Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:10
Бота, Лиля, вы такие смешные, клизмы боитесь )) Неужели никогда не делали? Я вот уже ближе в зиме начинаю боятся самих родов )) Иногда смотрю на свой дивот и вспоминаются эти томительные часы схваток. И в первых и во вторых родах так руками крепко держалалсь и давила, в первый раз спинку стула, сидя на фитболе,во второй раз спинку железной кровати, что потом две недели не чувствовала пальцы на руках. Памперсы для взрослых я не брала, но думаю, что надо в этот раз, и обязательно надо одноразовые клеенки, тогда у меня только две штуки были, я вообще их для ребенка брала, но акушерка их быстренько использовала в родах и еще просила.
Натали, елси спина затекает при кормлении, значит используешь неудобную позу и подолгу кормишь, тогда может лучше лежа кормить? Бедняжка, я с первым ребенкм сутками кормила, он не отлипал от груди, тогда вообще не могла разогнуться, спала сидя.
Айгуля, поздравляю с покупками, очень красивые и нужные вещи, У нас тоже есть два мешка для сна, они полезны, но мы не с самого рождения использовали а попозже, месяцев с 3, когда уже сильно ножками сучит во сне и раскрывается.
Натали, елси спина затекает при кормлении, значит используешь неудобную позу и подолгу кормишь, тогда может лучше лежа кормить? Бедняжка, я с первым ребенкм сутками кормила, он не отлипал от груди, тогда вообще не могла разогнуться, спала сидя.
Айгуля, поздравляю с покупками, очень красивые и нужные вещи, У нас тоже есть два мешка для сна, они полезны, но мы не с самого рождения использовали а попозже, месяцев с 3, когда уже сильно ножками сучит во сне и раскрывается.
- Anastazja это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:25
мне акушерка сначала скпзала стоя вытуживать руками облакатившись на кровать, потом посадила на клизму на стуле (при этом говорила мне какай-какай давай, с таким прикольным акцентом)))) потом переложила на кровать в позе полусидя, как на кресле-тут я и вытужила!) клизма вообще фигнища девочки!! ни че позорного в ней нееет!! мне понадобилось 2 пама, 1 я одела дома когда аоды отошли, 2ой когда ролила под меня положили и я 2 часа с ним лежала
- Nataly solnce и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:42
Ну раз надо, значит купим)))
Клевое стихотворение про скучную жизнь мам)))
Девочки, я свою дочу кормила по требованию и ночью она спала со мной. Я вообще не знала, что такое бессонные ночи. Хотя говорят это вредно, но я делала именно так.
Еще хотела спросить, кто-нибудь покупал одноразовые трусики? Где вы их покупали? Я уже столько аптек обошла, нигде нет. Наверное, надо в центральную съездить, пока еще могу))
Клевое стихотворение про скучную жизнь мам)))
Девочки, я свою дочу кормила по требованию и ночью она спала со мной. Я вообще не знала, что такое бессонные ночи. Хотя говорят это вредно, но я делала именно так.
Еще хотела спросить, кто-нибудь покупал одноразовые трусики? Где вы их покупали? Я уже столько аптек обошла, нигде нет. Наверное, надо в центральную съездить, пока еще могу))
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:43
Клизма по ощущениям это ерунда, тем более если и сделают то уже во время схваток...а в это время на такое не обращаешь внимания. А вот памы - вещь не заменимая и до и после родов. С первым ребенком не знала о памах и хорошо извазюкалась, а в этот раз с памами и пеленками чистота и комфорт.
- Смайлюша и Anastazja это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:01
Когда я в первый раз рожала, я взяла так мало в РД, что потом приходилось постоянно клянчить памперсы у соседок. Не знала ничего, совершенно! Аж смешно вспоминать. А сейчас взяла все самое необходимое, в нормальном количестве, но такие сумища, что капец просто!
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 14:33
Настя, я рожала в 1 роддоме. Постельное там нормальное, только вот подушки и матрасы не реально жесткие. Памов мне 4 хватило...воды обед, вечер и ночь подтекали. Потом после родов пару дней очень выручали. На родах на кровати пригодились непромокаемые пеленки.
- Anastazja это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных