у меня небольшой живот) на что свекровка ответила, что и у неё такой был живот, из-за высокого роста)
Есть он у меня, Оксан, на фото не захватили)
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 00:45
Я не по месту жительства же решила рожать
Да вот тоже слышала что насильно прям заставляют ложиться если перехаживать начинаешь
У меня было с сыном так. Но повезло в итоге. Срок близился к 40 неделям, гиня сказала не родишь до какого то (уже не помню) числа придешь в рд с вещами а там как раз праздники были наурыз выходные и я должна была после них сразу в первый рабочий день придти ложиться но повезло сын решил сам выйти получается было 40 недель и 2 дня
Муж вот переживает говорит будут ложить ложись типо мало ли что. А я то знаю что смысла нет блин. Главное чтобы анализ мочи норм был. Если будет не очень тогда наверное конечно придется лечь, потому что одно дело плохие анализы и хоть какой то контроль врачей а другое если просто перехаживать.
Вот только если анализ будет не очень то положат же по месту жительства а я то рожать тут не хочу. Короче я сама запуталась завтра буду распутываться)))
Бэби тайм хочу на след лето. Тоже нравится. Компактная,удобная но для зимы не подходит. А две если брать нам некуда их ставить)
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 02:04
Всем привет! У меня при низком гемоглобине была тяга к мылу. Прям хотелось его с хлебом вприкуску заточить. Когда гемоглобин стал расти, прошло.
Сейчас просто аппетит проснулся зверский. Хочется мяса.
Сегодня целый день с мужем гуляли. Посиделе в кафе, покушали мяса на гриле:) К вечеру прям суставы в тазу болели и копчик. Вечером, в 23 часа, меня прибило убирать квартиру. Убралась.
От двух человек за сегодня услышала возмущенное:" Ну когда же ты уже наконец родишь?" Это теща моего брата и бабуля. В афиге. Еще раз рассказала им про ПДР.
У меня с этими родами такая фишка, что если роды до 41 недели и 3 дней не начнутся, то я с перинатальным обламываюсь. Госпитализация плановая будет в областной роддом, а туда я вот совсем не хочу. Буду ждать ПДР, а дальше пытаться ускорять процесс до 41 недели и 3 дней.
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 07:16
Всем доброго утра)
Меня на мел тянет, запах дождя вообще с ума сводит, особенно если учесть что в последние дни погода им не балует)
Нехватка кальция возможно есть. Потому как кальций я то пью, то забуду. По таблеткам я какая то безответственная в эту беременность. С Вероникой и витамины и кучу всего пила. А В этот не стала пить витамины, так как от них токсикоз оказывается усиливался. Ну и с Вероникой родились уже с полностью заросшим родничком, что оказывается тоже не есть хорошо.
У меня пристрастия больше по еде. Я очень люблю салаты (редиска, помидоры, огурцы, свежие листья салата, петрушка, укроп, зеленый лук- вот все перекрошу и с маслом или с майонезом. Это зачастую мне заменяет и первое и второе.) и выпечку я ем. Постоянно пеку что нибудь. Персики очень нравятся.
Оксана, с покупками и у кого еще покупки тоже с покупками!!
Я еще ничего не покупала и даже не готовилась совсем.
Купили только сушилку для белья (кстати на олх новую в упаковке взяли за 4500, а в сулпаке на днях такую смотрели за 11-12 тысяч) и телефон, так как пока без телефона домашнего.
Гульшат, классное такое фото!
и с праздником всех!
- Гульчитай и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 09:58
Всем привет! ого сколько вы за выходные написали!
Оксана с коляской!
Женя, Шолпан, Гульмира пусть мальчишки выздоравливают!
Гульмира с хорошо проведенными выходными!
Про пристрастия ваши прочла , прикольно так ))))
Женя мне кажется можно отказаться от госпитализации, если роды вызывать будут после 41ой недели то тогда понятное дело ложится, а так то что лежать? да и вообще не будешь ты перехаживать, просто сын пдр ждёт )))
А я субботу в род дом ездила , шов начал с одной стороны болеть это жесть как будто только прооперировали ещё и покраснел, съездила , осмотрели прощупали и внешний и внутренний шов, сказали с обоиме всё хорошо, так заживает, кожа стягивается вот и болит.....
Вчера были на даче , эх свежий воздух красота!!!! Малина поспела, мнооого малины, огурцы ))) Шашлыки жарили, нас с мужем и дочку с днями рождениями поздравляли )))
Доче купила бодики я и носочки такие ми ми мишные я тащусь )))
По поводу пола ребенка я конечно не могу сказать мне не сочувствовали, но затоооо помню доставали такими фразами "один это не ребенок", "когда второго" "с возростом рожать тяжелее" ну и конечно "мальчик есть теперь девочку надо" , начались разговоры на работе на улице о втором ребенке когда сыну ещё года 2 было и с каждым годом было всё хуже )))))
- Гульчитай, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 10:50

- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 11:27
Благодарю девочки ❤
Гульмира, Диланочку с сороковинами❤
Свет, Ариночку с месяцем❤
Вчера в гостях сказали, правильно что третьего ждём) типа трое детей это дети Аллаха, четвёртый только наш)
Сходила на прием: лейкоциты повышены, направили к урологу, гиня назначила канефрон, но я к урологу не ходила и не хочу. Давление низкое ну это знаю из-за жары.
Малыш опустился, так что можно грит рожать) а я прошу неделю 2 ещё посидеть)
Сейчас на танцы дочу привела, а они закрываются доходим оставшиеся занятия и все, в другом месте нужно искать или отдохнуть и к осени в сад отдать. В общем подумаем.
Деткам выздоровления!
Ещё узнавала на счёт фотосессии новорожденного, 40тыс только электронный вариант, без распечатки, супругу сказала-отказался) я грю что это труд от 3до 5часов снимать маленького не так уж легко.... может еще поищу
- Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 12:10
Девочки, вот тут я сделала поздравлялку для Оксаны. Я это делаю первый раз. Модераторы, посмотрите. Вроде всё правильно)
Поздравлялка для Оксаны
Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 26 июня 2017 - 12:24
- Ятсан и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 12:13
Сходила к гине. Вот блин что за дурдом? Акушерка приходит к 8, прием по идеи начинается в 8, гиня пишет в обмене и говорит чтобы приходили к 9 а сама приходит к 10 и начинается прием. А потом с удивлением спрашивает почему давление высокое. Да потому что пока дождешься начала приема вся извидешься.
Моча короче не очень и соль и белок, повышен но самый низкий показатель. Завтра пересдать послезавтра придти узнать... гиню так и не дождалась я. Просто акушерка посмотрела сказала уже очень сильно опустился, Вот вот на днях... но сказала короче если не рожу то 3 числа придти на прием и взять направление в рд 5 числа если что положат а там выходные 4 дня же праздничные. Короче если что не пойду я 5 в рд, буду ждать сама че чё там делать ....
Но щас живот крутит опять как при месячных, и ноги ломит почему то.
Я не помню вообще как с первым начиналось все. А муж помнит. Говорит что я тоже так ходила болит болит потом он заставил в рд ехать мы поехали и было раскрытие 2 см. Но говорит ты тогда дома уже стонала щас молчишь еще значит рано ехать в рд) )))
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных