Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#5261 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2014 - 15:44

Лера, я тебе ЛС писала, ты получила?

Да, Люда, спасибо за предложение, но у нас уже другие планы на вечер) Отчётик почитаю с удовольствием!
Даша, сколько стоит у вас такая коляска? А расцветки, по-моему, у них только такие, сколько смотрела других не видела. Для мальчика-да, голубенькую могли бы сделать.
  • Миланик это нравится

#5262 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 мая 2014 - 15:50

Индира, как дела у маленького Алана? На кого похожи? :-)

Даша, все закупаетесь) нам надо купить шторку в душ, наша подустала совсем)
Светлую коляску не практично, неужели покупают?!

Сообщение отредактировал Tilly: 17 мая 2014 - 15:51

• Lady D это нравится

#5263 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 18 мая 2014 - 00:09

капец девочки писала писала все исчезло(((
Тихо у нас сегодня. выходные. Лера, коляска стоит у нас 45-46 тыс. если найду беж с коричневым то буду брать, так то хорошая коляска, функциональная, легкая. дизайн хороший.
Мы сегодня на шашлыки к мужа другу ездили, они в частном доме живут, в беседке делали. Они тож ждут второго ребенка, мальчика, и сроки у нас совпадают! и первая у них девочка ,правда помладше моей, но они играли. так классно посидели, пообщались. я натрескалась уужас!
еще там была одна пара, у них мальчик 4 мес. такой сладкий, спокойный, я нанянчилась))) девочки сейчас дети такие капец! мы считали наши супер развитые не по времени, например моя стоять в 7 мес научилась, ползать тоже, хотя по книгам позже должны по идее, и мама говорит мы в советское время только в 9 мес ползать начинали.а тут ребенок 4 мес он уже пытается ползать!!! вот реально видно через неделю уже наверно поползет, прям привстает на ручках и отталкивается ногами, пытается ползти. я прям в шоке, какие дети, с каждым годом все более развитые !!! прям не верится,что через 4 месяца мы будем обсуждать наши подвиги-попытки....))))
  • Nastionka, Valeriya и Tilly это нравится

#5264 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 06:48

Блин девочки, мне не спится ((вчера думала, буду спать как убитая,все таки целый день на улице, устала, ага. ..где там. В 5.30 проснулась и все, не могу больше уснуть. Не чувствую себя отдохнувшей,вроде как спать охота, но заснуть не могу. Валялась, вот встала, пошла чай пить. ..

Астана,кстати, в астыкжане продаются уже персики, лысые и мохнатые, вкусные. В др местах пока не видела. Вчера поела их,ниче так, мягкие.

#5265 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 мая 2014 - 08:13

Доброе утро.
Подмерзаем,похолодало. Сейчас такие радиаторы нового поколения супер шпупер придумали, конвектор что ли,кпд 95%, бесшумный,плоский, греет супер, не обжигает, водонепроницаемый еще и энергосберегающий.
А на улице пока задувает.

В кызылорде клубника 350 тг.за кг. Обалдеть. Моя клубника даже не цветет,я расстроилась,потому как смотрю у немцев все по стойке смирно,цветет клубника, малина и лук торчком. Оказывается у них два раза будет за сезон,а у меня один,поэтому позже. Персик,не рановато? Черешни тож хочется, она всегда дорогая была,по 1200 примерно.

Про фатон много писали,что и на сландо и с Алматы и отзывы неплохие.

Я даж на велике несколько метров прокатилась.

Мне уже надоело болеть . Еще до конца не выздровела, кашляю как мокрота скопится ,а сестренке даже антибы не помогли,два месяца бацылы разносит,доча покашливает,как тут выздоровить. За малыша обидно, в экстремальных условиях.

Мне уже надоело болеть . Еще до конца не выздровела, кашляю как мокрота скопится ,а сестренке даже антибы не помогли,два месяца бацылы разносит,доча покашливает,как тут выздоровить. За малыша обидно, в экстремальных условиях.
  • Valeriya и Tilly это нравится

#5266 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 08:47

Девочки, привет!

Даша, у меня редко, но бывает, что пишу, и оно все исчезает, обидно.
Вы так хорошо время провели, на свежем воздухе, с детьми и пузиками :-)

Лена, не переживай, погода теплая установится и все пройдет, из-за перепадов температур до конца не вылечиваешься.
Ну ты как всегда экстремалка! На велике прокатилась :-)

А что за радиаторы нового поколения? Нам очень актуально :-) если можешь напиши название фирмы и модель, я погуглю)
У нас масляный Скарлет, он как нагреется начинает внутри масло капать, так лязгает прям этот звук по металлу и обжигает, но у него к счастью или к сожалению оплавилась вилка и муж его на ремонт хочет сдать, может его уже и не починить, тогда я предложу ему новый купить :-)
  • Nastionka и sulny это нравится

#5267 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 08:58

А Лена, я нашла инфу про конвектор))) классный, пишут что воздух не сжигает, это правда? По твоим ощущениям? :-)

#5268 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:01

Купили скарлет в технодоме, потом из дома скину модель. Масляные тоже уже прошлый век.тут он получается всасывает холодный и выпускает нагретый, при этом не сушит и до того безшумный, вообще немой.

Ага,отзывы отличные и от нас тоже)
  • Tilly это нравится

#5269 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:03

Как раз для комнаты, где ребенки актуально, наша доча, когда поменьше была даже просыпалась от этого кап-кап)))

#5270 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 09:09

Да,мы с дачи потом его домой притащим, осенью и весной часто включаем, особенно в ванне купать ребенка. У нас дунька, тоже неплохая для своего времени, доча к ней прижалась как то и ожог на ноге в сеточку получила. А этот безопасный, легкий.

#5271 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 мая 2014 - 09:49

у нас клубника по 500, персики лысые видела-но не купила, они на кислые были похожи! вроде как кг 700, а вечерний базар и она отдавала по 700

#5272 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2014 - 10:26

Я вчера клубнику за 450 взяла а вишня1200. Хотела тоже персик взять продавец от говорил говорит они с Китая и безвкусные. Подождите 2 недельки и пойдут нормальные. Так что персик не брала

#5273 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 18 мая 2014 - 10:45

увидела ссылку в ВК вроде, перешла! обувь для деток, цены мне понравились! лето на носу, может кому пригодится! мы заказали, привезут несколько пар для примерки, потом отпишусь, если будет интерес!
http://little-steps.kz/ru/3-leto

заказ(сандалии сыне) наш привезут завтра, я его оказывается не так оформила, они его не увидели! сейчас позвонила к ним-уточнила! теперь ждем завтра!

привезли сандалики! сверх пунктуально! молодой парень, приятный!
качество мне понравилось! одни модели супер мупер-пупер легкие, вторые по тяжелее, но тоже легкие! как я и хотела-лепучки по кругу! взяла на размер больше-с запасом! затянула все по сыненой ножке и она в сандале крепко и удобно села!
рекомендую в общем!
  • Nastionka, Valeriya, SilverLine и 3 другим это нравится

#5274 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 10:49

Поздравляю с при обретением. Надо тоже позже посмотреть для сына
  • Миланик это нравится

#5275 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:03

Люда,с обувкой вас! Лен,действительно похолодало, ветер такой. А мы с открытым окном спали. Малика,я тоже думаю, надо такой купить обогреватель, с детьми нужная вещь, особенно в переходное время, в межсезонье когда отопление уже выключили или еще не включили. Я поспала кстати, вот только встала. Ща пойду тюли гладить и готовить, у меня опять седня гости, чтото типа новоселье с молодежью,с друзьями, хотя трое из них уже были у нас. )) ну тем не менее придут к 4 часам, надо шевелиться.
  • Nastionka, Valeriya, Миланик и еще 1 это нравится

#5276 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 18 мая 2014 - 12:10

Привет, девочки,
Я наконец-то начала собирать сумку в роддом, все купила кроме Меделовского крема Пурелан, который 100% меланин(кажется так называется) где его можно купить? Объездила аптеки левого берега- нигде нет, включая биосферу((
Может, кто из астанчанок знает? А то у меня такме ощущения, что скоро рожать уже пойду...
  • Nastionka это нравится

#5277 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 12:41

Мне еще нужно памперсы ребенку купить. Не могу найти Либеро1. Сегодня до магнума надо доехать может там есть.

#5278 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 18 мая 2014 - 12:54

Лера, коляска стоит у нас 45-46 тыс. если найду беж с коричневым то буду брать, так то хорошая коляска, функциональная, легкая. дизайн хороший.

Даш, посмотри ссылки. Только я не звонила ещё. На след.неделе поеду на барахолку, если там не найду дешевле, буду эти сайты штурмовать) http://almaty.satu.k...troller.html
http://d-m.kz/g46230...aski?bss0=14630
http://detshop.kz/де...-коляска-detail
  • Миланик это нравится

#5279 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 13:26

В интернете не показывает где крем продают?

Динара,еще можно у весенних спросить. У меня такое ощущение,что крем не в аптеке продают,а среди детских причиндал в магазинах.

#5280 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 18 мая 2014 - 14:58

Девчи, все таки я во время беременности тупею)) муж посоветовал в инете поискать, за пять минут нашла аптеку, в которой этот крем продается, в Азия парке, если кому нужно, в еврофарме)
Одноразовые трусы теперь не могу найти, все памперсы предлагают, а чет я не хочу покупать, в прошлый раз мне не понадобились. Одевала обычные трусы с прокладками для взрослых сени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz